Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Сэйко сказал:

shok2.gifshok2.gifshok2.gif Когда успела?!?!?!...

1 минуту назад, pauchok7905 сказал:

Ага, ничего себе медленно идет  :shok: классно получается :good:

Ну ничего себе, я уже почти четыре недели полтора листа ковыряю. Конечно, медленно!

Сэйко, Аленка-2, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну вот зачем тебе тощий орел? Смотри какой гладенький, перышко к перышку. Птица здоровая, питается хорошо, экологическая обстановка благоприятная и климат подходящий. Красавец-мужчина! 

alen_73, Stefany, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

А вот и мой птенчик! Речку вышивала легко, с телом пришлось помучится! Оно у него в перьях, а пёрышки пёстрые-препёстрые!

И тело оказалось очень большим и таким ... упитанным. Я как-то думала, что орёл мой поспортивнее! В общем тела ещё много вышивать, леса тоже много, идёт медленно.

6.JPG

Красавец получается, с оперением и елочками нелегко,  но результат впечатляет 

Аленка-2, Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Текил@ сказал:

Оль, ну вот зачем тебе тощий орел? Смотри какой гладенький, перышко к перышку. Птица здоровая, питается хорошо, экологическая обстановка благоприятная и климат подходящий. Красавец-мужчина! 

:mosking:

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stefany сказал:

А вот и мой птенчик! Речку вышивала легко, с телом пришлось помучится! Оно у него в перьях, а пёрышки пёстрые-препёстрые!

И тело оказалось очень большим и таким ... упитанным. Я как-то думала, что орёл мой поспортивнее! В общем тела ещё много вышивать, леса тоже много, идёт медленно.

6.JPG

зашибись:wackol:

Я чувствую себя спящей красавицей черепахой... Когда????

Оль, объясни - когда??? У тебя только в прошлом отчете начало головы было...

махно, sta.nsk, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brauni сказал:

зашибись:wackol:

Я чувствую себя спящей красавицей черепахой... Когда????

Оль, объясни - когда??? У тебя только в прошлом отчете начало головы было...

Лёша, в прошлом отчете было два верхних листа. Теперь полтора листа из второго ряда. И шила я их почти 4 недели. Это просто кажется, что быстро (чужие детки быстро растут!). Да речка слева шилась быстро, там одиночек мало, почти и нет. Я ещё и половины не вышила.

МамаЛё, Текил@, Brauni и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёша, ты понимаешь, я же не работаю, и меня есть время, когда никого дома нет и никто меня не трогает, могу заниматься любимым делом. А тебе когда? Работа, она отнимает столько времени, прямо пол-жизни!

Текил@, Lakis, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Stefany сказал:

6.JPG

Оля, орел красавец!

Действительно - перышко к перышку. Мне тоже показалось, что быстро шьется - прошлый раз только лес и часть головы были. Учитывая повышенную сложность схемы - замечательная скорость.

Stefany, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сердечко сказал:

Девочки,и Лёша куда все подевались?!!! Тема закисла,срочно  разбавьте красивым фото работ!!!

---- а пока фото к наступающему нашему дню.

чей рисунок не знаю, просто очень нравится "я на работе"))

image.jpeg

Ой, какая девушка! Вся в мухоморах! 

Ань, да Лёшу, наверное, на работе замечали, Ольга над гобеленом рыдает, вот так кто куда, кто где... Жизнь!

Brauni, kas_julia, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правда народ куда-то пропал. Не знаю кто и где, а я никуда не исчезаю, начала восьмой лист. Еще немного вниз мне спуститься и пойдет наконец ваза. Очень мне интересно , как это все будет выглядеть. Через недельку постараюсь осилить и показать. 

махно, aleksaA, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Stefany сказал:

Ой, какая девушка! Вся в мухоморах! 

Ань, да Лёшу, наверное, на работе замечали, Ольга над гобеленом рыдает, вот так кто куда, кто где... Жизнь!

Ага... Замечали, еще как замечали... Замучали)))) ну с большего разгрузился. По отчету - крестиков 600 добавилось, но в такой массе их и не видно...

П.с. дамы, леди, пани, панове, фрау... С наступающим Вас праздником!!! Любви, счастья, здоровья, море удачи, вдохновения.... :party:(Сори что-пишу тут - готов на 10 дневный бан))). Завтра в командировку, поэтому точно не до поздравлялок будет(((

IMAG0896.jpg

kreolka, Аленка-2, sta.nsk и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня вышился 1-й листик из 9-ти. Готовность - 12%. Осталось около 56000 крестиков. 

За 38 вышивальных дней, в среднем около 200 крестиков за день :pardon:

Процесс радует, сплошная отдыхалочка :girl_in_love:

Фото не передает реальную красоту))) И обложка у набора явно подкачала, даже рядом не стояла.

1.thumb.jpg.26490293f2698c1bdbf60e4b65eb1791.jpg?1488959493051  2.thumb.jpg.268e8b233cd381fc40e2505c094d358b.jpg 3.thumb.jpg.9ceafb2a12ef7bda4a971f9ba301ae35.jpg 

solnishko-ym, Killwale, Наташа80 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rezavy сказал:

Всем привет!

У меня вышился 1-й листик из 9-ти. Готовность - 12%. Осталось около 56000 крестиков. 

За 38 вышивальных дней, в среднем около 200 крестиков за день :pardon:

Процесс радует, сплошная отдыхалочка :girl_in_love:

Фото не передает реальную красоту))) И обложка у набора явно подкачала, даже рядом не стояла.

1.thumb.jpg.26490293f2698c1bdbf60e4b65eb1791.jpg?1488959493051  2.thumb.jpg.268e8b233cd381fc40e2505c094d358b.jpg 3.thumb.jpg.9ceafb2a12ef7bda4a971f9ba301ae35.jpg 

Красиво получается! 200 крестиков в день - это не получится за 38 дней. Или я что-то не так посчитала? Если 1000 крестиков в день, получится 56 дней!

Rezavy, Vika71, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stefany сказал:

Красиво получается! 200 крестиков в день - это не получится за 38 дней. Или я что-то не так посчитала? Если 1000 крестиков в день, получится 56 дней!

Спасибо! 

Наверное, я не так сформулировала)) Слово "вышит" упустила.

Это 1 лист за 38 дней по 200.

А осталось 56 000.

Аленка-2, Stefany, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, давай жми! Я тоже на этот наборчик заглядывалась, очень интересно будет посмотреть. 

Сэйко, махно и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сердечко сказал:

и совсем забыла(

Татуся,сделайте мне пожалуйста"Процесс".

image.jpeg.d8b9602d7d60e005c7be966b435ac638.jpeg

Аня, поздравляю с началом! Откуда начала? Где первые крестики?

КК действительно интересен тем, что из каши крестиков под руками вдруг рождается образ, картинка. Сюрпризный такой процессик!

Аленка-2, Сэйко, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сердечко сказал:

Татуся,сделайте мне пожалуйста"Процесс".

image.jpeg.d8b9602d7d60e005c7be966b435ac638.jpeg

А что делать с этим процессом. Вы как-то избирательно процессы заводите, а как быть модераторам?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сердечко сказал:

Коли со мной так сложно,не заводите процесс,не нужно.Не хочу никого напрягать.И,вообще,не понимаю,причем моя просьба завести процесс в Кк,к фото выставленным ранее.(((

Дело в том, что модераторы реагируют на все фото, выложенные на этом сайте. Если вы возле первого фото написали "не для процесса", это не значит, что при показе второго у модератора отложилось в памяти то, что вы писали при первой презентации фото! Ведь в день я просматриваю больше 3000 фото! У меня, конечно, не плохая память, но я не робот) могу и забыть, что вы там писали когда-то) так же и Wian, заметив фото, которое никуда нельзя привязать, пишет мне, что я не сделала гайку!

Вы не обижайтесь, пожалуйста, а попробуйте понять! Думаю, после того, как мы тут начали обсуждение, мы с Валей, конечно запомним, что предыдущий ваш процесс не добавляется в гайку) но если это превратится в постоянство - то внесет сложный и необратимый процесс в структуру сайта: "тому - добавь это, а это нет", "тому это не надо, а следующий надо!"...

Хотя Александра раньше писала: " Если Вы показываете фото - значит процесс идет в гаечку!"

Alena Lanscowa, Killwale, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сердечко сказал:

Жаль, что общение наше началось с упреков,чувствую себя, как нерадивый ученик, которого линчует весь класс.

И мне жаль, но никто тут никого не линчует)

Вот где об этом писала Александра.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что в "гаечку" идут те фото, которые опубликованы в "прцессуальных" темах и в личных.

А на остальных темах вполне можно размещать фоточки. Эта тема как раз с процессами.

Правильно? Или я тоже ошибаюсь?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Stefany сказал:

Я так понимаю, что в "гаечку" идут те фото, которые опубликованы в "прцессуальных" темах и в личных.

А на остальных темах вполне можно размещать фоточки. Эта тема как раз с процессами.

Правильно? Или я тоже ошибаюсь?

В гаечки идут фото из подфорумов:

Производители

Наши вышивки

Вышивальные игры (только "Вызываем долгострои на дуэль")

Поделиться сообщением

17 минут назад, Татуся сказал:

В гаечки идут фото из подфорумов:

Производители

Наши вышивки

Вышивальные игры (только "Вызываем долгострои на дуэль")

Ой, а я не знала, что из Производителей тоже идут. Ну, вот, полезную информацию получили. Спасибо, Таня!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Ой, вам-то я не показала развернутого тигра! Вот DSCF1145.thumb.JPG.32196b30d49828727da9690b1b38eca0.JPG и таинственная морда в тени DSCF1152.thumb.JPG.5f0d27770b704ec5f0f971189c158b9c.JPG (Оба не для гайки). 

какой красавец вырисовывается, шикарный зверь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в