1 февраля 2017 В 31.01.2017 at 06:50, Сэйко сказал: Давай, Лёха, поднажми нас с тобой ждет Алькасар в Сеговии! ..а иначе я подамся в Голландию без тебя Так может реально Голландию укурим на парочку))) альказар подождет... А то Татуся замучается его привязывать гайками)))) Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 47 минут назад, Brauni сказал: Так может реально Голландию укурим на парочку))) альказар подождет... А то Татуся замучается его привязывать гайками)))) Я не против. Только сам же знаешь, пока банЬдероль притащится - месяц, не меньше. Ждать станешь? Пы.Сы. я на Алькасар нитки заказала. сегодня-завтра выкатятся из Московии. махно, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Нам девчата не до скуки Засидели Париж мухи Поизгадили совсем... Шо то меня на хайку потянуло... maria7909, Selinta, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 12 часа назад, Сэйко сказал: Я не против. Только сам же знаешь, пока банЬдероль притащится - месяц, не меньше. Ждать станешь? Пы.Сы. я на Алькасар нитки заказала. сегодня-завтра выкатятся из Московии. А куда я денусь с подводной лодки... У меня еще полкопатыч пылится... Пора его на весенний выгул отправлять. Оль, орла можно с США на тебя заказать а то на мать стремно уже такие объемы. И так с ее слов узнал как eBay расшифровывается Сэйко, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Сорри, все у меня сегодня через одно место. Леша, хайка была классным завершением безумного дня! Спасибо! Светлана, замечательный букет вырисовывается! А зеленые нитки такие блестючие! Сэйко, Vika71, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 21 час назад, Brauni сказал: А куда я денусь с подводной лодки... У меня еще полкопатыч пылится... Пора его на весенний выгул отправлять. Оль, орла можно с США на тебя заказать а то на мать стремно уже такие объемы. И так с ее слов узнал как eBay расшифровывается Не вопрос.. пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Повышивать на неделе почти не удалось, но покажу свои Мальвы. Закончила один (неполный) лист и начала второй. Схема для КК очень легкая, одиночек пока нет. Зеленые оттенки приятные, теплые. ОльгаТольна, pauchok7905, N.Natali и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 42 минуты назад, пеларгония сказал: Повышивать на неделе почти не удалось, но покажу свои Мальвы. Закончила один (неполный) лист и начала второй. Схема для КК очень легкая, одиночек пока нет. Зеленые оттенки приятные, теплые. Оля, как здорово! Такие приятные цвета, и уже сами мальвы показались! Мне нравится! Аленка-2, пеларгония, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Олечка, уже и цветок показался! Наиприятнейшее зрелище, скажу я вам! kreolka, МамаЛё, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Добрый всем вечер! Любителей данного производителя стало больше)) Думаю, чего они с ума по нему сходят? Теперь прочувствовала на себе Вышиваю и оторваться не могу. Удовольствие от процесса так и прёт, буквами его описать не могу. И если вы заметите моё "спасибо" под фото своего процесса от КК, так и знайте, что я тоже радуюсь вашему продвижению и испытываю бурю эмоций от КК (просто мне написать об этом некогда) В общем, вот мой КК: даже несмотря на то, что не люблю голубые оттенки, процесс идет легко и с упоением. Вышита примерно половина первого листика. ulin, sakineva, cllepa и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 часа назад, Rezavy сказал: Добрый всем вечер! Любителей данного производителя стало больше)) В общем, вот мой КК: даже несмотря на то, что не люблю голубые оттенки, процесс идет легко и с упоением. Вышита примерно половина первого листика. О-о! Какие ниточки! Так приятно смотреть на работы, которые ещё никто не вышивал! И, конечно, удивительно, вот вроде все мы поклонники КК, кто-то давние, кто-то недавние, а сюжеты нам нравятся самые разные у этого производителя! Rezavy, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 9 часов назад, Сердечко сказал: Как никто? В галерее 9 отшивов и 2 процесса, включая Лену)) Но наблюдать за отшивом, действительно приятно) Ой! Куда же это я смотрела? махно, Хозяйка смешных зверей, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 13 часа назад, Rezavy сказал: Добрый всем вечер! Любителей данного производителя стало больше)) Думаю, чего они с ума по нему сходят? Теперь прочувствовала на себе Вышиваю и оторваться не могу. Удовольствие от процесса так и прёт, буквами его описать не могу. И если вы заметите моё "спасибо" под фото своего процесса от КК, так и знайте, что я тоже радуюсь вашему продвижению и испытываю бурю эмоций от КК (просто мне написать об этом некогда) В общем, вот мой КК: даже несмотря на то, что не люблю голубые оттенки, процесс идет легко и с упоением. Вышита примерно половина первого листика. После отшива данного набора я стала поклонницей КК, поучается здорово цветовая гамма мне очень нравиться, буду с удовольствием наблюдать за процессом Сэйко, Хозяйка смешных зверей, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 04.02.2017 at 11:56, пеларгония сказал: Повышивать на неделе почти не удалось, но покажу свои Мальвы. Закончила один (неполный) лист и начала второй. Схема для КК очень легкая, одиночек пока нет. Зеленые оттенки приятные, теплые. Такая же история. Ни времени ни сил на любимое занятие. Но зато когда добралась - прямо удовольствие до дрожи..))) Прикольные пятнищща:)) 17 часов назад, Rezavy сказал: В общем, вот мой КК: даже несмотря на то, что не люблю голубые оттенки, процесс идет легко и с упоением. Вышита примерно половина первого листика. Насколько обожаю вышивать всеми оттенками синего, настолько же не признаю дизайны с Единорогами. Осьминоги.. носороги - это пожалуйста, но не этих.. Но это вовсе не значит что не буду с удовольствием следить за продвижениями.. Добро пожаловать.. Rezavy, пеларгония, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 майО.. ЛАДОМИРА, marvlase, ulin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Оль, ты притихла, думаю, ну всё! Сейчас в багете лилии притащит! Красота конечно! Одиночек как? Как обычно, то есть дофига? Хозяйка смешных зверей, pauchok7905 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 04.02.2017 at 08:56, пеларгония сказал: Повышивать на неделе почти не удалось, но покажу свои Мальвы. Закончила один (неполный) лист и начала второй. Схема для КК очень легкая, одиночек пока нет. Зеленые оттенки приятные, теплые. Здорово получается, особенно нравится плотная зашивочка. Сэйко и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 16 часов назад, Rezavy сказал: даже несмотря на то, что не люблю голубые оттенки, процесс идет легко и с упоением. Вышита примерно половина первого листика. Очень красивый сюжет, красиво получается. Когда в галерее отшитые работы выставляли , любовалась. Сэйко, пеларгония и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Оль, ты притихла, думаю, ну всё! Сейчас в багете лилии притащит! Красота конечно! Одиночек как? Как обычно, то есть дофига? Да нет. Я просто не вышивала. Одиночек нет. Есть значки блоками и частая смена цвета, но одиночек нет. Хозяйка смешных зверей, пеларгония, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Красота! А я уже заволновалась, что что- то случилось, молчит Оля, нет Лилий, тишина в теме... Не! Не! Не! Все нормально. Оля тот еще осёл.. непременно дошьет. Рано или поздно. Просто у Оли неделя перезагружена была, а в субботу гости с мужниной работы до двух ночи. Хрен пошьешь..))) ОльгаВл, Текил@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Девочки,поделитесь опытом. Купила первый КК,очень нравятся животные от КК. Увидела схему......целый альбом. И стало как то страшно. Я вышиваю по цветам,это возможно с такой схемой? pauchok7905, Текил@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 часа назад, yustik сказал: Девочки,поделитесь опытом. Купила первый КК,очень нравятся животные от КК. Увидела схему......целый альбом. И стало как то страшно. Я вышиваю по цветам,это возможно с такой схемой? В смысле Вы хотите отметелить, например, 3371 на всех 9-ти страницах буклета?.. потом весь 890-й? и т.д... Я правильно понимаю? ОльгаТольна, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, yustik сказал: Девочки,поделитесь опытом. Купила первый КК,очень нравятся животные от КК. Увидела схему......целый альбом. И стало как то страшно. Я вышиваю по цветам,это возможно с такой схемой? Возможно. Я вышиваю по цветам. Откопировала книжечку, склеила между собой нужные листы и вперед. kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Уфсю свою жисть по цветам вышиваю. А что помешает КК вышивать по цветам? Ничего не мешает, ответственно могу заявить! Alena Lanscowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 25 минут назад, yustik сказал: Девочки,поделитесь опытом. Купила первый КК,очень нравятся животные от КК. Увидела схему......целый альбом. И стало как то страшно. Я вышиваю по цветам,это возможно с такой схемой? Вышиваю по цветам, копирую схему, кое-где раскрашиваю для удобства. Когда лист начинает подходить к концу, его остаток прикрепляю к следующему иголочками ( можно приклеить). И плавно перехожу на другой лист. Ничего сложного нет. Когда на схему целиком смотришь страшно, а в пределах нескольких квадратиков я шью -легкотня. Вот и сфоткала. Другие наверно по другому вышивают. kreolka, махно, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение