Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Возвратите наш энерджайзер Ольку на форум... Заряд без нее совсем иссяк((( даже волшебным тапком некому запулить....

Мой гибрид улитко-черепахи ушел в отпуск... Скорости нуль целых.....

IMAG1530_1.jpg

lubanka, Killwale, пеларгония и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал:

Возвратите наш энерджайзер Ольку на форум... Заряд без нее совсем иссяк((( даже волшебным тапком некому запулить....

Мой гибрид улитко-черепахи ушел в отпуск... Скорости нуль целых.....

IMAG1530_1.jpg

Олька наша теперь вся в работе, Лёш. Осиротели мы без неё. И тапка у меня нет, чтобы придать тебе ускорение! Да и сама я тётя инертная. Тут уж, как говорится, помоги себе сам! :crazy:

А у тебя что, времени нет или настроения?

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 at 22:54, Stefany сказал:

Олька наша теперь вся в работе, Лёш. Осиротели мы без неё. И тапка у меня нет, чтобы придать тебе ускорение! Да и сама я тётя инертная. Тут уж, как говорится, помоги себе сам! :crazy:

А у тебя что, времени нет или настроения?

Олька наша теперь уся у пиве с кнедликами)))) это так часов посещаю страничку((((

Времени, Оль - времени.... Дачи будь они неладны... Теперь так не повышиваешь с упоением...

IMAG1538_1.jpg

Поделиться сообщением

Привет -привет! !! Оля, конечно, в нашей теме главный двигатель, но пока она заслуженно отдыхает, давайте совместными усилиями компенсируем развитие нашей темы. Леша продвинулся, отлично. Аня Сердечко, помнится, вышивала горячо желанный портал. Отзовись!  А я потихоньку ковыряю своих попугаев. Правда, был перерыв дней на 10.

20170705_074918-1.jpg

pauchok7905, lubanka, cllepa и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, попугаи отлично получаются, легкого дальнейшего продвижения. А порталом я тоже интересуюсь, Аня Сердечко , отзовись, что нибудь наваяла? Как процесс идет или нет?

Aleksacha , Аленка-2, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила освежить темку.

Пока зимний волк в опале из-за собственной невнимательности, я решила начать очередного волка, тот что осенний.  Вот тут совсем другое дело, другие цвета IMG_0084.thumb.JPG.6b572ade595f27172bf18114864e8a56.JPG, мои цвета по всем параметрам. Шьется куда веселее и интереснее, скажу честно, вот совершенно другие ощущения. IMG_0087.thumb.JPG.216aba0c740305e199674624e423acf9.JPGIMG_0112.thumb.JPG.6629f36f11e37ca2ec22142f85b8830f.JPG. Вот вышивала бы и вышивала, но я недавно стала мамой в очередной раз, поэтому вышивается медленно, но при любой возможности IMG_0132.thumb.JPG.4ea10ff5e52e6bd88d8799a9f96f96bd.JPG на прогулках, IMG_0156.thumb.JPG.1d72e39f8e88dd35d90a98f36d75ff3b.JPG и дома. Сейчас готово два листа IMG_0286.thumb.JPG.dfcd6c9f959a56678adf7718a64ad924.JPG. Навышиваю еще - принесу показать. А пока все.

пеларгония, Vika71, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Natashik1978 сказал:

при любой возможности IMG_0132.thumb.JPG.4ea10ff5e52e6bd88d8799a9f96f96bd.JPG на прогулках, IMG_0156.thumb.JPG.1d72e39f8e88dd35d90a98f36d75ff3b.JPG и дома. Сейчас готово два листа IMG_0286.thumb.JPG.dfcd6c9f959a56678adf7718a64ad924.JPG. Навышиваю еще - принесу показать. А пока все.

Наташа, ты герой! С коляской, на улице вышиваешь!  Два листа это уже ого-го!:good:  Только я чевой-то затупила, не угадаю что за волк должен получится, пробежалась по наборам, никак не пойму. Покажи пожалуйста, что должно получиться 

Stefany, МамаЛё, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pauchok7905 сказал:

Наташа, ты герой! С коляской, на улице вышиваешь!  Два листа это уже ого-го!:good:  Только я чевой-то затупила, не угадаю что за волк должен получится, пробежалась по наборам, никак не пойму. Покажи пожалуйста, что должно получиться 

Да, мне тоже очень интересно!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, Света, Оля, простите. Я так давно брежу этим волком, что казалось его узнают все.  https://www.stitch.su/kustom_krafts/35107. Вот он, мой красавчик ))).

Vika71, marvlase, ulin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, pauchok7905 сказал:

Света, спасибо за героя. Но это не так, просто на улице мы очень хорошо спим, а я не могу долго ходить - скучно. Вот и сижу в тенечке, вышиваю. Да и мысль, что время бездарно пропадает, не дает покоя ))). Бездарно для вышивки, для сыночка вполне себе прекрасно ))).

kreolka, marvlase, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natashik1978 сказал:

Ой, девочки, Света, Оля, простите. Я так давно брежу этим волком, что казалось его узнают все.  https://www.stitch.su/kustom_krafts/35107. Вот он, мой красавчик ))).

О-о! Красавчик волчок!  Очень красивая будет работа!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natashik1978 сказал:

Света, спасибо за героя. Но это не так, просто на улице мы очень хорошо спим, а я не могу долго ходить - скучно. Вот и сижу в тенечке, вышиваю. Да и мысль, что время бездарно пропадает, не дает покоя ))). Бездарно для вышивки, для сыночка вполне себе прекрасно ))).

У меня дочка совсем не спала в тихий час, мученье просто было. Сейчас ей уже 21, вроде недавно все было, эх...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, pauchok7905 сказал:

У меня дочка совсем не спала в тихий час, мученье просто было. Сейчас ей уже 21, вроде недавно все было, эх...

У нас с этим порядок тьфу-тьфу-тьфу. Только дайте поспать, причем и у старших тоже. Их уже зовут гулять, часов в одиннадцать дня, а они дрыхнут ))).  Я и сама такой была ))).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natashik1978 сказал:

но я недавно стала мамой в очередной раз,

Наташенька, поздравляю с прекрасным и очень важным событием. Я так понимаю, что ребенок, как минимум, 3й, если есть старшие дети. Пусть растет здоровым, спокойным и умным, чтоб у мамы оставалось хоть немного времени на себя и вышивку. А волк и, правда, красавчик. Цвета бесподобные. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Natashik1978 сказал:

Пока зимний волк в опале из-за собственной невнимательности, я решила начать очередного волка, тот что осенний.

Наташа, волк суперский! :good:

С удовольствием понаблюдаю за его появлением!

Здоровья, удачи и побольше времени на любимые крестики! :l_daisy:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 at 14:56, Natashik1978 сказал:

Молодец, Леночка. Наслаждайся, единорог чудо, как хорош.

Вот скажи мне, как тебе цветовая гамма? Мой волк в приблизительно таком же по цветовой гамме голубом окружении. Вот прямо тоска берет от этих цветов. Сейчас колупаю шкурку и как-то милее мне это дело, пусть и с одиночками... Но фон... - вынос мозга!

Наташа, что-то я пропустила уведомление, а сюда с тех пор и не заходила.

Цветовая гамма вообще не моя, а шьется на удивление легко. Фон не напрягает совсем, сейчас дошила третий лист, вот на нем были участки одним цветом, для меня это как раз сейчас и хорошо. 

Прочитала, что одних волчков ты уже заменила на другого)) Ну да, отдохни, в этом цвета поразнообразнее будут.

И с сыночком тебя!  Здоровья!

Поделиться сообщением

Покажу единорожка, 3 лист вышился за 25 дней, а растянулся на 3 месяца.

По-прежнему кайфую от процесса :tender:

596a7baea1545_6_150717-.thumb.jpg.d0b961a52b5996906c4b6a678cae9e5e.jpg

marvlase, МамаЛё, letka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rezavy сказал:

Покажу единорожка, 3 лист вышился за 25 дней, а растянулся на 3 месяца.

По-прежнему кайфую от процесса :tender:

596a7baea1545_6_150717-.thumb.jpg.d0b961a52b5996906c4b6a678cae9e5e.jpg

Какой красавец! Можно от такого кайф получить!

Поделиться сообщением

В 11 июля 2017 г. at 09:06, Killwale сказал:

Наташа, волк суперский! :good:

С удовольствием понаблюдаю за его появлением!

Здоровья, удачи и побольше времени на любимые крестики! :l_daisy:

Спасибо, Марина, очень надеюсь, что буду появляться почаще с продвижениями, со своей стороны сделаю все, от меня зависящее ))).

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Rezavy сказал:

Наташа, что-то я пропустила уведомление, а сюда с тех пор и не заходила.

Цветовая гамма вообще не моя, а шьется на удивление легко. Фон не напрягает совсем, сейчас дошила третий лист, вот на нем были участки одним цветом, для меня это как раз сейчас и хорошо. 

Прочитала, что одних волчков ты уже заменила на другого)) Ну да, отдохни, в этом цвета поразнообразнее будут.

И с сыночком тебя!  Здоровья!

Может и не в цвете дело?, теперь и не знаю, что думать, почему у нас с ним (волком зимним) не складывается... Полом разберусь )))

В осеннем мне все нравится, буду им наслаждаться...

Поделиться сообщением

После более чем годичного перерыва решилась наконец ещё раз сфоткать букет...это моя Голгофа...:)

На чёрной канве...шахматка порой из десяти-двенадцати цветов...но я никогда не сдаюсь! ...закончила пять листов из девяти на данный момент...выходит красиво, тут ничего не попишешь и подоконничек как настоящий...:)

DSC_0338.thumb.JPG.b12dfc2a676a1a74d42df3999e193c1a.JPG

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 at 15:43, Natashik1978 сказал:

Решила освежить темку.

Пока зимний волк в опале из-за собственной невнимательности, я решила начать очередного волка, тот что осенний.  Вот тут совсем другое дело, другие цвета IMG_0084.thumb.JPG.6b572ade595f27172bf18114864e8a56.JPG, мои цвета по всем параметрам. Шьется куда веселее и интереснее, скажу честно, вот совершенно другие ощущения. IMG_0087.thumb.JPG.216aba0c740305e199674624e423acf9.JPG 

Когда-то я просто бредила этим волком...:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

выходит красиво, тут ничего не попишешь и подоконничек как настоящий...:)

Люба, очень красиво! :good::give_heart:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сердечко сказал:

Видела видела твою Голгофу, когда выбирала , что купить.. В процессах он меня что то не впечатлил, а вот на этом фото- очень даже))

Не, так-то он красивый...если бы не сложность исполнения...

Я его не фоткала ещё и потому, что не получается сделать хорошо на черном фоне, а тут фотка на даче ярким солнечным утром, фотику удалось...:)

kreolka, ulin и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в