15 января 2017 МММММ город засыпает.. просыпается Мафия...))) Аленка-2, Brauni, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 5 минут назад, пеларгония сказал: Да. Ольга, это она и есть. У производителя нароб по цветку назван, а продается как Колибри . А у нас, блин, вообще не продается Зато у вас есть Леха. А у Лехи как в Хреции: есть фсе..))) Stefany, пеларгония, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: МММММ город засыпает.. просыпается Мафия...))) У меня часто спрашивают, когда я успеваю вышивать. Отвечаю - ночером! Лицо собеседника принимает непередаваемое выражение, и буквально слышен скрип шестеренок . ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: МММММ город засыпает.. просыпается Мафия...))) А то... 2 дня в Минске голивудить - отрыв от жизни... 3 минуты назад, Сэйко сказал: Зато у вас есть Леха. А у Лехи как в Хреции: есть фсе..))) Не надо ляля... У кого новый год закончился а кому дед матрос за 15 убитых енотов достался на аукционе Хозяйка смешных зверей, Vika71, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 3 минуты назад, пеларгония сказал: У меня часто спрашивают, когда я успеваю вышивать. Отвечаю - ночером! Лицо собеседника принимает непередаваемое выражение и буквально слышен скрип шестеренок . Не.. я уже из люльки дочитываю. Через шесть часов в бой. махно, МамаЛё, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 минуты назад, Brauni сказал: А то... 2 дня в Минске голивудить - отрыв от жизни... Не надо ляля... У кого новый год закончился а кому дед матрос за 15 убитых енотов достался на аукционе Лёша, ты вверг меня в печальку. Хозяйка смешных зверей, махно, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Поздравляю с приобретением, Алексей! Сразу видно азартного фаната! МамаЛё, махно, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 39 минут назад, Stefany сказал: Лёша, ты вверг меня в печальку. Не хрусти грусти... Вот у меня печалька. Продавец не поставил Беларусь в доставку а на Россию у него доставка по космической цене. Сейчас ему на пальцах объясняю - что есть такая страна как Беларусь и находимся мы не в Африке))) и что нафих мне приоритетная экспресс доставка. Блин. Обломится - буду на Ксюшу в США высылать, чтоб потом ловила добро. Чувствую что только к след. Новому году дойдет((( махно, Аленка-2, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 29 минут назад, Brauni сказал: Не хрусти грусти... Вот у меня печалька. Продавец не поставил Беларусь в доставку а на Россию у него доставка по космической цене. Сейчас ему на пальцах объясняю - что есть такая страна как Беларусь и находимся мы не в Африке))) и что нафих мне приоритетная экспресс доставка. Блин. Обломится - буду на Ксюшу в США высылать, чтоб потом ловила добро. Чувствую что только к след. Новому году дойдет((( Ой, как всё сложно-то оказывается. Лёш, ну желаю, чтобы всё утряслось и получилось! махно, Brauni, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Леш, желаю вам с Клаусом встретиться пораньше всё же, чем следующий НГ настанет! Потрясный дедок, однако! Аленка-2, МамаЛё, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, Zlatodara сказал: Я пока для Оли разыскиваю набор, наглый магазин не отвечает на звонки... вообщем пока суть да дело, наткнулась на такой набор Kustom Krafts NNT-080. Может кто обладает приличным отшивом, а то я в раздумьях, купить или нет. http://www.stitch.su/users/ready-works/степ&7 Аленка-2 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 4 минуты назад, Zlatodara сказал: Видела, но далеко, не рассмотреть. Если не найдешь, то я через два часа встану и погояжу еще где нить.. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 5 часов назад, Zlatodara сказал: Видела, но далеко, не рассмотреть. ulin, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Небольшое продвижение в павлинах kreolka, Текил@, Snow и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 16 минут назад, cllepa сказал: Небольшое продвижение в павлинах кусок слишком мал, чтобы судить о дизайне, то то, что я вижу - совсем в духе КК:)) Непросто.. ох непросто.. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, cllepa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Да с перьями не просто, но результат мне нравится Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, cllepa сказал: Да с перьями не просто, но результат мне нравитк Верю. Тоже, поди белый отсутствует?)) ОльгаТольна, Аленка-2, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Да белый отсутствует, причем ниток светлых тонов мало, но в результате начинает появляться белоснежное оперение, за это и люблю КК Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 11 минуту назад, cllepa сказал: Да белый отсутствует, причем ниток светлых тонов мало, но в результате начинает появляться белоснежное оперение, за это и люблю КК Да. Есть такой фокус в дизайнах КК. У меня тоже снова нет белого. А Лилии прорисовываются белоснежными. А такой неказистый оттенок у мулине пока висит на органайзере))) Аленка-2, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Мой "Орёл" прибыл, а забрать не могу, свалила лихоманка, их бин кранк! Надо срочно выздоравливать! Аленка-2, letka, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: Папа лев такой классный! махно и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: кусок слишком мал, чтобы судить о дизайне, то то, что я вижу - совсем в духе КК:)) Непросто.. ох непросто.. Красивый между прочим кусок! cllepa, МамаЛё и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 11 час назад, Brauni сказал: А то... 2 дня в Минске голивудить - отрыв от жизни... Не надо ляля... У кого новый год закончился а кому дед матрос за 15 убитых енотов достался на аукционе Вау! махно и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 часа назад, Stefany сказал: Мой "Орёл" прибыл, а забрать не могу, свалила лихоманка, их бин кранк! Надо срочно выздоравливать! Ну ёёёёмаёёёё... Лечимся скоротечненько:)) Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 часов назад, cllepa сказал: Небольшое продвижение в павлинах Цвета в павлиновом хвосте мне очень нравятся. Stefany, Сэйко, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение