23 января 2017 Всем привет! Наконец-то и мы вышли из подполья. Вышиваю медленно, вот только осилила 6 половинчатый лист. Осталось 3 (Валечка, это фото не надо в гайку) sakineva, Сэйко, пеларгония и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 50 минут назад, pauchok7905 сказал: " Оранжевый Букет". Вышиты второй и третий полулисты ( схема на 12 листах, 6 полных и 6 половинками). Фон очень интересный, неоднозначный. А букет прямо пламенеет на этом фоне. Легких крестиков! pauchok7905, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 часа назад, pauchok7905 сказал: " Оранжевый Букет". Вышиты второй и третий полулисты ( схема на 12 листах, 6 полных и 6 половинками). Ох ты ж матьмоявконькахнабосуногууу.... Света, абсолютно искренне: это сплошной восторг!!!!!!!!!!!!! Блин, спасибо за показ, за отшив, за терпение.. Бесподобно!!!!!!!!!!!! sta.nsk, ОльгаТольна, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 30 минут назад, МамаЛё сказал: Вышиваю медленно, вот только осилила 6 половинчатый лист. Осталось 3 (Валечка, это фото не надо в гайку) Респект за вышивку на черной канве! А тигр важный такой, как большой начальник на партсобрании . ОльгаТольна, pauchok7905, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 35 минут назад, Сэйко сказал: Ох ты ж матьмоявконькахнабосуногууу.... Света, абсолютно искренне: это сплошной восторг!!!!!!!!!!!!! Блин, спасибо за показ, за отшив, за терпение.. Бесподобно!!!!!!!!!!!! Ольга, прям насмешила. А то что фон такой неоднозначный, может потому что фоткаю с дневной лампой и при вспышке, поэтому такие яркие цвета получаются. Хочется чтобы лучше было видно. На самом деле не так все ядовито. Хозяйка смешных зверей, махно, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Ольга, прям насмешила. А то что фон такой неоднозначный, может потому что фоткаю с дневной лампой и при вспышке, поэтому такие яркие цвета получаются. Хочется чтобы лучше было видно. На самом деле не так все ядовито. Очень однозначный! Самый что ни на есть однозначный ! У Кастома только такой фон быть и должОн Прям подьем такой душевный .. Пойду штоль пятый лист добью.. Спасибо Светочка! И удивила и порадовала.. Brauni, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Светлана с винтажным букетом! Солнце, ты просто мегачеловек! Фантастическая красота вырисовывается! Скажи мне честно, предков дизайнера до седьмого колена часто поминать приходится? Вот смотрю я на букет, и понимаю, что икают они часто! Олечка, белого тигра создатель! Респект всяческий за такой труд, да ещё на чёрной канве! Я бы глаза уже на полу собирала. Хорош, чертяка! Хозяйка смешных зверей, махно, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 7 часов назад, Сердечко сказал: Сейчас будет минута нытья)) Зашли в магазин с мужем, там всего три набора от Кк. Все в районе 2 к. У него минута слабости)) Бери любой. Я такая, беру " рыжий" портал.. http://www.stitch.su/kustom_krafts/20057 Он. Фу... Я , тогда голубое запустение..... http://www.stitch.su/kustom_krafts/97057Он, фу... Спасибо от цветочков отказалась, http://www.stitch.su/kustom_krafts/20087... а теперь думаю, может зря.. Хотя Любин процесс и отшитый набор в Галерее не впечатлили.. А я к ним сегодня вернулась...и пошли с удовольствием! Целый год неохота было возвращаться к черной канве. Прежние фотки у меня не очень вышли, на черном реально фоткать сложновато...чего получится в результате посмотрим...:) Хозяйка смешных зверей и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вообще у меня впечатление, что на белой канве букет смотрелся и вышивался бы выигрышнее...там, кстати, есть вариант на белой канве... А этот "дремучий пейзаж", который хочешь брать, меня всегда завораживал... Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Светлана с винтажным букетом! Солнце, ты просто мегачеловек! Фантастическая красота вырисовывается! Скажи мне честно, предков дизайнера до седьмого колена часто поминать приходится? Вот смотрю я на букет, и понимаю, что икают они часто! Олечка, белого тигра создатель! Респект всяческий за такой труд, да ещё на чёрной канве! Я бы глаза уже на полу собирала. Хорош, чертяка! Оксана, я рада что нравится букет. А дизайнеров, если честно совсем не вспоминаю. Да сложновато местами, но так интересно, какой-то небывалый подъем настроения. До этого шила Оленей от ДИМ ,так совсем не получала радости, и легко вроде и полукрест, даже и не знаю почему так. А здесь я кайфую, хотя глаза в кучу иногда собираются. Сэйко, ms_flora, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оформился Дух Тигра. Царственному зверю - царское обрамление: деревянный багет, музейное стекло, паспарту с цветным срезом. Мне очень нравится )) Brauni, пеларгония, Камма80 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 6 минут назад, sta.nsk сказал: Оформился Дух Тигра. Царственному зверю - царское обрамление: деревянный багет, музейное стекло, паспарту с цветным срезом. Мне очень нравится )) Супер! sta.nsk, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Да, наша багетка приятно удивляет: не так давно появилось музейное стекло, теперь вот паспарту с цветным срезом. Также возможно паспарту с нанесенной печатью и даже с дорисовкой)) ОльгаТольна, Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 22 минуты назад, sta.nsk сказал: Оформился Дух Тигра. Царственному зверю - царское обрамление: деревянный багет, музейное стекло, паспарту с цветным срезом. Мне очень нравится )) Шикарно тигр смотрится! Сэйко, sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 23.01.2017 at 15:19, пеларгония сказал: Респект за вышивку на черной канве! 23 часа назад, Текил@ сказал: Олечка, белого тигра создатель! Респект всяческий за такой труд, да ещё на чёрной канве! Я бы глаза уже на полу собирала. Хорош, чертяка! Спасибо Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 часов назад, sta.nsk сказал: Тигр просто А-БАЛ-ДЕННЫЙ!!!! Я влюбилась) sta.nsk, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Короче, заканчиваю... Будет заснеженный Париж!!?Или меняю работу и опять на поварят сажусь... letka, Наташа80, Сэйко и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, Brauni сказал: Короче, заканчиваю... Будет заснеженный Париж!!?Или меняю работу и опять на поварят сажусь... Ну что ж, Лёша, пока зима пусть и Париж будет заснеженный! А чего - красиво! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Не, ну как так? Чего это башня мсье Эйфеля посреди снегов оставлена? Ты нам Потапыча принести хочешь, да? Сэйко, Brauni, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 14 часа назад, Brauni сказал: Короче, заканчиваю... Будет заснеженный Париж!!?Или меняю работу и опять на поварят сажусь... Эк Париж замело! У башни наверху глаза ниндзя . ulin, kreolka, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 14 часа назад, Brauni сказал: Короче, заканчиваю... Будет заснеженный Париж!!?Или меняю работу и опять на поварят сажусь... Небо просто суперское. Мегакрасота. Алексей, добивай процесс, какие могут быть поварята, когда такая красотища рождается. Другие цвета должны в ход пойти. Добьешь до конца, такой прилив вдохновения, все силы что затратил- десятикратно вернутся. махно, Brauni, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Решила всё-таки показать соединитесь сине-голубое варево. Уже деревца как-то обозначаются, но только если посмотреть с расстояния. Когда вышиваешь - полный фарш! Леша, органайзер сфоткало специально для тебя, пара-тройка серых, остальное синие и голубые оттенки. Snow, Аленка-2, МамаЛё и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Решила всё-таки показать соединитесь сине-голубое варево. Уже деревца как-то обозначаются, но только если посмотреть с расстояния. Когда вышиваешь - полный фарш! Леша, органайзер сфоткало специально для тебя, пара-тройка серых, остальное синие и голубые оттенки. Ндааа.... терпение и труд нам все нервы в порошок сотрут..))) Vika71, Brauni, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 30 минут назад, Сэйко сказал: Ндааа.... терпение и труд нам все нервы в порошок сотрут..))) Ндаааа... А орлом ещё и не пахнет! махно, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Ндаааа... А орлом ещё и не пахнет! Забуууудь..))) Те там до орла, как до китайской Пасхи))))) Stefany, пеларгония, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение