21 января 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: Я тут на дизайн один от КК наткнулась, рассмешил он меня. В ключе моды на селфи и губки бантиком на этих фото, вот - селфисты-модники:) Не смогла не поделиться картинкой:) Если не ошибаюсь - у нашего Лёхи они представлены в двойном экземпляре. Так получилось... думаю сменяется с удовольствием.. Brauni, махно, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Zlatodara сказал: Я тут на дизайн один от КК наткнулась, рассмешил он меня. В ключе моды на селфи и губки бантиком на этих фото, вот - селфисты-модники:) Не смогла не поделиться картинкой:) Вот кто любит лошадок, тому прямо самое то! Прелестная пара в поцелуе! Мне кажется, что смотреть на такую работу будет очень приятно! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Вот кто любит лошадок, тому прямо самое то! Прелестная пара в поцелуе! Мне кажется, что смотреть на такую работу будет очень приятно! ..а меня они совсем не трогают. Я бы не стала тратить на них полгода своего времени и сил. Хозяйка смешных зверей, kas_julia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Леш, зачем тебе две лошадиные пары? Табун собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 7 минут назад, Текил@ сказал: Леш, зачем тебе две лошадиные пары? Табун собираешь? В личку напишу. Оля знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 27 минут назад, Сэйко сказал: ..а меня они совсем не трогают. Я бы не стала тратить на них полгода своего времени и сил. Оль, я бы тоже. Даже в подарок мне их не нужно. Но для "лошадников", по-моему, симпатиШно очень. И лошадки такие натуральные и некоторый юмор есть в сюжете. махно, Brauni, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Оль, я бы тоже. Даже в подарок мне их не нужно. Но для "лошадников", по-моему, симпатиШно очень. И лошадки такие натуральные и некоторый юмор есть в сюжете. Согласна. А вообще-то я очень рада, что мы вроде как тут под одним флагом, но с такими разными пристрастиями. Шили бы все "Счастливую пару" и умерли бы в один день. От тоски..))) Vika71, пеларгония, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 9 минут назад, Сэйко сказал: Согласна. А вообще-то я очень рада, что мы вроде как тут под одним флагом, но с такими разными пристрастиями. Шили бы все "Счастливую пару" и умерли бы в один день. От тоски..))) Это точно! Зато как интересно посмотреть, кому что нравится. Иногда прислушаешься и посмотришь по-другому на картину, иногда удивишься, надо же, как это может нравится! Короче, ты права, всё это здорово! Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 4 часа назад, пеларгония сказал: Терпения Вам, Марина! Из этих одиночек такиииииииие волки получатся!!! Вам совсем немного осталось. Да красавцы!!!! Сейчас пятки будут, думаю не менее умилительные носиков получатся. Мне прям уже хочется дошить , оформить и на стеночку. Оля ко мне на "ты" самое то будет. я сегодня своих попугаев вытащила, там такие ниточки мммммм красота. А в этой волчьей парочке ведь нет серых цветов ниток практически, а шерсть какая получается. Ну все пошла шить. Хозяйка смешных зверей, Текил@, pauchok7905 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Добрый день, мои хорошие! Позвольте присоединиться с Мальвами. Kustom Krafts Hummingbird Flowers, схема скачана из паутины, канва Аида 16 цвета ванили (Венгрия), нитки DMC по ключу. Вчера отшитое было похоже на пятно в стиле милитари, а сегодня уже просматривается листок. kreolka, Mushuk, Rezavy и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: Добрый день, мои хорошие! Позвольте присоединиться с Мальвами. Kustom Krafts Hummingbird Flowers, схема скачана из паутины, канва Аида 16 цвета ванили (Венгрия), нитки DMC по ключу. Вчера отшитое было похоже на пятно в стиле милитари, а сегодня уже просматривается листок. Прикольнооо:)) Ни пугать, ни обнадеживать не стану - ты все знаешь сама. Спасибо за выбор! Интересно будет понаблюдать в отшиве Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 9 минут назад, Сэйко сказал: Ни пугать, ни обнадеживать не стану - ты все знаешь сама. Выбор дизайна - чистой воды авантюра. Но для результата у меня есть место в полутемной прихожей, где весьма уместно будет яркое пятно. Скажу честно - давно не испытывала такого удовольствия от вышивки! Обожаю КК! Питаю надежду купить несколько буклетов-схемок в 123, но наше законодательство о таможенных пошлинах, будь оно неладно! P.S. Оль, подозреваю, что красной гайки и мне не миновать . Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: ... P.S. Оль, подозреваю, что красной гайки и мне не миновать . Как говорит моя подруга :"бе! бе! бе! - самый весомый аргумент!"))) Озвучь мне в личку желаемое с 123стич, подумаем.. пеларгония, Хозяйка смешных зверей и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 6 минут назад, пеларгония сказал: P.S. Оль, подозреваю, что красной гайки и мне не миновать . пеларгония, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Как говорит моя подруга :"бе! бе! бе! - самый весомый аргумент!"))) Озвучь мне в личку желаемое с 123стич, подумаем.. Это ты меня в подруги вписала что-ли?? Бебебе))) Мне в личку тоже плиз... Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 продолжение.. почти экватор. Natashik1978, махно, marvlase и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 23 минуты назад, Сэйко сказал: продолжение.. почти экватор. Мммммммм..... Великоллепно... Прэлэстно!!!! Хде общипанный попугай?)) МамаЛё, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Мммммммм..... Великоллепно... Прэлэстно!!!! Хде общипанный попугай?)) Неахота..)) МамаЛё, ОльгаТольна, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: продолжение.. почти экватор. Ух тыж, какая красотища! Оля, ну скорость! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: продолжение.. почти экватор. Оль, лилия хороша! Даже выше всех ожиданий! Верхние слева лепестки просто мняяяям... Хозяйка смешных зверей, Текил@, cllepa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Сейчас будет минута нытья)) Зашли в магазин с мужем, там всего три набора от Кк. Все в районе 2 к. У него минута слабости)) Бери любой. Я такая, беру " рыжий" портал.. http://www.stitch.su/kustom_krafts/20057 Он. Фу... Я , тогда голубое запустение..... http://www.stitch.su/kustom_krafts/97057Он, фу... Спасибо от цветочков отказалась, http://www.stitch.su/kustom_krafts/20087... а теперь думаю, может зря.. Хотя Любин процесс и отшитый набор в Галерее не впечатлили.. Здря мужа брала. Ограничилась бы его кошельком и вкусила бы все прелести обладания, например, "рыжим" порталом)) ОльгаТольна, kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ань, я не пойму, он сам вышивать собрался? Бери что нравится и не слушай всякие фу! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Нюта, я за первую голосю..))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 " Оранжевый Букет". Вышиты второй и третий полулисты ( схема на 12 листах, 6 полных и 6 половинками). Наташа80, Аленка-2, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 17 минут назад, Сэйко сказал: Нюта, я за первую голосю..))) Мне тоже первый нравится. МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение