Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Наконец-то и мы вышли из подполья. Вышиваю медленно, вот только осилила 6 половинчатый лист. Осталось 3 :) 

8.jpg (Валечка, это фото не надо в гайку)

Rezavy, Сэйко, sta.nsk и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, pauchok7905 сказал:

" Оранжевый Букет".  Вышиты второй и третий полулисты ( схема на 12 листах, 6 полных и 6 половинками). 

DSC04922.JPG

DSC04928.JPG

DSC04929.JPG

Фон очень интересный, неоднозначный.

А букет прямо пламенеет на этом фоне. Легких крестиков!

махно, Brauni, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pauchok7905 сказал:

" Оранжевый Букет".  Вышиты второй и третий полулисты ( схема на 12 листах, 6 полных и 6 половинками). 

DSC04922.JPGDSC04928.JPGDSC04929.JPG

Ох ты ж матьмоявконькахнабосуногууу.... shok2.gifshok2.gifshok2.gif

Света, абсолютно искренне: это сплошной восторг!!!!!!!!!!!!! Блин, спасибо за показ, за отшив, за терпение.. Бесподобно!!!!!!!!!!!!

Stefany, махно, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, МамаЛё сказал:

Вышиваю медленно, вот только осилила 6 половинчатый лист. Осталось 3 :) 

8.jpg (Валечка, это фото не надо в гайку)

Респект  за вышивку на черной канве!

А тигр важный такой, как большой начальник на партсобрании :biggrin:.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сэйко сказал:

Ох ты ж матьмоявконькахнабосуногууу.... shok2.gifshok2.gifshok2.gif

Света, абсолютно искренне: это сплошной восторг!!!!!!!!!!!!! Блин, спасибо за показ, за отшив, за терпение.. Бесподобно!!!!!!!!!!!!

Ольга, прям насмешила.:laugh3: А то что фон такой неоднозначный, может потому что фоткаю с дневной лампой и при вспышке, поэтому такие яркие цвета получаются. Хочется чтобы лучше было видно. На самом деле не так все ядовито.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, pauchok7905 сказал:

Ольга, прям насмешила.:laugh3: А то что фон такой неоднозначный, может потому что фоткаю с дневной лампой и при вспышке, поэтому такие яркие цвета получаются. Хочется чтобы лучше было видно. На самом деле не так все ядовито.  

Очень однозначный! Самый что ни на есть однозначный ! У Кастома только такой фон быть и должОн :girl_in_love:

Прям подьем такой душевный .. Пойду штоль пятый лист добью..

Спасибо Светочка! И удивила и порадовала..

Поделиться сообщением

Светлана с винтажным букетом! Солнце, ты просто мегачеловек! Фантастическая красота вырисовывается! Скажи мне честно, предков дизайнера до седьмого колена часто поминать приходится? Вот смотрю я на букет, и понимаю, что икают они часто!

Олечка, белого тигра создатель! Респект всяческий за такой труд, да ещё на чёрной канве! Я бы глаза уже на полу собирала.  Хорош, чертяка!

Luba52, махно, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сердечко сказал:

Сейчас будет минута нытья)) Зашли в магазин с мужем, там всего три набора от Кк. Все в районе 2 к. У него минута слабости)) Бери любой. Я такая, беру " рыжий" портал.. http://www.stitch.su/kustom_krafts/20057 Он. Фу... Я  , тогда голубое запустение..... http://www.stitch.su/kustom_krafts/97057Он, фу... Спасибо от цветочков отказалась, http://www.stitch.su/kustom_krafts/20087... а теперь думаю, может зря.. Хотя Любин процесс и отшитый набор в Галерее не впечатлили..

А я к ним сегодня вернулась...и пошли с удовольствием! :)

Целый год неохота было возвращаться к черной канве. Прежние фотки у меня не очень вышли, на черном реально фоткать сложновато...чего получится в результате посмотрим...:)

sta.nsk и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще у меня впечатление, что на белой канве букет смотрелся и вышивался бы выигрышнее...там, кстати, есть вариант на белой канве...

А этот "дремучий пейзаж", который хочешь брать, меня всегда завораживал... :)  

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Светлана с винтажным букетом! Солнце, ты просто мегачеловек! Фантастическая красота вырисовывается! Скажи мне честно, предков дизайнера до седьмого колена часто поминать приходится? Вот смотрю я на букет, и понимаю, что икают они часто!

Олечка, белого тигра создатель! Респект всяческий за такой труд, да ещё на чёрной канве! Я бы глаза уже на полу собирала.  Хорош, чертяка!

Оксана, я рада что нравится букет. А дизайнеров, если честно совсем не вспоминаю. Да сложновато местами, но так интересно, какой-то небывалый подъем настроения. До этого шила Оленей от ДИМ ,так совсем не получала радости, и легко вроде и полукрест, даже и не знаю почему так. А здесь я кайфую, хотя глаза в кучу иногда собираются.:wacko:

Сэйко, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформился Дух Тигра. Царственному зверю - царское обрамление: деревянный багет, музейное стекло, паспарту с цветным срезом. Мне очень нравится :tender:)) В багете.jpg

ЛюдмилаЕр, Majena, Aleksacha и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, sta.nsk сказал:

Оформился Дух Тигра. Царственному зверю - царское обрамление: деревянный багет, музейное стекло, паспарту с цветным срезом. Мне очень нравится :tender:)) В багете.jpg

Супер!

sta.nsk, Сэйко и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, наша багетка приятно удивляет: не так давно появилось музейное стекло, теперь вот паспарту с цветным срезом. Также возможно паспарту с нанесенной печатью и даже с дорисовкой))

Сэйко, ОльгаТольна и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sta.nsk сказал:

Шикарно тигр смотрится!

махно, Сэйко и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 at 15:19, пеларгония сказал:

Респект  за вышивку на черной канве!

23 часа назад, Текил@ сказал:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brauni сказал:

Короче, заканчиваю... Будет заснеженный Париж!!?Или меняю работу и опять на поварят сажусь...

IMAG0823_1.jpg

Ну что ж, Лёша, пока зима пусть и Париж будет заснеженный! А чего - красиво!

Поделиться сообщением

Не, ну как так? Чего это башня мсье Эйфеля посреди снегов оставлена? Ты нам Потапыча принести хочешь, да?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Brauni сказал:

Короче, заканчиваю... Будет заснеженный Париж!!?Или меняю работу и опять на поварят сажусь...

IMAG0823_1.jpg

Эк Париж замело!

У башни наверху глаза ниндзя :biggrin:.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Brauni сказал:

IMAG0823_1.jpg

Небо просто суперское. Мегакрасота. Алексей, добивай процесс, какие могут быть поварята, когда такая красотища рождается. Другие цвета должны в ход пойти. Добьешь до конца, такой прилив вдохновения, все силы что затратил- десятикратно вернутся. 

Текил@, Сэйко, ulin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила всё-таки показать соединитесь сине-голубое варево. Уже деревца как-то обозначаются, но только если посмотреть с расстояния. Когда вышиваешь - полный фарш!

Леша, органайзер сфоткало специально для тебя, пара-тройка серых, остальное синие и голубые оттенки.

3.JPG

Наташа80, пеларгония, ulin и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Решила всё-таки показать соединитесь сине-голубое варево. Уже деревца как-то обозначаются, но только если посмотреть с расстояния. Когда вышиваешь - полный фарш!

Леша, органайзер сфоткало специально для тебя, пара-тройка серых, остальное синие и голубые оттенки.

3.JPG

Ндааа....

терпение и труд нам все нервы в порошок сотрут..)))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сэйко сказал:

Ндааа....

терпение и труд нам все нервы в порошок сотрут..)))

Ндаааа... А орлом ещё и не пахнет!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Ндаааа... А орлом ещё и не пахнет!

Забуууудь..)))

Те там до орла, как до китайской Пасхи)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в