21 августа 2017 В 25.07.2017 at 14:18, pauchok7905 сказал: Можно я тоже присоединюсь, Люба, с Днем рождения!!! В 25.07.2017 at 16:27, МамаЛё сказал: Люба, с Днем Рождения от всей души. Всего самого доброго! В 26.07.2017 at 01:39, Vika71 сказал: Хоть и с опозданием, но можно я тоже присоединюсь к поздравлениям. Люба, с Днем рождения! Цитата Люба, как основателя нашей темы, и просто прекрасную рукодельницу, поздравляю тебя с днем рождения. Именно в нашй теме! Желаю здоровья и удачи, гармонии и любви. .. и конечно, побольше свободного времени на наше увлечение . Девочки, спасибо огромное!!! Ну я как всегда образец внимательности и Нафаня, такие тёплые поздравления пропустила, извините... ms_flora, МамаЛё, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Привет. Засвечусь все-таки и тут со своей лошадкой. Вышила первый листик из 16. Оля - Сейко переживала за цвета, помнится... Цвета совершенно не те, что на обложке, гораздо темнее и теплее, но отшивы посмотрела - все нравится. Очень теплый фон. Вроде бы все шьется бежевыми нитками разных оттенков, но одни отливают немного розовым, другие - в зеленую гамму, третьи ближе к светло-желтому - из-за этого фон и грива переливаются перламутром. И лошадиный нос получается совершенно настоящим. Еще балдею от кастомовской канвы! Она такая...вроде бы плотная - и в то же время мягкая, толстенькая, очень приятная на ощупь... Хочется еще кастомов... Фото не для гаечки. Не знаю, когда покажусь в следующий раз, но за вашими процессами слежу с огромным удовольствием) sta.nsk, Snow, Тропинка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 И похвастаюсь здесь: у меня готов первый лист из Золотого луга. Хотела показать что получается сразу как только появился нижний листик, но пока собралась сфотографировать, как незаметно отшился целый лист. Вышивать легко, несмотря на огромное количество одиночек и близкие цвета, шьется быстро. Лист был вышить за неделю (дачу, готовку, заготовки и работу никто не отменил, к сожалению). Очень интересно: ставишь крестик и из месива появляется травинка. Но в этом наборе впервые столкнулась с неточностями: канва заявлена серо-голубая, но в реале это совсем другой цвет и цвет 154 почему то обозвали темно зеленый, хотя это цвет винограда. Но на обложке, в травке, использован именно цвет винограда и в вышивке он как родной лег. А так море радости и удовольствия от работы. Тропинка, Наташа80, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 15 часов назад, kas_julia сказал: Не знаю, когда покажусь в следующий раз, но за вашими процессами слежу с огромным удовольствием) Юлечка, чудесное начало, буду наблюдать за процессом с неменьшим удовольствием. kas_julia и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Принимайте в компанию! Мой первый КК. Пока ничего не поняла, кроме того, что для такой канвы надо лампочку помощнее pauchok7905, Наташа80, marvlase и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 9 часов назад, Vika71 сказал: И похвастаюсь здесь: у меня готов первый лист из Золотого луга. Очень красиво получается! Такие приятные теплые цвета! махно и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, longi_46 сказал: Мой первый КК Красавец! Примите поздравления с началом прекрасного процесса! махно и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 21.08.2017 at 17:47, kas_julia сказал: Еще балдею от кастомовской канвы! Она такая...вроде бы плотная - и в то же время мягкая, толстенькая, очень приятная на ощупь... Разделяю эти чувства, именно из-за канвы очень нравятся процессы от КК, такая канва мне больше не встречалась kas_julia, махно, ulin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 11 час назад, Vika71 сказал: И похвастаюсь здесь: у меня готов первый лист из Золотого луга. Хотела показать что получается сразу как только появился нижний листик, но пока собралась сфотографировать, как незаметно отшился целый лист. Вышивать легко, несмотря на огромное количество одиночек и близкие цвета, шьется быстро. Лист был вышить за неделю (дачу, готовку, заготовки и работу никто не отменил, к сожалению). Очень интересно: ставишь крестик и из месива появляется травинка. Но в этом наборе впервые столкнулась с неточностями: канва заявлена серо-голубая, но в реале это совсем другой цвет и цвет 154 почему то обозвали темно зеленый, хотя это цвет винограда. Но на обложке, в травке, использован именно цвет винограда и в вышивке он как родной лег. А так море радости и удовольствия от работы. Вика, получается прелестно! Цвета, действительно, очень приятные: мягкие, тёплые. Ну давай скорее дальше! Vika71, Пушистая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 21.08.2017 at 17:47, kas_julia сказал: Привет. Засвечусь все-таки и тут со своей лошадкой. Вышила первый листик из 16. Оля - Сейко переживала за цвета, помнится... Цвета совершенно не те, что на обложке, гораздо темнее и теплее, но отшивы посмотрела - все нравится. Очень теплый фон. Вроде бы все шьется бежевыми нитками разных оттенков, но одни отливают немного розовым, другие - в зеленую гамму, третьи ближе к светло-желтому - из-за этого фон и грива переливаются перламутром. И лошадиный нос получается совершенно настоящим. Еще балдею от кастомовской канвы! Она такая...вроде бы плотная - и в то же время мягкая, толстенькая, очень приятная на ощупь... Хочется еще кастомов... Фото не для гаечки. Не знаю, когда покажусь в следующий раз, но за вашими процессами слежу с огромным удовольствием) Юля, поздравляю с началом этого шикарного процесса! Я свою лошадку на днях забрала из багетки, хочу подарить маме на день рождения. Как только сделаю нормальное фото, обязательно покажу. Помню, что в эту лошадку влюбилась с первого взгляда, как только набор вышел в продажу, сразу купила и начала вышивать. Канву тоже обожаю, именно из-за нее покупаю наборы, а не схемы. Цвета действительно отличатся от обложки, я даже переживала, что напутала, потому что грива не такая белая, как на обложке, а с кофейными полосочками. Но результат шикарен! Четыре раза ходила с ней в разные багетки и везде она вызывала восторг. Так что желаю легких крестиков, эта красавица однозначно стоит всех усилий. kreolka, sakineva, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В 20.08.2017 at 20:10, Stefany сказал: Лёша, терпи! Такая твоя планида! Сам выбираешь такие! О лышенько... А зачем так ругаться то))) планида - эт шо и с чем ее ститчат... Неделя впервые за 3 месяца более спокойная выдалась благодаря циклону с ливнем в 50л на м2 за сутки, так что усиленно ковырял ингланд... Сибирская Кошка, Alena Lanscowa, Snow и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Небольшое недельное продвижение... cllepa, Аленка-2, ulin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 10 часов назад, Brauni сказал: Небольшое недельное продвижение... Здорово! Уже видно отражение в реке и река такая спокойная. Цвета красивые. Brauni, sta.nsk, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Первые 10000 крестиков)))) Natashik1978, кира28, lubanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 6 минут назад, Тропинка сказал: Уже красиво, то ли еще будет!!! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 3 часа назад, Тропинка сказал: Первые 10000 крестиков)))) Ляпота... Хороший старт взяли))) На снапах удобно вообще делать кастом? А то по размеру больше... Тропинка и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 8 часов назад, Brauni сказал: На снапах удобно вообще делать кастом? А то по размеру больше... Алексей, нормально, они у меня двухразмерные, можно увеличить, а уголки на пяльцах шью. ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 03.09.2017 at 23:20, Тропинка сказал: Первые 10000 крестиков)))) Красота! Крыша уже есть, еще чуть - чуть и дом появится, а и до птички рукой подать. Легких крестиков и время для них! Тропинка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 6 часов назад, Vika71 сказал: Крыша уже есть, еще чуть - чуть и дом появится, а и до птички рукой подать Вика, спасибо большое! Птичку жду с особым нетерпением))) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Четвертина готова... Птичка Тори, Текил@, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 27 минут назад, Brauni сказал: Четвертина готова... Леша молодчина, темп хороший, отражение в воде- супер! Brauni и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 14 минуты назад, Сердечко сказал: Леха, вообщем так. Ты, конечно, молодчина! Отражение обалдеть!! Но... Медведь то когда будет жить? Иди и доделывай медведя, не уподобляйся мне( у которой сто процессов и ещё на сто ручки почесываются) У меня медведь неправильный... Все медведи к зиме в спячку, а тут - наоборот... Шатун))) к зиме продолжу его))) Кстати.. вот с тебя пример и-беру.... Сотню!!! Только сотню в работу))) Текил@ и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 6 часов назад, Сердечко сказал: Алексей, Алешенька, окстись... Не надо учиться плохому))) Корочь, жду твоего шатуна)) Долго разбирал твоё словечко... Шош ты на древнеславянский перешла... В следующий раз талмача приглашай перевод делать... окстись — частица. Выражает недовольство, возмущение, несогласие, призыв подумать, обдумать что л. О., что ты говоришь! … Энциклопедический словарь Вот и думаю... Либо несогласна, либо недовольна))) А я жду твой портал... Может он телепортируется из ста твоих процессов в единый... Ночером, ночером Ты не ложишься спать Кастом на раму И нече забывать То что хотела Портал отшить давно Нам любопытно ведь А Ане все равно... Почему-то это Анке не понять Ожидают тут работу сразу пять... Заняли все места на обзор А процесса нету, вот позор.... Короче меня понесло.... На Ночной патруль переделку ввернул... ms_flora, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 18 часов назад, Brauni сказал: Четвертина готова... Отражение просто АХ! И нет слов. Но если уж речь зашла о ста процессах (которые Вы, Алексей, планируете начать)... то Осенний парус туда входит, да? А еще то что с замком, если я правильно прочитала то Альказар. Если да то я уже сижу в ожидании процесса. Brauni, МамаЛё, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 У меня отшит второй лист из Золотого луга. Впечатления от работы очень (один недостаток: не хватает времени). Но вот с фото беда, беда, ни одна фотография не передает реальный цвет. Вот эта близко к реальности, но все равно не то пальто. А это фото на балконе при солнышке. На самом деле цвета и теплее и глубже, да и сама вышивка выглядит плотнее. Пушистая, Тропинка, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение