Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Brauni сказал:

Опять меня сдала как стеклотару)))

Вечером будэ Парыж)))

А медведь?

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

... Вечером будэ Парыж)))

smeh7.gif dance_girl.gif

sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Luba52 сказал:

А медведь?

А два сразу? По медведю особых продвижений нету... Одиночки рублю)))

Aries, Lakis, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А два сразу? 

А хто протиФ?)))

Молодец! Берет на себя немыслимые повышенные обязательства! Только, чур, Парыж побольше и почаще)))

Поделиться сообщением

(изменено)

А к городу Парыжу так и просится Лондон! В пару! И Потапыча неси, Алексей! Он хорош завсегда!

Изменено пользователем Текил@
Brauni, sta.nsk и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просили пьяны Парыш... Палучайте...начал вчера случайно, так как на работе впервые заняться нечем было, а этот набор все таскал в сумке. Цвета и как после боду.... Короче после хорошей гулянки. 3 цвета уже вшил.... Смотрю на палитру ниток и все больше тащусЯ....

Копатыч пока в час по чайной ложке идет....

IMAG0598.jpg

Поделиться сообщением

Просили пьяны Парыш... Палучайте...начал вчера случайно, так как на работе впервые заняться нечем было, а этот набор все таскал в сумке. Цвета и как после боду.... Короче после хорошей гулянки. 3 цвета уже вшил.... Смотрю на палитру ниток и все больше тащусЯ....

IMAG0598.jpg

ПрЭлЭээээстно.. ну прлээээстно :girl_in_love:

ОльгаТольна, Аленка-2, Brauni и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал:

IMAG0598.jpg

Здорово! После Копатыча такие цвета просто бальзам глазкам.

Аленка-2, sta.nsk и Brauni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Растут мои "Поля кипрея". Небо и кусты вышиваются довольно быстро и легко, а вот цветочки - это что-то! Даже не могу назвать вышиванием - это ковыряние! Конечно, сквозь тёмные цвета светится канва, но я периодически смотрю на "Волка" и вижу, что там тоже светится, но общий вид просто прекрасный. Надеюсь и Поля будут выглядеть также.

4.jpg

Наташа Н, ОльгаВл, sunny981 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Растут мои "Поля кипрея". Небо и кусты вышиваются довольно быстро и легко, а вот цветочки - это что-то! Даже не могу назвать вышиванием - это ковыряние! Конечно, сквозь тёмные цвета светится канва, но я периодически смотрю на "Волка" и вижу, что там тоже светится, но общий вид просто прекрасный. Надеюсь и Поля будут выглядеть также.

4.jpg

Какое небо! Какие красивые цвета! И цветы.... Сказка!  

Сэйко, sta.nsk и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты!  Предзакатный небосклон вышибает из меня слезу..  Роскошно!!! ну а ковыряние.. Шо поделать.. у меня сейчас целый лист ничего. Кашка. Мутьтенюшная)) КК проверяет мою любовь к нему на износ))

Текил@, letka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Ох ты!  Предзакатный небосклон вышибает из меня слезу..  Роскошно!!! ну а ковыряние.. Шо поделать.. у меня сейчас целый лист ничего. Кашка. Мутьтенюшная)) КК проверяет мою любовь к нему на износ))

Да уж, проверка на верность,

А мы любим, не смотря ни на что!

sta.nsk и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Справедливости ради стоит отметить, что любить-то как раз есть за что.  Все, что я наблюдаю в процессе у себя и у присутствующих в этой теме - сплошной восторг и умиление)))

sta.nsk, Текил@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять же.. степень проработки дизайнов - это именно моя степень извращенчества))

К раскладкам в 170 цветов, из которых 168 - бленды я еще не готова, а тут само то!

Brauni, Текил@, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С каждым просмотром я все больше влюбляюсь в твое поле! Тоже хочу такое! Где ж такой набор или схему приобрести!

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и дошито Утро в саду. Одиночек нет. Выкладываю фото лица и фото изнанки, как подтверждение отсутствия одиночек. Шьется легко. Для меня исключение составил верхний правый угол, и то только потому что это чисто фон. Ромашки и бабочка то уже вышито. В верхнем правом углу немного сливаются значки(для меня), как то цветочек, мишень, точка, палочка. Фото не передает яркость( фотографировала при электрическом свете), в субботу на дачу и там попробую уже выстиранную и отглаженную работу сфотографировать при естественном освещении. Ну и ниточки... До этой работы как то не читала как КК ниточки называет, а ведь это тоже песня: жемчужно - серый, кораллово - красный, желтый цвета топаза, , зеленый цвета сосновой хвои, цвет какао, красный (рождественский) и т. д., а не просто 310, 666, 779. В общем выбираю следующую работу от КК 

S6303067.JPG

S6303064.JPG

marvlase, Mushuk, Lakis и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vika71 сказал:

Вот и дошито Утро в саду.....

Роскошно!!!

Манит, зовет в себя и не отпускает, так и не открывшись сердцу и взору до конца...

Могу смотреть в нее, как в улыбку Джоконды, - бесконечно... 

Целую Ваши руки, Вика :girl_in_love:

Аленка-2, Vika71, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу туда, в ромашки, к бабочкам! Дивная вышла картина, скажу я вам! Мои  поздравления!

Аленка-2, Vika71 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Хочу туда, в ромашки, к бабочкам! Дивная вышла картина, скажу я вам! Мои  поздравления!

Ксюха, доброе утро)) Когда "Тигра" дошивать будем?))

Текил@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогая! Сэйко, Оль, с Тосканой разберусь и сразу в леса к полосатому отправлюсь. Честное пионерское! Захватил меня сейчас мистер Клейтон и никак не отпускает, подлец.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

S6303067.JPG

Который отшив уже у нас с идеальной изнанкой.  Что ж я за свинья-то такая а... У меня такой коврик - зимой укрываться мона ((( :huh:

2 часа назад, Текил@ сказал:

....  Захватил меня сейчас мистер Клейтон и никак не отпускает, подлец.

Та да... Знаем.. плавали)))

Аленка-2, Текил@, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

..... В общем выбираю следующую работу от КК 

Вика, а между чем выбираешь, если не секрет?...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, большое спасибо за оценку моей работы!:wub: (Ух ты, у меня получилось вставить смайлик!!! Ура!) Ко мне на "ты". А выбирать ... Хочу все и сразу на стенку, от бесконтрольного размножения процессов меня удерживает только лень, шью на станке, канва пришивается и каждый раз надо предыдущую работу отпарывать, новую пришивать.... Лень. А если конкретнее то выбираю между: 1 Любимая игрушка (кошка это мой Тайс в будущем), 2. Бабочка данаида ( цвета сказка, яркие и как бы пара Утру) 3. Черный жеребец (нужна работа и мне, и сыну, и мужу), 4. Золотой луг (давно нравится, спокойные ниточки), 5. Петух (символ года наступающего). ну вот пока как то так.

Текил@, Камма80, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

..... выбираю между: 1 Любимая игрушка (кошка это мой Тайс в будущем), 2. Бабочка данаида ( цвета сказка, яркие и как бы пара Утру) 3. Черный жеребец (нужна работа и мне, и сыну, и мужу), 4. Золотой луг (давно нравится, спокойные ниточки), 5. Петух (символ года наступающего). ну вот пока как то так.

Однако....

Я за "Жеребца". Могу, правда, пулькой передумать в пользу "Золотого луга". В первом большая необходимость и, говорят, безотказно работает, а ко второму дизайну очень лежит душа :girl_in_love:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в