Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

А еще меня ушастый олень смущает в траве.  Какой-то он ... инородный для  этого  времени суток на закатном пейзаже. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Stefany сказал:

А вот елки у самой воды - это странно

Оль, такое бывает. У нас город северный, отрезанный от всего цивилизованного мира еловыми лесами. Возле некоторых водоемов прям впритык к воде елки растут.

елки.jpgразлив.jpg

Вторая картинка ужасная конечно - это нефтяной разлив, но зато очень хорошо видно как там на берегу елочки гнездятся.

kreolka, Милая_М, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Fcmrf сказал:

Оль, такое бывает. У нас город северный, отрезанный от всего цивилизованного мира еловыми лесами. Возле некоторых водоемов прям впритык к воде елки растут.

елки.jpgразлив.jpg

Вторая картинка ужасная конечно - это нефтяной разлив, но зато очень хорошо видно как там на берегу елочки гнездятся.

Да-а-а-а! Ну, я не знала. Действительно, в северных краях, совсем другая природа, вернее, не другая, а иначе скроенная. Ну тёмная я, оказывается. :sad: Но пейзаж этот всё-таки кажется каким-то малость неестественным (это я ещё оленя с ушами не разглядела!). Но о вкусах не спорят, это мои таракашки в голове так думают.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stefany сказал:

Да-а-а-а! Ну, я не знала. Действительно, в северных краях, совсем другая природа, вернее, не другая, а иначе скроенная. Ну тёмная я, оказывается. :sad: Но пейзаж этот всё-таки кажется каким-то малость неестественным (это я ещё оленя с ушами не разглядела!). Но о вкусах не спорят, это мои таракашки в голове так думают.

Ну я вообще-то согласна с твоими таракашками. Мои тоже так думают. Оленя я тоже не разглядела, пока Оля не написала про него.

Stefany, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закат, елки и олени на водопой пришли... Ох, и капризные вы, барышни! Не единорог же в елках притаился! У нас Оля по картинке с мелкоскопом прошлась!:crazy: И все закритиковала, и оленей тоже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Закат, елки и олени на водопой пришли... Ох, и капризные вы, барышни! Не единорог же в елках притаился! У нас Оля по картинке с мелкоскопом прошлась!:crazy:

Ничего подобного! Я просто  в свое время очень корыстно переглядела все наборы КК. Некоторые, в том числе и эта вызывает у меня недоумение...  Да не трутся олени в такой час по лесам и опушкам. К тому же (уж простите) драная береза справа по курсу очень меня смущает. По ощущениям не должно их быть тут в априори... Но это только мое мнение..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Оль, это идиллический пейзаж такой! Придуманный.

ну уж нет.. не соглашусь никак..  Даже мой "Покосившийся забор" такой противоречивый и неоднозначный на порядок идилличнее. 

Stefany, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю, можно ли их сравнивать... Уж очень они разные и по стилю, и по сложности. Забор круче гораздо, во все отношениях. Совершенно иной уровень работы.

Stefany, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Сэйко сказал:

Ничего подобного! Я просто  в свое время очень корыстно переглядела все наборы КК. Некоторые, в том числе и эта вызывает у меня недоумение...  Да не трутся олени в такой час по лесам и опушкам. К тому же (уж простите) драная береза справа по курсу очень меня смущает. По ощущениям не должно их быть тут в априори... Но это только мое мнение..

Это Канада. Там усе возможно...

махно и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Brauni сказал:

Это Канада. Там усе возможно...

Ах, эта прекрасная Канада! Хочу там жить.

махно и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Ну, а меня и уши у Оленей не смущают, и ёлки над водой, самое то... Главное, какие цвета отпадные у ниток... И 

Пожалуй, добавлю))

Я честно "приложила к себе" весь Кк и пришла к выводу))

кроме этого заката, пары наборов с цветами и вот этого http://www.stitch.su/kustom_krafts/MBW-007

, мне очень нравятся твои, Оля, синицы на заборе, но на него я никогда не решусь( тяжело психологически), да ещё природа, которую обсуждали в " Хвасталке", http://www.stitch.su/kustom_krafts/97057

Деревенский пейзаж нынче на волне интереса, а вот http://www.stitch.su/kustom_krafts/MBW-007 ну ооочень интересный выбор. 

Поделиться сообщением

Красавец Орёл! Этакий Горный Дух! Только крыло справа (у Орла - левое) я бы убрала. Оно похоже на жареное куриное крылышко.

Вообще, конечно, у всех свои предпочтения. Так интересно, вроде мы все одинаково устроены физически, но почему в голове всё такое разное?

Сэйко, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, не забывайте, у меня температура. Я, когда болею, становлюсь сварлива. Вот меня на критику и потянуло. Не слушайте!

МамаЛё, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы с удовольствием понаблюдала за процессом с орлом. Потому как трезво понимаю, что у меня до него очередь отшить никогда не подойдет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Девчонки, не забывайте, у меня температура. Я, когда болею, становлюсь сварлива. Вот меня на критику и потянуло. Не слушайте!

Вот ты бы сама на себя не наговаривала прежде всего! Это мнение, а не критика.  Ты нам не чужая, и мнение твое вАжно. И оно вовсе не обязано совпадать с чьим либо! 

sta.nsk, Stefany, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

Вот ты бы сама на себя не наговаривала прежде всего! Это мнение, а не критика.  Ты нам не чужая, и мнение твое вАжно. И оно вовсе не обязано совпадать с чьим либо! 

:give_heart:

post-13-0-53231900-1381086758.gif

махно, Vika71, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

...больно мордень у тя довольная... Точно болеешь?..)))

Сомневаисся? Потому что я кода болею, очень себя жалею. И ни в чем себе не отказываю.

Vika71, kas_julia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Сомневаисся? Потому что я кода болею, очень себя жалею. И балую.

Так ты потому и болеешь по новой, что в здоровом виде не уделяешь себе должного внимания. Ну даёт а..  трудно тебе что ли себе здоровой чаю с печенькой налить.. доброе слово сказать?..)))

Поделиться сообщением

Уф ты сикоко написали)))

У меня хорошая новость - дед мороз помчался на Россию..

Та мало мне все мало... Отслеживал 2 набора из США у продавца. Цена адекватной, так она еще скидку сення в 30% сделала. И доставка будет 1 пакетом, т.е. пойдет возврат.

Вот только думаю - нафих я коней взял которые у меня лежат.... Мало все.. Мало)))

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал:

Леш, ну такое грех не взять, ты же понимаешь...

Угу...))) Уже за проплаченную доставку 45 доляров возвратили. Я тока 20 минут назад купиу.... 

Кто нить - вырубите инет и заберите у меня пластик...

Поделиться сообщением

В след раз буду на Ольку отправлять, а то приходится на Россию. У нас таможня посылки свыше 22 евро облагает 30% плюс 5 ойро плюс почтовый сбор.

Блин, мать как получит - чувствую ремня мне пропишет)))

Сэйко, Vika71, Stefany и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в