10 февраля 2017 12 минуты назад, Сердечко сказал: На станке то как смотрится шикарно!!! Обалдеть!!!! Такое буйство цвета!!! Ага, я поэтому встану и смотрю как баран на новые ворота, попозже еще при уличном свете обязательно фоткну. Уважаемые единомышленники , черкните если не лень, у кого как процессы идут, ну очень интересно. Сэйко, Killwale и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, pauchok7905 сказал: Ага, я поэтому встану и смотрю как баран на новые ворота, попозже еще при уличном свете обязательно фоткну. Уважаемые единомышленники , черкните если не лень, у кого как процессы идут, ну очень интересно. Я как ты шью. Один в один. Только встаю чуть позже. Собираю Сокровище на работу. Провожаю. Варю кофе и за пяльцы. Пока до выхода на работу не остается минут десять. И тут начинается буря)) На ходу одеваюсь, заправляю кровать, мою посуду опосля завтрака, крашу глаза, собираю сумку.. Утром отшивается все самое сложное и нудное. На свежую голову оно легче. Вечером можно посидеть над участками с любимыми оттенками. Пока в голове идет процесс торможения очередного рабочего дня - руки заняты вышиванием участков попроще и поприятнее. letka, ЛАДОМИРА, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, pauchok7905 сказал: Хотела большую фотку после 6 листа сделать, ну вот так как-то Это настоящий "взрыв на солнце" - такие потрясающие рыже-красно-желтые цвета - наверное невероятно приятно шить!!! kreolka, Хозяйка смешных зверей, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, pauchok7905 сказал: Иногда на кухню зайду , просто смотрю и улыбаюсь как блаженная ( диагноз можно ставить). Вот, вот, а я утром, провожу в школу, на работу, потом варю кофе, снова сажусь в постель, беру работу в руки, соответственно пью кофе и любуууууууууууууюсь отшитым - думала у меня редкая болезнь, теперь вижу, что не одна такая!!! Stefany, Сэйко, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 16 часов назад, pauchok7905 сказал: Хотела большую фотку после 6 листа сделать, ну вот так как-то Обалдеть какая красота!!!!!!!!!!! Эх, не зря я на него столько времени заглядывалась.. Охота все бросить и начать вышивать это буйство красок Сэйко, махно, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 я работаю вахтовым методом, по 12ч в день, вышиваю где-то 1 ч до работы, после работы сложнее вышиваю но немного усталость укладывает в кровать особенно в конце вахты одно неудобство все свое добро надо разместить на маленьком журнальном столике, а вот на межвахтовом отдыхе я ухожу в отрыв Rezavy, ЛАДОМИРА, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я все домашние дела делаю с утра, небольшая уборочка, готовка, в магазинчик, если надо, ну разное по мелочи. Потом, когда сыночка возвращается из школы, кормлю и дальше - я свободна. Муж кормится сам. Больше ко мне никто не пристаёт, сажусь в своё кресло, включаю телевизор и вперёд! С перерывами, конечно. Вечером я для дел уже не гожусь, и вообще у меня бзик, всё сделать поскорее, чтобы больше меня не беспокоили. В 10 вечера всё сворачиваю. Получается в день часа 3-4 на вышивку, если повезёт. Killwale, cllepa, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Stefany сказал: сажусь в своё кресло, включаю телевизор и вперёд! Оль, а где результаты "вперед", где твой гордый красавец-орлик, или еще протаптываешь тропиночки между елочками???!!! Stefany, Сэйко, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 3 минуты назад, махно сказал: Оль, а где результаты "вперед", где твой гордый красавец-орлик, или еще протаптываешь тропиночки между елочками???!!! Галь, пока протаптываю тропинки между ёлочками. Сделала перерыв на "Уютный вечер", сегодня снова продолжу "Орлика". pauchok7905, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 По просьбам трудящихся выкладываю небольшое продвижение "Орлиной реки". kas_julia, Vika71, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 22 минуты назад, Stefany сказал: По просьбам трудящихся выкладываю небольшое продвижение "Орлиной реки". Среди мешанины синих крестиков уже елочку видно, класс! Хозяйка смешных зверей, Stefany, cllepa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Stefany сказал: По просьбам трудящихся выкладываю небольшое продвижение "Орлиной реки". Трудящимся оооооооочень нравится!!! С некоторых пор я заметила, что испытываю особые чувства при вышивке такой цветовой гаммы, хотя думала, что люблю другую!!! Вот так бывает!!! pauchok7905, Сэйко, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 23 минуты назад, Stefany сказал: По просьбам трудящихся выкладываю небольшое продвижение "Орлиной реки". уже проглядывается елочка, и чувствуется зимняя стужа Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ух ты, какая замечательная заснеженная елка! Красотаааааа! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 10.02.2017 at 14:57, Stefany сказал: По просьбам трудящихся выкладываю небольшое продвижение "Орлиной реки". Я знаю, что показ это отчасти и для меня тоже. Я была.. видела.. но, свинья я бестыжая, как засела за свою "Лилию" и не вспомнила даже ни разу, что хотела похвалить тебя. Ёёёёлкиии.... Это бесподбно, слушай. Пока еще слишком мало отшито , но совсем скоро у тебя начнет слепить глаза от такой красоты))) Прям млею от месива синего и серого снизу слева)) Хозяйка смешных зверей, Vika71, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Kustom Krafts 99477 "Лилии" Восьмой лист. Половинка. kas_julia, pauchok7905, Наташа80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 20 минут назад, Сэйко сказал: Kustom Krafts 99477 "Лилии" Восьмой лист. Половинка. А хде прогонистая одиночка... Чаво не выделила?)))) Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: А хде прогонистая одиночка... Чаво не выделила?)))) ..твою дивизию... там потеряшка цвета 415.. поди сыщи ее теперь на цветке размером с половину листа..))) Но она есть!! Brauni, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ура , я закончила Натюрморт от Чаривной Мити и с упоением начала новый процесс от Кастом Крафтс. Начала котеныша JW-018 Детеныш снежного барса . 30,5*28,6 см, 32 цвета. Оттенки ниточек естественные, спокойные. Начала с правого верхнего угла, уже показалось любимое разноцветное месиво , ухо и голова котеныша . После простого в исполнении набора от ЧМ просто пищу от восторга. Правда, как здорово что у всех нас свои предпочтения, и в этой теме можно посмотреть одновременно столько разных процессов)) Наташа80, Vika71, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 17 минут назад, sta.nsk сказал: Начала котеныша JW-018 Детеныш снежного барса . . После простого в исполнении Танюша, поздравляю с началом новой работы! Такой милый дитёныш. У него такой вид, как будто он детдомовский. Прямо так и хочется пожалеть, обогреть, защитить. pauchok7905, kreolka, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Пока еще слишком мало отшито , но совсем скоро у тебя начнет слепить глаза от такой красоты))) Прям млею от месива синего и серого снизу слева)) Вот точно, Оль, отшито пока мало, а глаза уже слепит, а особой красоты пока не наблюдаю, особенно с близкого расстояния. А мессиво синего и зеленого вышивается в сопровождении лёгкого мата. И главное, очень медленно, прямо никак скорость не наберу с таким количеством одиночек. pauchok7905, Brauni, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Танюша, поздравляю с началом новой работы! Такой милый дитёныш. У него такой вид, как будто он детдомовский. Прямо так и хочется пожалеть, обогреть, защитить. .. и купить шо самое опасное..))) ОльгаТольна, махно, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Вот точно, Оль, отшито пока мало, а глаза уже слепит, а особой красоты пока не наблюдаю, особенно с близкого расстояния. А мессиво синего и зеленого вышивается в сопровождении лёгкого мата. И главное, очень медленно, прямо никак скорость не наберу с таким количеством одиночек. Мне кажется тут надо ставить на результат, а не на скорость. Слишком уж заковыристым обещает быть лес. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: Мне кажется тут надо ставить на результат, а не на скорость. Слишком уж заковыристым обещает быть лес. Да уж, Оль, леса много. Но в принципе, как никак не первый КК шью, видела, что беру. Очень спасает цветовая гамма, у меня таких синих работ и не было никогда. Так что это я так, поныть, что бы пожалели, сказали, что я герой вышивального труда и прочее. пеларгония, Текил@, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, sta.nsk сказал: Ура , я закончила Натюрморт от Чаривной Мити и с упоением начала новый процесс от Кастом Крафтс. Начала котеныша JW-018 Детеныш снежного барса . 30,5*28,6 см, 32 цвета. Оттенки ниточек естественные, спокойные. Начала с правого верхнего угла, уже показалось любимое разноцветное месиво , ухо и голова котеныша . После простого в исполнении набора от ЧМ просто пищу от восторга. Правда, как здорово что у всех нас свои предпочтения, и в этой теме можно посмотреть одновременно столько разных процессов)) Одним видом кастомской канвы Platinum меня можно запросто гипнотизировать. Пробовала покупать отдельно - не та.))) Поздравляю с началом нового, очень интересного процесса. Знаете, вы молодец! Обожаю людей предпочитающих нехоженные тропы. Вы снова дарите нам первоотшив интересного дизайна. Я прямо в предвкушении интересного процесса махно, Stefany, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение