4 марта 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Когда успела?!?!?!... 1 минуту назад, pauchok7905 сказал: Ага, ничего себе медленно идет классно получается Ну ничего себе, я уже почти четыре недели полтора листа ковыряю. Конечно, медленно! Сэйко, Аленка-2, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Оль, ну вот зачем тебе тощий орел? Смотри какой гладенький, перышко к перышку. Птица здоровая, питается хорошо, экологическая обстановка благоприятная и климат подходящий. Красавец-мужчина! alen_73, Stefany, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, Stefany сказал: А вот и мой птенчик! Речку вышивала легко, с телом пришлось помучится! Оно у него в перьях, а пёрышки пёстрые-препёстрые! И тело оказалось очень большим и таким ... упитанным. Я как-то думала, что орёл мой поспортивнее! В общем тела ещё много вышивать, леса тоже много, идёт медленно. Красавец получается, с оперением и елочками нелегко, но результат впечатляет Аленка-2, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 47 минут назад, Текил@ сказал: Оль, ну вот зачем тебе тощий орел? Смотри какой гладенький, перышко к перышку. Птица здоровая, питается хорошо, экологическая обстановка благоприятная и климат подходящий. Красавец-мужчина! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 6 часов назад, Stefany сказал: А вот и мой птенчик! Речку вышивала легко, с телом пришлось помучится! Оно у него в перьях, а пёрышки пёстрые-препёстрые! И тело оказалось очень большим и таким ... упитанным. Я как-то думала, что орёл мой поспортивнее! В общем тела ещё много вышивать, леса тоже много, идёт медленно. зашибись Я чувствую себя спящей красавицей черепахой... Когда???? Оль, объясни - когда??? У тебя только в прошлом отчете начало головы было... махно, sta.nsk, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 минуты назад, Brauni сказал: зашибись Я чувствую себя спящей красавицей черепахой... Когда???? Оль, объясни - когда??? У тебя только в прошлом отчете начало головы было... Лёша, в прошлом отчете было два верхних листа. Теперь полтора листа из второго ряда. И шила я их почти 4 недели. Это просто кажется, что быстро (чужие детки быстро растут!). Да речка слева шилась быстро, там одиночек мало, почти и нет. Я ещё и половины не вышила. МамаЛё, Текил@, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Лёша, ты понимаешь, я же не работаю, и меня есть время, когда никого дома нет и никто меня не трогает, могу заниматься любимым делом. А тебе когда? Работа, она отнимает столько времени, прямо пол-жизни! Текил@, Lakis, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 19 часов назад, Stefany сказал: А вот и мой птенчик! Речку вышивала легко, с телом пришлось помучится! Оно у него в перьях, а пёрышки пёстрые-препёстрые! И тело оказалось очень большим и таким ... упитанным. Я как-то думала, что орёл мой поспортивнее! В общем тела ещё много вышивать, леса тоже много, идёт медленно. Оля, орел красавец! Действительно - перышко к перышку. Мне тоже показалось, что быстро шьется - прошлый раз только лес и часть головы были. Учитывая повышенную сложность схемы - замечательная скорость. Stefany, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 25 минут назад, Сердечко сказал: Девочки,и Лёша куда все подевались?!!! Тема закисла,срочно разбавьте красивым фото работ!!! ---- а пока фото к наступающему нашему дню. чей рисунок не знаю, просто очень нравится "я на работе")) Ой, какая девушка! Вся в мухоморах! Ань, да Лёшу, наверное, на работе замечали, Ольга над гобеленом рыдает, вот так кто куда, кто где... Жизнь! Brauni, kas_julia, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Правда народ куда-то пропал. Не знаю кто и где, а я никуда не исчезаю, начала восьмой лист. Еще немного вниз мне спуститься и пойдет наконец ваза. Очень мне интересно , как это все будет выглядеть. Через недельку постараюсь осилить и показать. махно, aleksaA, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 9 часов назад, Stefany сказал: Ой, какая девушка! Вся в мухоморах! Ань, да Лёшу, наверное, на работе замечали, Ольга над гобеленом рыдает, вот так кто куда, кто где... Жизнь! Ага... Замечали, еще как замечали... Замучали)))) ну с большего разгрузился. По отчету - крестиков 600 добавилось, но в такой массе их и не видно... П.с. дамы, леди, пани, панове, фрау... С наступающим Вас праздником!!! Любви, счастья, здоровья, море удачи, вдохновения.... (Сори что-пишу тут - готов на 10 дневный бан))). Завтра в командировку, поэтому точно не до поздравлялок будет((( kreolka, Аленка-2, sta.nsk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Всем привет! У меня вышился 1-й листик из 9-ти. Готовность - 12%. Осталось около 56000 крестиков. За 38 вышивальных дней, в среднем около 200 крестиков за день Процесс радует, сплошная отдыхалочка Фото не передает реальную красоту))) И обложка у набора явно подкачала, даже рядом не стояла. solnishko-ym, Killwale, Наташа80 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 3 минуты назад, Rezavy сказал: Всем привет! У меня вышился 1-й листик из 9-ти. Готовность - 12%. Осталось около 56000 крестиков. За 38 вышивальных дней, в среднем около 200 крестиков за день Процесс радует, сплошная отдыхалочка Фото не передает реальную красоту))) И обложка у набора явно подкачала, даже рядом не стояла. Красиво получается! 200 крестиков в день - это не получится за 38 дней. Или я что-то не так посчитала? Если 1000 крестиков в день, получится 56 дней! Rezavy, Vika71, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 10 минут назад, Stefany сказал: Красиво получается! 200 крестиков в день - это не получится за 38 дней. Или я что-то не так посчитала? Если 1000 крестиков в день, получится 56 дней! Спасибо! Наверное, я не так сформулировала)) Слово "вышит" упустила. Это 1 лист за 38 дней по 200. А осталось 56 000. Аленка-2, Stefany, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ой, вам-то я не показала развернутого тигра! Вот и таинственная морда в тени (Оба не для гайки). махно, Текил@, Snow и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Аня, давай жми! Я тоже на этот наборчик заглядывалась, очень интересно будет посмотреть. Сэйко, махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: и совсем забыла( Татуся,сделайте мне пожалуйста"Процесс". Аня, поздравляю с началом! Откуда начала? Где первые крестики? КК действительно интересен тем, что из каши крестиков под руками вдруг рождается образ, картинка. Сюрпризный такой процессик! Аленка-2, Сэйко, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 8 минут назад, Сердечко сказал: Татуся,сделайте мне пожалуйста"Процесс". А что делать с этим процессом. Вы как-то избирательно процессы заводите, а как быть модераторам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Коли со мной так сложно,не заводите процесс,не нужно.Не хочу никого напрягать.И,вообще,не понимаю,причем моя просьба завести процесс в Кк,к фото выставленным ранее.((( Дело в том, что модераторы реагируют на все фото, выложенные на этом сайте. Если вы возле первого фото написали "не для процесса", это не значит, что при показе второго у модератора отложилось в памяти то, что вы писали при первой презентации фото! Ведь в день я просматриваю больше 3000 фото! У меня, конечно, не плохая память, но я не робот) могу и забыть, что вы там писали когда-то) так же и Wian, заметив фото, которое никуда нельзя привязать, пишет мне, что я не сделала гайку! Вы не обижайтесь, пожалуйста, а попробуйте понять! Думаю, после того, как мы тут начали обсуждение, мы с Валей, конечно запомним, что предыдущий ваш процесс не добавляется в гайку) но если это превратится в постоянство - то внесет сложный и необратимый процесс в структуру сайта: "тому - добавь это, а это нет", "тому это не надо, а следующий надо!"... Хотя Александра раньше писала: " Если Вы показываете фото - значит процесс идет в гаечку!" Alena Lanscowa, Killwale, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: Жаль, что общение наше началось с упреков,чувствую себя, как нерадивый ученик, которого линчует весь класс. И мне жаль, но никто тут никого не линчует) Вот где об этом писала Александра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Я так понимаю, что в "гаечку" идут те фото, которые опубликованы в "прцессуальных" темах и в личных. А на остальных темах вполне можно размещать фоточки. Эта тема как раз с процессами. Правильно? Или я тоже ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 18 минут назад, Stefany сказал: Я так понимаю, что в "гаечку" идут те фото, которые опубликованы в "прцессуальных" темах и в личных. А на остальных темах вполне можно размещать фоточки. Эта тема как раз с процессами. Правильно? Или я тоже ошибаюсь? В гаечки идут фото из подфорумов: Производители Наши вышивки Вышивальные игры (только "Вызываем долгострои на дуэль") ms_flora, ulin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 17 минут назад, Татуся сказал: В гаечки идут фото из подфорумов: Производители Наши вышивки Вышивальные игры (только "Вызываем долгострои на дуэль") Ой, а я не знала, что из Производителей тоже идут. Ну, вот, полезную информацию получили. Спасибо, Таня! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 12 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Ой, вам-то я не показала развернутого тигра! Вот и таинственная морда в тени (Оба не для гайки). какой красавец вырисовывается, шикарный зверь Сибирская Кошка, Текил@, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Полено вырисовывается.. Текил@, ОльгаВл, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение