19 февраля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Тащщи "Мальву с Колиброй" Не вели казнить... Прошлые выходные болела, всю неделю пахала, даже вчера пришлось на работу идти - второй лист Мальвы не дошила . pauchok7905, махно, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 18.02.2017 at 21:00, Stefany сказал: Моя птичка. Оль, обалдеть, как много и красиво - какая птица шикарная!!! Надеюсь шить уже интереснее? Нравится!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 15 минут назад, махно сказал: Оль, обалдеть, как много и красиво - какая птица шикарная!!! Надеюсь шить уже интереснее? Нравится!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Галечка! Третий лист справа, где ещё куча леса, отложен в сторону. Пошла шить вниз, речку, а потом тело орла. Конечно, полегче и порезвее пошло. махно, Сэйко, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 19.02.2017 at 10:30, sta.nsk сказал: Мой котеныш потихоньку растет , вот что вышито за неделю . И поближе . Схема - атас, отдыхаю только на фоне. Заметила за собой, что приятнее шить темными тонами, да и ниточки темных оттенков шелковистее и ложатся лучше. Или это оптический обман? Таня, а я думала, что "косорукая" - шью темными - крестики замечательные,ровненькие,как только начинаю светлыми -берет оторопь - ну почему совершенно противоположный результат??? Спасибо, успокоила,а котеныш, судя по началу, будет просто очаровательным!!!! Stefany, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 19 часов назад, Сэйко сказал: На сегодня нашилась. Вот.. Оля, а я вот сегодня лежу,болею, не вышиваю, а брожу по форуму и столько красоты нарыла - прекрасные лилии,а темпы...........вообще молчу, вроде бы недавно заборчик был, а уже это чудо практически на финише!!! Поздравляю!!! Хозяйка смешных зверей, Vika71, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Дошила шестой лист, потихоньку до экватора добралась . Хозяйка смешных зверей, kreolka, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 А фотку забыла МамаЛё, ЛАДОМИРА, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 5 минут назад, pauchok7905 сказал: А фотку забыла Вот-вот, Света! А я сижу и думаю, а где экватор? Вообще очень красиво, эта некоторая "смазанность" цветов даёт ощущение картины, написанной маслом. Правая часть вышивки такая нежная! А цветочки - это просто взрыв на солнце! Суперкласс!!! голубоглазка, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 15 минут назад, Stefany сказал: Вот-вот, Света! А я сижу и думаю, а где экватор? Вообще очень красиво, эта некоторая "смазанность" цветов даёт ощущение картины, написанной маслом. Правая часть вышивки такая нежная! А цветочки - это просто взрыв на солнце! Суперкласс!!! Оля, спасибо большое . Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Света, такая красота невероятная! Очень мне нравится ваш процесс! Такая цветотерапия! махно, Stefany и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 У меня тигр помаленьку прибавляется канва интересная, 961 цвет, по-моему. ОльгаВл, Stefany, Brauni и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: У меня тигр помаленьку прибавляется канва интересная, 961 цвет, по-моему. Ох какая заковыристая мооорда ОльгаТольна, махно, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 13 минуты назад, Сэйко сказал: Ох какая заковыристая мооорда Ничего, на фоне потом отдохну Зато сюрпризом стало, когда глазик на меня глянул. Обычно на схеме видно, а тут ровное месиво близких цветов, зато на щеках такие расплывчатые переходы... Меня дольше, чем на 2 часа не хватает. 1 минуту назад, Сердечко сказал: Люба, а канва как слева , или как справа? Бирюзовая очень красивая( слева). Красивая работа. Скорее как слева, которая первая. Сэйко, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал: У меня тигр помаленьку прибавляется канва интересная, 961 цвет, по-моему. Наврала с номером, пока из комнаты в комнату шла, об кошку споткнулась, забыла память девичья 931 цвет. Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В 20 февраля 2017 г. at 15:43, pauchok7905 сказал: А фотку забыла С каждым разом все больше убеждаюсь, что я большая молодец была когда его купила)) Хотя.. не купила бы тогда, купила бы сейчас. Мне очень нравится... фон. Офигительный просто!!!!!! Vika71, letka, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 20.02.2017 at 15:43, pauchok7905 сказал: А фотку забыла Ах какие цвета, получается что-то феерическое Текил@, Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 22.02.2017 at 22:02, Сибирская Кошка сказал: У меня тигр помаленьку прибавляется канва интересная, 961 цвет, по-моему. Большие кошки, моя слабость, и чувствую что данная киса не будет исключением, получается очень реалистично Сэйко, Сибирская Кошка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 19.02.2017 at 19:39, Сэйко сказал: На сегодня нашилась. Вот.. Лилии прекрасны, ура скоро финиш и интрига а что будет дальше Killwale, Текил@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, cllepa сказал: Лилии прекрасны, ура скоро финиш и интрига а что будет дальше ..уже JanaTX, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Оль, классно! Ни убавить, ни прибавить. Полнейшее равновесие прекрасного! sta.nsk, МамаЛё, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 8 минут назад, Сэйко сказал: ..уже Чудесные цветы, я уже пытаюсь представить как ты их оформишь, не сомневаюсь, что будет очень. очень круто! Сэйко, МамаЛё, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Чудесные цветы, я уже пытаюсь представить как ты их оформишь, не сомневаюсь, что будет очень. очень круто! знаешь.. у тебя в свое время будет такая же точно проблема)) Я вот о чем.. Кастомы настолько хороши и самодостаточны, что очень трудно подобрать оправу для этого бриллианта. Одна простит.. другая ограничивает в пространстве.. Будем пробовать.. и не однажды, если понадобится)) махно, pauchok7905, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 20 минут назад, Сэйко сказал: ..уже Оперативно, ну про скорость вышивки я уже уговаривают себя не удивляться, результат шикарный Сэйко, махно, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Мои павлины неспешно достигли экватора Mushuk, sta.nsk, Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, cllepa сказал: Мои павлины неспешно достигли экватора да ладно?!.. хвосты.. хвосты.. и бац! Экватор Пы. Сы. ..а хороши, сабаки.. cllepa, sta.nsk, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение