Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Всем приветик. Давно мы не показывали свой нос тут. Хоть тигры и не впадают в спячку, мой все-таки решил вздремнуть. Пришлось будить срочно. 7й лист готов. 9.thumb.jpg.9998105c9ca16ca2e2d256165f7f479a.jpg  (это фото не для гаечки).

Поделиться сообщением

22 минуты назад, МамаЛё сказал:

Всем приветик. Давно мы не показывали свой нос тут. Хоть тигры и не впадают в спячку, мой все-таки решил вздремнуть. Пришлось будить срочно. 7й лист готов. 9.thumb.jpg.9998105c9ca16ca2e2d256165f7f479a.jpg  (это фото не для гаечки).

Не знаю, какой там Лев - царь, вот Тигр - точно царь! Оля, он прекрасен!

Птичка Тори, МамаЛё, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 at 07:29, cllepa сказал:

У меня тоже продвижение, у второго павлина появился хвост

IMAG0591_1.jpg

Птички просто волшебной красоты! Представляю какого труда и терпения стоит эта красота!

махно, МамаЛё, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МамаЛё сказал:

А взгляд надменный,  прям как у моего кошака)))  замечательная работа!!!

махно, МамаЛё и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Аленка-2 сказал:

Величественный!

15 часов назад, Stefany сказал:

Не знаю, какой там Лев - царь, вот Тигр - точно царь! Оля, он прекрасен!

5 часов назад, elena_kostar сказал:

А взгляд надменный,  прям как у моего кошака)))  замечательная работа!!!

Спасибо большое, девочки :give_heart:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё немного, ещё чуть-чуть., и третий лист закончится. И я начну шить ему верхнюю часть. 

DSC_5765.thumb.JPG.bad73831bfa291196f062fd6c81d8a82.JPGDSC_5768.thumb.JPG.151b494d87853113869f029182877e18.JPGDSC_5770.thumb.JPG.ff4855ca60ffa134792468ce642e5afd.JPG

pepita, Stefany, Brauni и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Посмотрела, чего тут нашили уже. Еще и новенькие процессы появились:tender:

Удивляюсь скорости отшивов)))

Сама отшила 2-й лист единорога, это сейчас мой единственный текущий процесс.

Второй лист вышился быстрее первого ровно в 2 раза))) 

1й - за 38 дней, 2й - за 19.

Сейчас начала 3й лист, там вообще есть приличный участок одним цветом, буду медитировать))

Процесс по-прежнему радует)))

4.thumb.jpg.0b4cabf35f9ed5954b9dbd8518621976.jpg

lubanka, emeraldrose, sakineva и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Леночка. Наслаждайся, единорог чудо, как хорош.

Вот скажи мне, как тебе цветовая гамма? Мой волк в приблизительно таком же по цветовой гамме голубом окружении. Вот прямо тоска берет от этих цветов. Сейчас колупаю шкурку и как-то милее мне это дело, пусть и с одиночками... Но фон... - вынос мозга!

Аленка-2, pauchok7905, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 at 17:34, Сердечко сказал:

Все- таки однозначно, Кастом это волшебство от начала и до конца работы... Захожу к себе в Галерею, чтобы любоваться на него:rolleyes:

Диагноз: маньякус-прирожденус. Лечится игольным методом...

Ну и моя пандуся немного омордилась

IMAG1104_1.jpg

maria7909, Аленка-2, Selinta и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Brauni сказал:

IMAG1104_1.jpg

Лёша, ты нас радуешь! Хорошо омордилась, скоро глазики будут видны.

Brauni, pauchok7905, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

IMAG1104_1.jpg

Шубка прям-таки бархатной кажется.

pauchok7905, Brauni, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем.

Похоже я опять погорячилась, рано достала своего серого. Знаете, когда очень хочется, но что-то пошло не так...

Сначала сломался держатель для схемы, вроде не страшно, но сразу не удобно, как в первый раз. Но успела дошить шестой лист image.thumb.jpeg.a9157dc0577f259446f3cddc1cd3d890.jpeg. Прекрасно начался следующий, но, видимо в прошлый заход, перевесила начатую пасму на соседний значок и... Короче, пятно на шкурке немного отличается, пороть много, желания нет, подправила для успокоения... image.thumb.jpeg.d91db420e1a5ccf9e5911ea91afcc3e0.jpeg. Ну и желание пропало... Уберу, видимо не его время... image.thumb.jpeg.828aa2aaa126f52eec9030245ed87fc9.jpeg, приду позже со своей работой.

За Вашими буду наблюдать.

Vika71, Lakis, sunny981 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот моя гордая птичка! 2/3 работы сделано. Самым трудным было вышивать это старое дерево, на котором восседает мой птенчик. Там такая пестрота - жуть! Лапки! Я думала, что лапки такие милые, жёлтенькие, а там месиво из одиночек! Но ничего, преодолели.

7.JPG

Brauni, Rezavy, Аленка-2 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Уберу, видимо не его время... image.thumb.jpeg.828aa2aaa126f52eec9030245ed87fc9.jpeg, приду позже со своей работой.

Наташ, может не надо такого красавца убирать. Как нибудь уж. Я когда снежных барсов шила, начала с левого и вышила ему сначала глаза, ушки и потом дальше, Когда зверь видеть начинает, мне кажется так легче и интереснее. 

Stefany, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Stefany сказал:

А вот моя гордая птичка! 2/3 работы сделано. Самым трудным было вышивать это старое дерево, на котором восседает мой птенчик. Там такая пестрота - жуть! Лапки! Я думала, что лапки такие милые, жёлтенькие, а там месиво из одиночек! Но ничего, преодолели.

7.JPG

Красавец !!!

Аленка-2 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Наташ, да тут работы на задний зуб, головушку то хоть дошей, а то чтож ему и не видать того, кого защищать. У меня много волчков вышитых, чисто для защиты хозяевов дома. Верю я в это, а "по вере.."

Спасибо, Анют. Я тоже верю, но этот капризный, не хочет он никого защищать. Так бы и лежал в ожидании, что кто-то сделает за него ))). 

Хотела вперемешку с фоном, чтобы на голубом не зависнуть, но побаиваюсь, что вообще встанет все.

Ну и настрой большое дело, а я косячу на нем, не люблю так.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, pauchok7905 сказал:

Наташ, может не надо такого красавца убирать. Как нибудь уж. Я когда снежных барсов шила, начала с левого и вышила ему сначала глаза, ушки и потом дальше, Когда зверь видеть начинает, мне кажется так легче и интереснее. 

Света, спасибо большое. Но знаю за собой такой грешок - есть главный герой - остальное скучно. Надо подумать, как быть. Я не далеко убрала, в другую комнату ))), может и верну обратно ))).

Vika71, Stefany, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

7.JPG

Хорош, чертяка! ))) 

Stefany, Sky026, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

7.JPG

Шикарная птица, и речка и лес..

Аленка-2, Текил@, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 at 12:15, Stefany сказал:

7.JPG

Хороша птичка! И уже 2/3 работы - весьма непростой работы... Умница!

Леш, Потапыч классный получается! Мощный зверюга!

Я в Мальвах 1/3 отшила, а фотографироваться не хочет! Такая жуть из-под моих неровных лапок еще никогда не выходила... Зато в реале отшив выглядит  лучше, чем на фотографиях, что вселяет надежду на неплохой результат.

ЛАДОМИРА, cllepa, Brauni и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

7.JPG

Оль, гордюсь тобой!!!!!!!! "Птичка" действительно гордая, я бы сказала высокомерная, а окружающая среда - просто ВОСТОРГ, такие краски замечательные, с некоторых пор, как оказалось, моя особенно любимая, даже не подозревала об этом!!!:give_heart:

Текил@ и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

Привет всем.

Похоже я опять погорячилась, рано достала своего серого. Знаете, когда очень хочется, но что-то пошло не так...

Сначала сломался держатель для схемы, вроде не страшно, но сразу не удобно, как в первый раз. Но успела дошить шестой лист image.thumb.jpeg.a9157dc0577f259446f3cddc1cd3d890.jpeg. Прекрасно начался следующий, но, видимо в прошлый заход, перевесила начатую пасму на соседний значок и... Короче, пятно на шкурке немного отличается, пороть много, желания нет, подправила для успокоения... image.thumb.jpeg.d91db420e1a5ccf9e5911ea91afcc3e0.jpeg. Ну и желание пропало... Уберу, видимо не его время... image.thumb.jpeg.828aa2aaa126f52eec9030245ed87fc9.jpeg, приду позже со своей работой.

Красавец, жалко убирать!!!!!!!!!!!!!!

Текил@, Stefany и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 at 07:29, cllepa сказал:

У меня тоже продвижение, у второго павлина появился хвост

IMAG0591_1.jpg

Роскошные, царственные птицы!!!!!!

Текил@, Stefany и cllepa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Кажется еще чуть-чуть и я буду финишировать :connie_finishline:  От последнего 12 листа немножко осталось, малость  отдохну ( с 5 утра шью) и буду добивать. Общую фотографию постараюсь уже завершенную выставить. 

DSC05051.JPG

DSC05053.JPG

DSC05067.JPG

Текил@, Наташа80, marvlase и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в