18 декабря 2016 11 минуту назад, МамаЛё сказал: Всем приветы. Мы с тигром к вам. 5й лист готов. (Валечка, из этой темы в гайку фото не переноси, плиз) Всем удачи и яркого солнышка! О! Уже, можно сказать, финишная прямая! Ура! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 минуту назад, Stefany сказал: О! Уже, можно сказать, финишная прямая! Ура! Там до финиша, конечно, еще нужно поднапрячься. Оля, когда поля покажешь? Наверное, уже все готово или почти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 20 минут назад, МамаЛё сказал: Всем приветы. Мы с тигром к вам. 5й лист готов. (Валечка, из этой темы в гайку фото не переноси, плиз) Всем удачи и яркого солнышка! Красавец, взгляд такой выразительный МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 6 минут назад, МамаЛё сказал: Там до финиша, конечно, еще нужно поднапрячься. Оля, когда поля покажешь? Наверное, уже все готово или почти? Почти, Оль. Может даже сегодня покажу, осталось совсем чуть-чуть, на пару часов. МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Сегодня удивительно плодотворный день! МамаЛё, Оля, залюбовалась Вашим тигром, очень харизматичный зверь! Только вот тяжело шить одними серыми оттенками, терпения Вам не занимать . Stefany, Ольга, я вместе со всеми жду поля! И приглашаю всех порадоваться со мной, я закончила Дух тигра ! Сделала несколько фото: на раме , до стирки и постиранный-поглаженный . Скажу честно, жалко было заканчивать, мне очень понравился процесс. И если бы не две текущих вышивки, сегодня же начала бы новый КК (даже уже выбрала ). Вот смотрю на Тигра и не верится, что это я вышила, такой красавец! Задумалась над оформлением, пока ничего не приходит в голову , наверное, все решится в багетке. Оформленного обязательно покажу! И маленькая ложка дегтя: мне не хватило ниток , одного цвета примерно на треть работы, еще 4-х совсем понемногу. Это только у меня так, или у кого-то так было? Правда, удовольствия это не испортило, подобрала из своих запасов гамму и ПНК Кирова. sakineva, Snow, Irunchik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Танечка, спасибо большое. Можно на ты Мне не тяжело вышивать серыми оттенками и на черной канве, если мне безумно нравится сюжет. А в этой работе все звезды сошлись Дух тигра просто великолепен! Поздравляю с окончанием. Буду ждать оформления этой прекрасной работы. 1 час назад, sta.nsk сказал: сегодня же начала бы новый КК (даже уже выбрала ). Очень интересно, что это за набор, мне почему-то кажется, что он будет начат несмотря на две текущие вышивки Про нитки, я слышала, что у многих такое бывает. Но т.к. у меня это первый КК, то на своем опыте пока не ощутила. Посмотрим... sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 МамаЛё, Оля, конечно, давай на ты )). В моих закромах есть славный котеныш от КК - детеныш снежного барса, начала бы его, такой он классный)). Но три процесса сразу больше разводить не хочу, это морально тяжело. Дошью хотя бы один, тем более осталось немного. А вот дальше будем поглядеть )) ulin, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, sta.nsk сказал: И приглашаю всех порадоваться со мной, я закончила Дух тигра . 1 час назад, sta.nsk сказал: . Stefany, Ольга, я вместе со всеми жду поля! Танечка, тигр великолепен! Просто нет слов, до чего красив! Молодец! Поздравляю с окончанием работы и желаю достойного оформления для полосатой кисы! "Поля" готовы, только что постираны. Сейчас чуть-чуть подсохнут и буду гладить. И ещё волосы надо повытаскивать из работы, как я не старалась прятать её от котов, они всё равно улучали минутку, чтобы на ней полежать. Ждите., сегодня увидите. ulin, МамаЛё и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 3 минуты назад, sta.nsk сказал: В моих закромах есть славный котеныш от КК - детеныш снежного барса, начала бы его, такой он классный)) Хорошенький малыш sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Процесс завершён. "Поля кипрея" от Kustom Krafts. Размер получился четко по заявленному 49,9 х 35,6 см. Lelchik, кира28, pauchok7905 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Вау!!! У меня все слова пропали, так великолепна работа! Браво мастерице ! Еще больше утвердилась в свооей любви к КК! Текил@, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оль, мои самые горячие и искренние поздравления! Поля дивные, летние, теплые! Небо потрасяющей красоты. Вечер, солнце садится неспешно, теплый ветер и стрекот кузнечиков. Лето. МамаЛё, kreolka, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Stefany сказал: Процесс завершён. "Поля кипрея" от Kustom Krafts. Размер получился четко по заявленному 49,9 х 35,6 см. Оль, получилось потярсающе красивая картина! Одновременно яркая и тепло-спокойная!!!! Поздравляю!!! kreolka, teresa, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 sta.nsk, Татьяна,какая шикарность! Тигр волшебный!!!! sta.nsk и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Stefany, это ж какая красота!!!! Нет слов!!!! Поздравляю! Stefany и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 5 часов назад, sta.nsk сказал: Сегодня удивительно плодотворный день! МамаЛё, Оля, залюбовалась Вашим тигром, очень харизматичный зверь! Только вот тяжело шить одними серыми оттенками, терпения Вам не занимать . Stefany, Ольга, я вместе со всеми жду поля! И приглашаю всех порадоваться со мной, я закончила Дух тигра ! Сделала несколько фото: на раме , до стирки и постиранный-поглаженный . Скажу честно, жалко было заканчивать, мне очень понравился процесс. И если бы не две текущих вышивки, сегодня же начала бы новый КК (даже уже выбрала ). Вот смотрю на Тигра и не верится, что это я вышила, такой красавец! Задумалась над оформлением, пока ничего не приходит в голову , наверное, все решится в багетке. Оформленного обязательно покажу! И маленькая ложка дегтя: мне не хватило ниток , одного цвета примерно на треть работы, еще 4-х совсем понемногу. Это только у меня так, или у кого-то так было? Правда, удовольствия это не испортило, подобрала из своих запасов гамму и ПНК Кирова. Татьян, поздравляю вас с шикарной картиной! Величие сквозит и в осанке тигра и выражении лица (морды - как то язык не поварачивается сказать)! lapuschok, ulin, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 sta.nsk, тигр получился совершенно настоящим и роскошным до невозможности! Потрясающий зверь! Очень обидно, что ниток не хватило. sta.nsk и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Девочки, спасибо за показ Ваших работ! Поле кипрея, просто сказочно красиво! Как хочу себе такое! А тигры какие величавые! Stefany, sta.nsk и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 55 минут назад, Текил@ сказал: Вечер, солнце садится неспешно, теплый ветер и стрекот кузнечиков. Лето. Оксан, и мне прямо слышится этот вечер, теплый, с кузнечиками... И хочется туда упасть прямо в цветы и глядеть в небо! МамаЛё, Текил@ и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, работа потрясающая! А мне прямо слышится аромат Иван-чая и хочется вернуться в детство. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девчата, привет.Я на форуме пока полный профан. Подписалась на Вашу темку. Тоже неравнодушная к дизайнам Кастом Крафт. С удовольствием буду наблюдать за процессами. Спасибо за показ Ваших работ. Они потрясающие. cllepa, lapuschok, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Stefany сказал: Процесс завершён. "Поля кипрея" от Kustom Krafts. Размер получился четко по заявленному 49,9 х 35,6 см. Оля, дух захватывает от такой КРАСОТЫ- закат волшебный, поля душистые и столько простора............................!!! Брависсимо!!! МамаЛё, Текил@, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, sta.nsk сказал: Таня, тигр великолепен - царственная красота!!! Поздравляю и по-доброму завидую!!!!!!!!!!! МамаЛё, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Можно к вашей теплой компании присоединиться? Ловец снов Вот что имеется на сегодняшний день Аленка-2, Caragal, maria7909 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 минут назад, Fcmrf сказал: Можно к вашей теплой компании присоединиться? Ловец снов Вот что имеется на сегодняшний день Здорово! У меня этот наборчик в Списках желаний, но он стока стоит!!! sta.nsk, Аленка-2, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение