Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Сердечко сказал:

Компетентные товарисчи кастомоводы, как Вам отшив данной работы?https://www.stitch.su/users/ready-works/gammi&10

свое мнение я высказала, прошу не молчать, жду Ваших выводов.

Не хочется обидеть вышивальщицу, но результат не нравится совсем. У меня вопрос к производителям, они сами-то видели, что выпускают. Еще когда рассматривая наборы натыкаюсь на " Четыре сезона ", первая мысль- дизайнер был пьян. С другой стороны никто же не заставляет покупать. И прежде чем покупать , тем более по дешевке -нужно сто раз подумать и посмотреть. 

JanaTX, Killwale и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

увидеть:, башни, правда, не те))

x_ff2c10aa.thumb.jpg.8a69a79961655a63ea70f004be115537.jpgx_53ce4242.thumb.jpg.2f6b827d657782bf6f05aeb19ecc8355.jpg

Ох, чувствую, скоро увидим эти два дизайна!!! Срочно ставьте копирайт)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сердечко сказал:

Компетентные товарисчи кастомоводы, как Вам отшив данной работы?https://www.stitch.su/users/ready-works/gammi&10

свое мнение я высказала, прошу не молчать, жду Ваших выводов.

Аня, я не компетентный товарисщ, конечно,  но задумки КК мне нарвятся больше всех. Именно исходники, которые они берут. Но вот к фанам КК мне стыдно себя причислить, - не нравятся мне их дизайны процентов на 80%, т.к. вот такая "мазня" , как на Golden Fairy, у них и получается, это уже видно на титульных листах.

Я бы все цветы и зверей у них скупила, но... Просто мне больше нравится вышивка, чтобы она была ближе к "картине маслом", я согласна вышивать 100500 одиночек в прогрессии* на квадратный сантиметр, пусть будут бленды и/или 100-120 цветов ниток, но чтобы был хороший результат.

Аня,   КК выпускает дизайны, не загружая их многоцветьем ниток. Согласись, что добиться результата близкого к исходникам 37-40 цветами ниток, да ещё без блендов - невозможно. Нет, по-моему, у них наборов с большим кол-вом цветов.

Кстати, о дизайнерах. Там в комменте под вышивкой ты написала о Дайан Аллюр. Так вот Golden Fairy 98987  как раз и разрабатывала Dyan Allaire. А теперь сравни исходник - картину Liliya Kulianionak:

58a42d0082a14_LiliyaKulianionak.thumb.jpg.29dfbc330697cec1f3fb7436cf8f0b99.jpgи то, что  она сваяла:  9898_LRG.thumb.jpg.957a2fc966565f78a128e229b7bfe5ec.jpg  - это с сайта производителя  Так что вышивка не со старой схемы, а именно была куплена в магазине оригинальная схема)). Золотую рыбку я вообще только сейчас увидела/рассмотрела на исходнике))

Если посмотреть просто картинки на самих наборах или на сайте производителя, то "несовершенство", неестесственность, недоработка цветов, резкие переходы, контрасты или "замыленность" на многих видна((

pauchok7905, Rezavy, letka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сердечко сказал:

Ребят, я , наверное, полный ппц, но мне нравится .. Нет, реально нравится отшив этой девочки с ландышами.. Может живьём она по другому будет смотреться?

Оль, про дизайнеров писала не я.. В этом я полный профан.Но спасибо за обзор, очень интересно.

Какой девочки? С какими-ланлышами? Что-я пропустил???

Оля - то что показали по разработке Дайан в корне отличается от отшитой... До компа не доберусь но-и с телефона видно... Чем отшивали... Ну не может так существенно быть расхождение. Пойду спрашивать у gammy.

Нужен совет кастомоводов.

Есть у них разработка из дремучих... У нас на форуме белоруссочка на обмен буклет выставила. Нашел в ОК отшив а тут в Европе надыбал набор... Что-за стремная комплектация???? Или так раньше кк органайзеры вручную подписывал... Или это самопал???

IMG_20170215_224108_81.jpg

$_1 (9).JPG

$_1 (8).JPG

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сердечко сказал:

Лёша, так выше я ссылку давала на отшив в Галерее этого 9898, про который обсуждения.

Вот меня , например, тоже смущает покупка не набора, а схемы.. Дабы не получилось не совместимое.. 

По поводу "ручного"орга, на Ебей подруга купила набор с двумя хищниками, именно с таким органайзером. Мы долго спорили, что это самопал, пока хозяйка не сказала правду, что это самоподбор под схему. Хотя, это возможно другая история.

Тьфу ты... Еще и ландыши там нашла. Рыбку увидел, лягушку увидел... Но то чтоб это была девочка с ландышами а не Фея с золотой рыбкой не подумал...

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сердечко сказал:

Да.. Ландыши там лучше всего вышли)) 

Ань, я ландыши и не увидела сразу, а про отражение руки подумала, что это в воде какая-то коряжка. Вот когда увидела исходник, только тогда толком и разглядела что к чему на этой картине. Вода вообще просто черная. Не, это не для моего ума, я чего-то не понимаю, наверное, как не понимаю "Черный квадрат", зачем он, ничего в нем кроме черного квадрата нет.

Но не спорю, на вкус и на цвет, как говорится...!

cllepa, Тропинка, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Моя птичка.

5.JPG

Хренасе :girl_crazy:

тяжелоооо.... мои глааазоньки и бац! Какой кусманище :girl_crazy:

Представляю как ты фоновый лес стряпала))))  :mosking:

Текил@, sakineva, Stefany и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Хренасе

Согласна :D)). Вот это скорость :blink:))! Залюбовалась... Процесс затягивает, да...

Сэйко, Stefany, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сэйко сказал:

Хренасе :girl_crazy:

тяжелоооо.... мои глааазоньки и бац! Какой кусманище :girl_crazy:

Представляю как ты фоновый лес стряпала))))  :mosking:

1 минуту назад, sta.nsk сказал:

Согласна :D)). Вот это скорость :blink:))! Залюбовалась... Процесс затягивает, да...

Девчонки, лес - это пропасть! Скорость из-за него очень медленная. На лист с лесом уходит не меньше 10 дней. А листов 9, значит шить месяца три! На птичке отдохнула. Сейчас хочу идти по направлению вниз, так как от лесных просторов уже мутит.

Killwale, Alena Lanscowa, letka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал:

Елоськи, елоськи...люцики...

Колюцики, колюцики, колюцики...

Он сошел с умаааа.

IMAG0869.jpg

Ну прямо радуешь, Леша! Уж и растительность просматривается! Здорово!

Поделиться сообщением

И Потапыча принесли,  и птичку показали!  Праздник души! Спасибо, трудяжечки наши!

Alena Lanscowa, Сэйко, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Моя птичка.

5.JPG

Абалдеть... То то думаю что стала ассоциальной.. В ОК не видно... А тут такой кусок... Китайцы от Оли к тебе на пмж побегли)))

МамаЛё, Alena Lanscowa, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Абалдеть... То то думаю что стала ассоциальной.. В ОК не видно... А тут такой кусок... Китайцы от Оли к тебе на пмж побегли)))

Не, Лёш, китайцы бы мне не помешали, наверное, по дороге в свой Китай дёрнули. Ребяты, какие китайцы? Два листа всего отшито, они небольшие совсем.

махно, МамаЛё, cllepa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой котеныш потихоньку растет :boast:, вот что вышито за неделю 3_19_02_17.thumb.jpg.c87d7ab3daeb46a1d28c5f1bfc9090fc.jpg. И поближе 58a948881dfa3_4_19_02_17.thumb.jpg.4cea78e85928b0bd9e29e60974481885.jpg. Схема - атас, отдыхаю только на фоне. Заметила за собой, что приятнее шить темными тонами, да и ниточки темных оттенков шелковистее и ложатся лучше. Или это оптический обман:dw:?

letka, ОльгаТольна, cllepa и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Stefany сказал:

Не, Лёш, китайцы бы мне не помешали, наверное, по дороге в свой Китай дёрнули. Ребяты, какие китайцы? Два листа всего отшито, они небольшие совсем.

Два листа... Заметь..-Не 200 крестиком, а целых 2 листа!!! Да еще какие.... Голова попугая орла уже видна))))

Поделиться сообщением

Два листа... Заметь..-Не 200 крестиком, а целых 2 листа!!! Да еще какие.... Голова попугая орла уже видна))))

Да она просто вверху, эта голова, вот и появилась.:D

Вот я рассчитывала, что глазки у птички будут более чёткие, а они такие размазанные.

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, sta.nsk сказал:

Мой котеныш потихоньку растет :boast:, вот что вышито за неделю 3_19_02_17.thumb.jpg.c87d7ab3daeb46a1d28c5f1bfc9090fc.jpg. И поближе 58a948881dfa3_4_19_02_17.thumb.jpg.4cea78e85928b0bd9e29e60974481885.jpg. Схема - атас, отдыхаю только на фоне. Заметила за собой, что приятнее шить темными тонами, да и ниточки темных оттенков шелковистее и ложатся лучше. Или это оптический обман:dw:?

Татьян, мне тоже гораздо приятнее шить темными. Темными синими, зелеными, всеми красными, темными фиолетовыми. Куски со светлыми оттенками идут уже с меньшим удовольствием и с бОльшим трудом)) 

Спасибо за фотографии. Смотрела с удовольствием. Такие переходы в цвете обворожительные :girl_in_love:

махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Сэйко сказал:

На сегодня нашилась. Вот..

20170219_192937.thumb.jpg.36c8a9e2c3b11531615b2cdf9292bb34.jpg

Ну прямо денек-другой и готово! Здорово!

Оль, а какой здесь размер в крестиках?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Ну прямо денек-другой и готово! Здорово!

Оль, а какой здесь размер в крестиках?

150х226

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мои хорошие!

Стоило на недельку закопаться в работу, а тут  стоооолько интересного....

Леша, Париж прекрасен!  Да еще и Копатыча успел реанимировать. Умничка.

Ольга,  морозный лес невообразимо хорош!  За глаза гордой птицы  я бы пока не переживала - скорее всего, все станет на свои места к концу отшива. Или можно будет пройти полукрестом темными нитками сверху.

Татьяна,  кисеныш словно светится изнутри.  Поддерживаю Олю - переходы красивые, еще понравилось сочетание сине-голубых и зеленоватых ниток. Ммммм просто, а не отшив.

Олечка,  мне жаль, что букет подходит к концу. Пока не было верхнего ряда - как-то я к нему спокойно дышала, а сейчас все больше нравится. 

И согласна с предыдущими ораторами - посмакуешь фото отшивов - все вдруг надо... Жаба раздувается. :blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, пеларгония сказал:

...

Олечка,  мне жаль, что букет подходит к концу. Пока не было верхнего ряда - как-то я к нему спокойно дышала, а сейчас все больше нравится. 

..но он, зараза, и самый муторный. Такое месиво полутонов, но такая мраморность рисунка просто ыыы:^))

Тащщи "Мальву с Колиброй" cc2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в