Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Тропинка сказал:

Зато, чем больше вышито, тем валик меньше и легче))) Это должно стимулировать:wink:

Справа валик уменьшается, а слева растёт! :dash2:

Меня это вгоняет в уныние.

махно и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!   Еще немножко Рождественского домика

DSC06002.thumb.JPG.c6a76fc834cbebd99ead7023b643d072.JPG

Кажется самую сложную часть я осилила, сейчас полегче пошло. Буду стараться дальше :moil:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, pauchok7905 сказал:

Кажется самую сложную часть я осилила, сейчас полегче пошло. Буду стараться дальше :moil:

Света, молодец! Очень нежно и празднично получается! Вижу, поковыряться пришлось - ого-го! Давай, не сдавайся! Мы с тобой!

Я сама сейчас ковыряюсь в цветнике около пруда, каждый раз мне кажется, что такого ужаса ещё не было!

Vika71, kreolka, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pauchok7905 сказал:

Очень красивая елочка, домик в снегу.
Запахло хвоей, морозом и волшебством

махно, pauchok7905 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, девочки, покажу небольшое продвижение "Коттеджа у пруда". Вышивать клумбу (или цветник) было самым ужасным. Давно мне не попадалось такого множества цветов на небольшом участке и в одиночном количестве. Есть, конечно, и по 2-3-4 крестика, но всё равно на большом расстоянии, протяжку сделать нельзя. По-моему, только и занималась тем, что вынимала и вздевала нитки в иголочку.

5.JPG

ОльгаВл, Snow, kreolka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, Наташа, спасибо! Самой нравится, особенно, если не совсем близко рассматривать.

махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

И я, девочки, покажу небольшое продвижение "Коттеджа у пруда". 

5.JPG

Оля, супер-супер, мостик какой чудесный, ну и цветочки, само собой. Наблюдаю с удовольствием. Удачи!☺

махно и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Stefany сказал:

И я, девочки, покажу небольшое продвижение "Коттеджа у пруда". Вышивать клумбу (или цветник) было самым ужасным. Давно мне не попадалось такого множества цветов на небольшом участке и в одиночном количестве. Есть, конечно, и по 2-3-4 крестика, но всё равно на большом расстоянии, протяжку сделать нельзя. По-моему, только и занималась тем, что вынимала и вздевала нитки в иголочку.

5.JPG

Красота,  интересно наблюдать как из калейдоскопа разноцветных крестиков вырисовывается как мне кажется цветник.

Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Stefany сказал:

5.JPG

Красота! И цветы и дерево и небо как на фото.

Stefany, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Тропинка сказал:

Потихоньку строю сарай20171029_144735.thumb.jpg.886e34bb24b80f1322784ca9902f756f.jpg

О! Лена, какое чудесный сарайчик получается! Вот когда в КК что-то начинает принимать конкретные очертания, это так радует! Молодец! Дело двигается. У меня тоже уже "строительство" началось, появилась дверь коттеджа. Вместе "строить" веселее!

Тропинка, Аленка-2 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Stefany сказал:

Вместе "строить" веселее!

Оля, спасибо! Думаю, что коттедж "строить" сложнее, чем сарай:wink:

Stefany, Аленка-2 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тропинка сказал:

Ну, Лена, не у Кастома!

Аленка-2, ms_flora, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тропинка сказал:

Самое веселое там даже не сарай. Кусты. Вот где понадобится терпение. Или даже упрямство.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Кусты. Вот где понадобится терпение.

Ольга, те что справа? Или трава на переднем плане? Буду морально готовиться:l_training:

Stefany, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Весь нижний ряд. Сарай после него - детский лепет

Оооо. Какие люди!!! С возвращением... Надеюсь до конца года осчастливишь нас кастомом)))

7 часов назад, Тропинка сказал:

Потихоньку строю сарай20171029_144735.thumb.jpg.886e34bb24b80f1322784ca9902f756f.jpg

Ну слов нет... Если за 2 недели лист это потихоньку.... Ляпота вырисовывается!!!

П.с. маркер для канвы вижу - хоть разметку не наблюдаю... Но что за два белых клубочка???

В 28.10.2017 в 20:35, Stefany сказал:

5.JPG

Ммммммммм.... Сказочно и невообразимо... Респект Оль!!!

В 25.10.2017 в 13:12, pauchok7905 сказал:

Новый год к нам мчится

Домик - Кастомом ститчся

Скоро все случится...

(Нда.... Хайку под дискотеку Авария жестковатой вышла)... Но работа - Класс!!!

Vika71, marvlase, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Brauni сказал:

Если за 2 недели лист это потихоньку.... Ляпота вырисовывается!!!

П.с. маркер для канвы вижу - хоть разметку не наблюдаю... Но что за два белых клубочка???

Алексей, за 2 недели - это пол-листа))) Разметку я тоже не наблюдаю, хотя рисую постоянно... кастомская канва впитывает ее в себя так, что и следа не видно:dw: А клубочки так... прикатились....

kreolka, Brauni, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 19:35, Stefany сказал:

5.JPG

Это как же я такую красоту пропустила!  Сразу не увидела. Сказочно красиво получается! :clapping:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2017 в 13:58, Тропинка сказал:

В 25.10.2017 в 13:12, pauchok7905 сказал:

Ух ты..... Елена, Оля, красота-то какая получается!!!!!:girl_in_love: И при этом никакого бэка!!!  (это я мысленно уже предвкушаю все "радости/прелести" "Рождественской деревеньки" Дима, которую сейчас вышиваю......) :sorry2:

Ой, девочки, что вы со мною делаете!!!! Как зайду в эту тему, так сердце кровью обливается от тоски по КК. уже сколько раз думала, что лучше бы кошку начала вышивать, чем своих птичек, да вот ещё захотелось вдруг новогоднюю "открытку" от дима сделать.. Надеюсь, что хотя бы в марте (?) после павлинов, сразу открою Кошку  КК

cllepa, kreolka, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 18:06, Stefany сказал:

Вот он, мой ночной кошмар!  Только на алых цветочках и отдохнула чуть-чуть. Одного зеленого 5 еле-еле различимых оттенков.

Видимо, именно этого "кошмара" мне по ночам не хватает!))

Зато заметила, что именно КК у меня вышивался быстрее всех, несмотря на его "философские" одиночки!)) Вышивала иногда до 2-3 ночи - не оторваться просто! Каждый раз, когда буквально с понедельника начиная новый лист, была в лёгком шоке: "ужас, сколько же тут ещё вышивать, хотя  бы за 2 недели справиться", а по утрам  1-2 дня видя небольшой зашитый участочек, на котором вообще не пойми что, не верилось, что когда-нибудь закончится очередной лист схемы......)) В  итоге, к утру пятницы вырисовывлся очередной "прямоугольник" на канве и дальше 2 выходных дня пребывала в предвкушении начала очередного листа.

Наверно, у меня ни одна работа не вызвала столько эмоций, сколько   две мои КК-ие вышивки, вот и скучаю без него.........

махно, ЛАДОМИРА, pauchok7905 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 09:53, Stefany сказал:

шьётся прекрасно. Приятная канва и ниточки, не сложная работа, но смотанный в валик метр канвы справа очень мешает, и никак не придумаю, куда его пристроить. Рука устаёт огибать этот валик. Я же шью на пяльцах, станка у меня нет. На снапах ещё неудобнее. Вот и забросила.

Оль, шить на пяльцах или ку-снапах KOSTOM KRAFTS (!!!) - это вообще высший пилотаж. Чёрт с ней, с тяжёлой канвой, но менять постоянно нитки из-за одиночек, пяльца держать..??:cq:Даже с учётом того, что у меня сколько сивмолов в схеме, столько и иголок с нитками в органайзере, но у меня бы крыша съехала уже после первых 200 крестиков вышивать на пяльцах или ку-снапах.. Я бы тогда ЭстЭ начала вышивать на раме, но только не КК на пяльцах!))

В 29.10.2017 в 21:55, Brauni сказал:

В 29.10.2017 в 13:58, Тропинка сказал:

20171029_144735.thumb.jpg.886e34bb24b80f1322784ca9902f756f.jpg

Лёш, может быть это наглядно   "терпение, нервы в клубочках" от вышивки КК ?:girl_hide:

Killwale, махно, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Stefany сказал:

Оль, раз скучаешь, надо начинать ещё один!

Да я уже боюсь процессы разводить, и так  у меня 2 вышивки  попали в долгостой:girl_to_take_umbrage2:, а вышить хочется, как всегда, всё и сразу.......:jc_cupidgirl:

Stefany, махно и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в