26 августа 2016 Вика, красивущие ромашки!!! Прямо не терпится бабочку увидеть!))) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 (изменено) И снова здравствуйте, девочки и мальчики! Принесла показать свое продвижение за неделю. Вышито 6 листов из 9-ти ! Правильное все же было решение пойти в вышивальный марафон, там работается веселее. Были участки сложные и попроще. Очень понравилось шить рыже-полосатую шубку, схема отличная и цветотерапия опять же. На светлом фоне просто скучала, а попыхтеть пришлось на участке с головой стоящего тигра, это сборище одиночек самых разных цветов, от зеленого до фиолетового)) Глазки в кучку , но зато как интересно! И вот эта самая голова что-то мне не нравится, как-то слишком размыто и схематично . А вот фото для гаечки, в т.ч. голова крупным планом Изменено 27 августа 2016 пользователем sta.nsk Не дописала до конца Наташа Н, Killwale, Mushuk и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 часа назад, sta.nsk сказал: И снова здравствуйте, девочки и мальчики! Принесла показать свое продвижение за неделю. ..... ...эээээ.. а у меня одной нету картинок?.. ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Сэйко, Ольга, нажала раньше времени не на ту кнопку, сори... Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 ...и потеряла дар речи от восторга! Превосходно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла искать се такой же. sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 часа назад, sta.nsk сказал: И вот эта самая голова что-то мне не нравится, как-то слишком размыто и схематично . Таня, зато какой там будет хвост! И общее сложение, настолько тигриное! А голова в подробностях на духе видна. Это как на чертежах, где мелкие узлы вынесены отдельно (вот только что пришла эта мысль в голову). 2 часа назад, Сэйко сказал: ...и потеряла дар речи от восторга! Превосходно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла искать се такой же. Сэйко, тогда еще на Инь-Ян присмотритесь. Фото не для гаички. Когда дошью свина, домик и 1 Санту, приду с ними сюда. пеларгония, Камма80, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 4 часа назад, ulin сказал: Сэйко, тогда еще на Инь-Ян присмотритесь. Фото не для гаички. Когда дошью свина, домик и 1 Санту, приду с ними сюда. Присмотрелась. Любимое месиво всего, окромя чисто черного. В духе КК. Смотреть буду с интересом, но шить не возьмусь, а вот Kustom Krafts JL-001K "На свободе" у Вас в закромах - отэто бооооомба! Безумно нравится! ulin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 ulin, Ольга, привет, рада тебя видеть здесь )) 4 часа назад, ulin сказал: Это как на чертежах, где мелкие узлы вынесены отдельно Ты таки вспомнила, что я инженер-конструктор )) Буду ждать тебя в этой теме с твоими леопардами, приходи скорей )) ulin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Присмотрелась. Любимое месиво всего, окромя чисто черного. В духе КК. Смотреть буду с интересом, но шить не возьмусь, а вот Kustom Krafts JL-001K "На свободе" у Вас в закромах - отэто бооооомба! Безумно нравится! По большому секрету: на ухе есть немного черного. На свободе - это да! Самый лучший из коней крестиком. Мой любимый аппалуза. Готова была купить почти за любые деньги. 5 часов назад, sta.nsk сказал: ulin, Ольга, привет, рада тебя видеть здесь )) Ты таки вспомнила, что я инженер-конструктор )) Буду ждать тебя в этой теме с твоими леопардами, приходи скорей )) Скоро не обещаю, но буду стремиться к этому. И я так тоже чертила, в школе, видимо это в крови. sta.nsk, Сэйко и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 а у меня муШ инженер-проектировщик. Есть что-то общее у любителей КК)) надо еще у Лешки спросить кто он по профессии. Поди тоже инженЭр))) ОльгаТольна и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 часа назад, ulin сказал: По большому секрету: на ухе есть немного черного.... ну надо же а... дрогнуло сердце у дизагнера на ушке-то))) sta.nsk, ulin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: ну надо же а... дрогнуло сердце у дизагнера на ушке-то))) И еще в нескольких местах по всей пантерке. Предлагаю у вновь приходящих в тему в лоб спрашивать, имеют ли отношение к инженерИи. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 часа назад, ulin сказал: И еще в нескольких местах по всей пантерке. Предлагаю у вновь приходящих в тему в лоб спрашивать, имеют ли отношение к инженерИи. Нинада. Кормчий наш не инженер близко))) ОльгаТольна, Brauni, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Я знаете чего надумала сегодня.. может систематизируем по осени отчеты по отшивам КК. На выходных, например. Здорово же будет прийти в воскресенье и поглазеть у всех продвижения. Даже? Текил@, ОльгаТольна, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 12 минуты назад, Сэйко сказал: Нинада. Кормчий наш не инженер близко))) Эт ты о ком??? Камушек в меня или в Дайан??)) Она то как раз инженер- технолог... Вроде где то читал)))) Вот будут Вам от кормчего в следующем году одни религиозные сюжеты... У нее 20 я годовщина по гибели младшего сына будет...((( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Эт ты о ком??? Камушек в меня или в Дайан??)) Она то как раз инженер- технолог... Вроде где то читал)))) Вот будут Вам от кормчего в следующем году одни религиозные сюжеты... У нее 20 я годовщина по гибели младшего сына будет...((( От ты копнул Аб табе речь, радимай))) Brauni и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 А я тоже инженер - проектировщик! С тридцатилетним стажем ( столько не живут, точнее не выживают) . А я так, ничего, проектирую еще sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 часа назад, Galina* сказал: А я тоже инженер - проектировщик! С тридцатилетним стажем ( столько не живут, точнее не выживают) . А я так, ничего, проектирую еще ООООО! "Зимний рассвет" в Закромах Кажется я Вас люблю Brauni, ОльгаТольна и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Я не инженер, а юрист и у меня в закромах осенняя лодка есть. Сэйко и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 13 часа назад, Текил@ сказал: Я не инженер, а юрист и у меня в закромах осенняя лодка есть. Не.. ну тя то я люблю давно и безнадежно просто так))) много-много лет А про "Лодку" не знала. Какой-то ты подпольный ККманиак) ОльгаТольна и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Сэйко, Олечка, это взаимно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Раз у вас такая ИТР компания собралась, что ли тоже к вам присоединиться? Сижу, выбираю, чего бы такого большого начать, глаза разбегаются... sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 27.08.2016 at 11:29, Сэйко сказал: Присмотрелась. Любимое месиво всего, окромя чисто черного. В духе КК. Смотреть буду с интересом, но шить не возьмусь, а вот Kustom Krafts JL-001K "На свободе" у Вас в закромах - отэто бооооомба! Безумно нравится! Не знаю как-то "На свободе", а вот звериный семплер от Жанлин с медведём в центре- это феерично вообще!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 20.08.2016 at 10:53, Сэйко сказал: Есть. Дело за малым - время. С "Забором" мне играться весь оставшийся год. Маловероятна досрочная сдача. Значит "Мельница" пока на запАсном пути)) В 20.08.2016 at 11:32, Сэйко сказал: Kustom Krafts 97537, Well Worn Perch, 51х36, аида 14, счетный крест Ой, это как же я забор пропустила! Такая развалюшечка прелесть, железячечка...и нежнейшая птичка на переднем фоне среди россыпи голубых цветочков...я же так отшива этого ждала! Уже красиво!!! А почему не в этой теме? Это я свой пост из темы процессов сюда скопировала, там не оставляют реплик... Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Наташа80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 29.08.2016 at 00:29, Luba52 сказал: А почему не в этой теме? Люба. привет. Вот уж не думала встретить тебя не в клейтоновских кругах, а в кастомских)) Не здесь только потому, что жаль модераторского времени и сил. Не хочется задваивать фотографии в теме и еще в севместнике. И все)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение