15 октября 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Это кажется самый сложный процесс оказался Зато красиво как! очень атмосферная картина получается! сразу Новый год захотелось))) pauchok7905 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Добрый день! У меня небольшое продвижение домика. Черепашьей скоростью идет процесс. Елка это кошмар кошмарный, думала вышью ее и дальше легче пойдет, но ни фига. Рядом стоящий дом тоже замороченный. Это кажется самый сложный процесс оказался. Но все равно нравится Правда, очень празднично! Новогодние картины так согревают душу! Давай-давай, Светик, продвигайся дальше. Может, к Новому году порадуешь нас. махно и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 А вот мне интересно, на Конкурс у нас тут кто-нибудь выставляет работы? Ведь много же нашили. sta.nsk, pauchok7905 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Я на конкурс " Оранжевый букет" выставила Ни разу до этого не участвовала sta.nsk, kreolka, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, pauchok7905 сказал: Я на конкурс " Оранжевый букет" выставила Ни разу до этого не участвовала Да, Светик, правильно сделала, я уже его видела! Букет прекрасен-прекрасен! Я уже намечаю, что мне особенно нравится и за что обязательно проголосую. Только что-то работ пока немного, а ведь столько прекрасного вышито. pauchok7905, sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Мне кажется Леша со своим " Парижем" и Галина с "Попугаями" обязательно должны участвовать. А выдвижение работ только началось, еще много красоты выставят. Я тоже с интересом работы рассматриваю, некоторые очень понравились. Stefany, Vika71, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 42 минуты назад, pauchok7905 сказал: Мне кажется Леша со своим " Парижем" и Галина с "Попугаями" обязательно должны участвовать. А выдвижение работ только началось, еще много красоты выставят. Я тоже с интересом работы рассматриваю, некоторые очень понравились. Светочка, угадала, насчёт попугаев у меня сомнений нет. По поводу других работ ещё думаю. А за твой оранжевый букет я двумя руками ☺☺☺ pauchok7905, sta.nsk, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Было и стало Оказывается, КК не такой уж и страшный! )) И,оказывается, пяльцы - вообще не мое Вот освободится станок и попру! )) letka, ОльгаВл, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Я выставила "Дух Тигра", тоже участвую впервые. Stefany, Оля, а ты будешь участвовать? Твои "Поля кипрея" и "Орлиная река" - это шедевры! pauchok7905, kreolka, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 sta.nsk, Татьяна,я прямо балдею от Вашей работы! Такая цветовая гамма у тигров, это что то!!!! Болею за Вас в конкурсе) pauchok7905, sta.nsk, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 часа назад, longi_46 сказал: Было и стало Оказывается, КК не такой уж и страшный! )) И,оказывается, пяльцы - вообще не мое Вот освободится станок и попру! )) Инна, у вас канва на пяльцах плохо натянута, так неудобно вышивать. Может, поэтому вам и пяльцы не нравятся? махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 часа назад, sta.nsk сказал: Я выставила "Дух Тигра", тоже участвую впервые. Stefany, Оля, а ты будешь участвовать? Твои "Поля кипрея" и "Орлиная река" - это шедевры! Танюша, спасибо! Я насчет участия думаю, а надо ли? Я свои работы и так люблю, зачем их сравнивать? Всем всё нравится разное. махно, Сибирская Кошка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 7 минут назад, Stefany сказал: Танюша, спасибо! Я насчет участия думаю, а надо ли? Я свои работы и так люблю, зачем их сравниват ь? Всем всё нравится разное. Ольга,ну почему сравнивать?!!!Думаю,это ,как девочки пишут,сродни тому,как принять участие в выставке) И остальные вышивальщицы полюбуются,да и в целом приятно,мне кажется)! махно, ms_flora, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 минуты назад, kreolka сказал: Ольга,ну почему сравнивать?!!!Думаю,это ,как девочки пишут,сродни тому,как принять участие в выставке) И остальные вышивальщицы полюбуются,да и в целом приятно,мне кажется)! Наташа, ну любой конкурс - это сравнение, а насчёт полюбваться, так их все видели. Не знаю, Наташа, не знаю. Не люблю я конкурсы. Но это чисто моё отношение. Я с удовольствием рассматриваю картины девочек и обязательно буду голосовать. Killwale, Brauni, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 7 минут назад, Stefany сказал: Танюша, спасибо! Я насчет участия думаю, а надо ли? Я свои работы и так люблю, зачем их сравнивать? Всем всё нравится разное. Оля, что за настроение. Конечно, надо участвовать, тем более есть такие классные работы. И потом ... наша тема будет представлена практически "шедеврами" Короче, буду ждать. ☺ Alena Lanscowa, pauchok7905, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 56 минут назад, Stefany сказал: Инна, у вас канва на пяльцах плохо натянута, так неудобно вышивать. Может, поэтому вам и пяльцы не нравятся? Ольга, да дело даже не в натяжке, а в этих здоровых тяжелых валиках по краям и вечно занятой одной руке ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 40 минут назад, longi_46 сказал: Ольга, да дело даже не в натяжке, а в этих здоровых тяжелых валиках по краям и вечно занятой одной руке Инночка, ну какие уж там валики? И почему валики? А вы их не скатывайте, пусть свешиваются, не такая уж большая там канва, это всё-таки не "Зеленая деревня" DOME, где метр канвы скатан в валик. Ну, хотя, раз не удобно, тут уж, конечно. Кому как сподручнее. Я вот к снапам так и не привыкла, тяжело держать. Пушистая, ЛАДОМИРА, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, ms_flora сказал: Оля, что за настроение. Конечно, надо участвовать, тем более есть такие классные работы. И потом ... наша тема будет представлена практически "шедеврами" Короче, буду ждать. ☺ Галя, вот представить нашу тему, идея, конечно, хорошая. Я считаю нашу тему особенной, нас не так уж много, я всеми нашими работами прямо горжусь. Тропинка, ms_flora, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 12 часа назад, ms_flora сказал: Оля, что за настроение. Конечно, надо участвовать, тем более есть такие классные работы. И потом ... наша тема будет представлена практически "шедеврами" Короче, буду ждать. ☺ А почему это шедевры вдруг да в кавычках? Париж, Оранжевый букет, Орлиная река, Поля кипрея, Дух тигра, Ирисы, Покосившийся забор и прочая, прочая, прочая, вышитые и вышиваемые, и те что еще пока только в мыслях это Шедевры с большой буквы и без всяких кавычек. letka, ЛАДОМИРА, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 часа назад, Vika71 сказал: А почему это шедевры вдруг да в кавычках? Это скромность. махно, sta.nsk и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 минуты назад, Stefany сказал: Это скромность. Олечка, как же ты права, 100%!!! махно, Alena Lanscowa, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 5 часов назад, Stefany сказал: Это скромность. Скромность это так , а Шедевры все равно без кавычек. kreolka, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 А еще у меня отшит листик от Золотого луга. Ну что про него напишешь, КК оно и есть КК. marvlase, Snow, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 часа назад, ms_flora сказал: Олечка, как же ты права, 100%!!! Хорошо, без кавычек. И даже так ШЕДЕВРЫ!!! pauchok7905, махно, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 5 минут назад, Vika71 сказал: А еще у меня отшит листик от Золотого луга. Ну что про него напишешь, КК оно и есть КК. Вика, очень красиво. Такие цвета - глаз не отвести. Даже немного завидую тебе. А предпоследнее сообщение про ШЕДЕВРЫ, конечно, тебе. махно и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение