18 января 2017 А еще меня ушастый олень смущает в траве. Какой-то он ... инородный для этого времени суток на закатном пейзаже. махно, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 55 минут назад, Stefany сказал: А вот елки у самой воды - это странно Оль, такое бывает. У нас город северный, отрезанный от всего цивилизованного мира еловыми лесами. Возле некоторых водоемов прям впритык к воде елки растут. Вторая картинка ужасная конечно - это нефтяной разлив, но зато очень хорошо видно как там на берегу елочки гнездятся. kreolka, Милая_М, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 49 минут назад, Fcmrf сказал: Оль, такое бывает. У нас город северный, отрезанный от всего цивилизованного мира еловыми лесами. Возле некоторых водоемов прям впритык к воде елки растут. Вторая картинка ужасная конечно - это нефтяной разлив, но зато очень хорошо видно как там на берегу елочки гнездятся. Да-а-а-а! Ну, я не знала. Действительно, в северных краях, совсем другая природа, вернее, не другая, а иначе скроенная. Ну тёмная я, оказывается. Но пейзаж этот всё-таки кажется каким-то малость неестественным (это я ещё оленя с ушами не разглядела!). Но о вкусах не спорят, это мои таракашки в голове так думают. махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 4 минуты назад, Stefany сказал: Да-а-а-а! Ну, я не знала. Действительно, в северных краях, совсем другая природа, вернее, не другая, а иначе скроенная. Ну тёмная я, оказывается. Но пейзаж этот всё-таки кажется каким-то малость неестественным (это я ещё оленя с ушами не разглядела!). Но о вкусах не спорят, это мои таракашки в голове так думают. Ну я вообще-то согласна с твоими таракашками. Мои тоже так думают. Оленя я тоже не разглядела, пока Оля не написала про него. Stefany, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Закат, елки и олени на водопой пришли... Ох, и капризные вы, барышни! Не единорог же в елках притаился! У нас Оля по картинке с мелкоскопом прошлась! И все закритиковала, и оленей тоже. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Закат, елки и олени на водопой пришли... Ох, и капризные вы, барышни! Не единорог же в елках притаился! У нас Оля по картинке с мелкоскопом прошлась! Ничего подобного! Я просто в свое время очень корыстно переглядела все наборы КК. Некоторые, в том числе и эта вызывает у меня недоумение... Да не трутся олени в такой час по лесам и опушкам. К тому же (уж простите) драная береза справа по курсу очень меня смущает. По ощущениям не должно их быть тут в априори... Но это только мое мнение.. Хозяйка смешных зверей, Vika71, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Оль, это идиллический пейзаж такой! Придуманный. Сэйко, Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Оль, это идиллический пейзаж такой! Придуманный. ну уж нет.. не соглашусь никак.. Даже мой "Покосившийся забор" такой противоречивый и неоднозначный на порядок идилличнее. Stefany, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Даже не знаю, можно ли их сравнивать... Уж очень они разные и по стилю, и по сложности. Забор круче гораздо, во все отношениях. Совершенно иной уровень работы. Stefany, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 53 минуты назад, Сэйко сказал: Ничего подобного! Я просто в свое время очень корыстно переглядела все наборы КК. Некоторые, в том числе и эта вызывает у меня недоумение... Да не трутся олени в такой час по лесам и опушкам. К тому же (уж простите) драная береза справа по курсу очень меня смущает. По ощущениям не должно их быть тут в априори... Но это только мое мнение.. Это Канада. Там усе возможно... махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 10 минут назад, Brauni сказал: Это Канада. Там усе возможно... Ах, эта прекрасная Канада! Хочу там жить. махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Ну, а меня и уши у Оленей не смущают, и ёлки над водой, самое то... Главное, какие цвета отпадные у ниток... И Пожалуй, добавлю)) Я честно "приложила к себе" весь Кк и пришла к выводу)) кроме этого заката, пары наборов с цветами и вот этого http://www.stitch.su/kustom_krafts/MBW-007 , мне очень нравятся твои, Оля, синицы на заборе, но на него я никогда не решусь( тяжело психологически), да ещё природа, которую обсуждали в " Хвасталке", http://www.stitch.su/kustom_krafts/97057 Деревенский пейзаж нынче на волне интереса, а вот http://www.stitch.su/kustom_krafts/MBW-007 ну ооочень интересный выбор. Хозяйка смешных зверей, Vika71, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Красавец Орёл! Этакий Горный Дух! Только крыло справа (у Орла - левое) я бы убрала. Оно похоже на жареное куриное крылышко. Вообще, конечно, у всех свои предпочтения. Так интересно, вроде мы все одинаково устроены физически, но почему в голове всё такое разное? Сэйко, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девчонки, не забывайте, у меня температура. Я, когда болею, становлюсь сварлива. Вот меня на критику и потянуло. Не слушайте! МамаЛё, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 А я бы с удовольствием понаблюдала за процессом с орлом. Потому как трезво понимаю, что у меня до него очередь отшить никогда не подойдет. МамаЛё, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Девчонки, не забывайте, у меня температура. Я, когда болею, становлюсь сварлива. Вот меня на критику и потянуло. Не слушайте! Вот ты бы сама на себя не наговаривала прежде всего! Это мнение, а не критика. Ты нам не чужая, и мнение твое вАжно. И оно вовсе не обязано совпадать с чьим либо! sta.nsk, Stefany, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Вот ты бы сама на себя не наговаривала прежде всего! Это мнение, а не критика. Ты нам не чужая, и мнение твое вАжно. И оно вовсе не обязано совпадать с чьим либо! махно, Vika71, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Давай лечись, там тя "Орел" заждался на почте)) махно, МамаЛё, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 часа назад, Stefany сказал: ...больно мордень у тя довольная... Точно болеешь?..))) Птичка Тори, Stefany, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: ...больно мордень у тя довольная... Точно болеешь?..))) Сомневаисся? Потому что я кода болею, очень себя жалею. И ни в чем себе не отказываю. Vika71, kas_julia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Сомневаисся? Потому что я кода болею, очень себя жалею. И балую. Так ты потому и болеешь по новой, что в здоровом виде не уделяешь себе должного внимания. Ну даёт а.. трудно тебе что ли себе здоровой чаю с печенькой налить.. доброе слово сказать?..))) махно, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Уф ты сикоко написали))) У меня хорошая новость - дед мороз помчался на Россию.. Та мало мне все мало... Отслеживал 2 набора из США у продавца. Цена адекватной, так она еще скидку сення в 30% сделала. И доставка будет 1 пакетом, т.е. пойдет возврат. Вот только думаю - нафих я коней взял которые у меня лежат.... Мало все.. Мало))) Хозяйка смешных зверей, пеларгония, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Леш, ну такое грех не взять, ты же понимаешь... Хозяйка смешных зверей, Сэйко, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Текил@ сказал: Леш, ну такое грех не взять, ты же понимаешь... Угу...))) Уже за проплаченную доставку 45 доляров возвратили. Я тока 20 минут назад купиу.... Кто нить - вырубите инет и заберите у меня пластик... МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В след раз буду на Ольку отправлять, а то приходится на Россию. У нас таможня посылки свыше 22 евро облагает 30% плюс 5 ойро плюс почтовый сбор. Блин, мать как получит - чувствую ремня мне пропишет))) Сэйко, Vika71, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение