4 апреля 2016 18 минут назад, Luba52 сказал: Очень приятные оттенки подобраны! Я пока зелень вышивала, то отдыхала. Очень приятный процесс Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Елена, так красиво получается, цвета сочетаются очень красиво! маймуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Отшито 5 листов из 9 Текил@, Luba52, Yulia_YUKKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Волки близятся к завершению ударными темпами! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ой, только бы запал не растерять. Я их раз в полгода по 3 листа запоем отшиваю и все не могу больше. Ну в принципе наверно средний ряд самый сложный, там такая мешанина в цветах . Но в итоге шкурка прям настоящая. Luba52, elena_kostar, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Нижний ряд тоже не слаб и одиночек не меньше, но это ж интереснее! Когда дело к финишу - скорость увеличивается! Легких крестиков! Волков шила просто с упоением, изумительная работа marvlase и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Всем добрый день))) Девочки принимайте в свою компанию Получила в конфетке свой первый КК - РОЗЫ Мне очень нравится сам процесс. Правда наверное буду медленно двигаться, тк несколько параллельных процессов Вот что на сейчас ( прошу прощения за фото - делала ночью и на телефон) Маргоша, Yulia_YUKKA, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Lanusyk сказал: Всем добрый день))) Девочки принимайте в свою компанию Получила в конфетке свой первый КК - РОЗЫ Мне очень нравится сам процесс. Правда наверное буду медленно двигаться, тк несколько параллельных процессов Вот что на сейчас ( прошу прощения за фото - делала ночью и на телефон) А можно фоточку исходника? Черная канва трудоёмкая такая... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 9 часов назад, Lanusyk сказал: Всем добрый день))) Девочки принимайте в свою компанию Получила в конфетке свой первый КК - РОЗЫ Мне очень нравится сам процесс. Правда наверное буду медленно двигаться, тк несколько параллельных процессов Вот что на сейчас ( прошу прощения за фото - делала ночью и на телефон) К.К с его кучей одиночек, да еще и на черной канве ,для меня это подвиг. Если честно то очень нравятся не которые работы этой фирмы , но из-за обилия одиночек этот производитель к сожалению не для меня. Восхищаюсь людьми у которых хватает терпения на такие работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 вот исходник. вот такие розы получатся Санечка89, Аленка-2, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Небольшое продвижение за эту неделю Хозяйка смешных зверей, Killwale, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 5 часов назад, Lanusyk сказал: Небольшое продвижение за эту неделю какая красота получается!!! Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Да, Марина, получается красота. Честно говоря такое удовольствие получаю от канвы, ниточек.. Просто замурчательно Аленка-2 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 (изменено) Девочки, всем здравствуйте! Хочу вам представить свой текущий процесс от КК 35027, Emerald Forest. Схемы из всемирной паутины, канва - 14 каунт, как заявлен производителем, цвет - не по фен-шую, а простенький серенький. Ну да ладно. Вот такой он у меня сейчас - одноглазый бандит! 14 не очень люблю, если честно. Рыхловата она на мой взгляд, а я грешу затягиванием крестиков. На ней приходится себя очень сильно контролировать, дабы не наделать дыр. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Текил@ vikkuzja, Lanusyk, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 04.04.2016 at 18:29, маймуна сказал: Продолжаю вышивать акварельного петушка Небольшое продвижение Сэйко, Наташа Н, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, Текил@ сказал: Девочки, всем здравствуйте! Хочу вам представить свой текущий процесс от КК 35027, Emerald Forest. Схемы из всемирной паутины, канва - 14 каунт, как заявлен производителем, цвет - не по фен-шую, а простенький серенький. Ну да ладно. Вот такой он у меня сейчас - одноглазый бандит! 14 не очень люблю, если честно. Рыхловата она на мой взгляд, а я грешу затягиванием крестиков. На ней приходится себя очень сильно контролировать, дабы не наделать дыр. А что там будет? Тигр, который зеленоглазый? Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Девочки, всем здравствуйте! Хочу вам представить свой текущий процесс от КК 35027, Emerald Forest. Схемы из всемирной паутины, канва - 14 каунт, как заявлен производителем, цвет - не по фен-шую, а простенький серенький. Ну да ладно. Вот такой он у меня сейчас - одноглазый бандит! 14 не очень люблю, если честно. Рыхловата она на мой взгляд, а я грешу затягиванием крестиков. На ней приходится себя очень сильно контролировать, дабы не наделать дыр. Красивый тигр должен получиться!! Текил@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Он самый! Зеленоглазый красавец! marvlase, Сэйко и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Тоже вышью его когда-нибудь... Текил@, Антонина di, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Сейчас что то времени совершенно не хватает на вышивку, но небольшое продвижение у меня есть!!! пеларгония, SugarFay, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Небольшое продолжение моего тигра elena_kostar, Mushuk, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 11 минуту назад, Текил@ сказал: Небольшое продолжение моего тигра ух, какой хищный взгляд! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 18 минут назад, Текил@ сказал: Небольшое продолжение моего тигра Очень красиво получается! Это один из удачных дизайнов! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Небольшое продолжение моего тигра Ух какой красавчик!!! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 вышиваю петушка Наташа Н, Текил@, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение