31 октября 2017 6 часов назад, Alena Lanscowa сказал: "терпение, нервы в клубочках" от вышивки КК ? Да, точно))) Приберегаю на нижний ряд, которым Ольга Сэйко пугает))) махно, Alena Lanscowa и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 11 час назад, Тропинка сказал: Да, точно))) Приберегаю на нижний ряд, которым Ольга Сэйко пугает))) Ничё не пугает. Просто смещает опасения на потом. Сарайка очень даже шилась. Машинка так совсем ЗефиркаМоейДуши.. заборчик ничё так давался. Кусты малость потеребили нервы, но на упрямстве выехала. У меня сложность была в том, что они мне достались в самом начале. Мне кажется, если бы попахивало финишем было бы малость легче Аленка-2, Тропинка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Все выше и выше и выше Растет и растет наш БигБен... кира28, sta.nsk, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 36 минут назад, Brauni сказал: Все выше и выше и выше Растет и растет наш БигБен... Бозе, Бозе! Какая божественная ночь! Ах, как хочется там прогуляться! Brauni, Тропинка, cllepa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 20 часов назад, Brauni сказал: Все выше и выше и выше Растет и растет наш БигБен... Выглядит очень таинственно.. яркие сумерки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 02.11.2017 в 22:30, Brauni сказал: Все выше и выше и выше Растет и растет наш БигБен... Это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ, сказать что нравится - ничего не сказать!!!!!!!!!!!!! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Всем большой приветик! Отшит ещё один лист "Коттеджа у пруда". Отдохнула чуть-чуть на небе, но дерево, и особенно, крыша дома - ... короче, сами всё знаете - россыпь цветов, калейдоскоп! Зато уже появилась часть самого коттеджа! Теперь я на месяцок прерываю процесс, хочу заняться другим наборчиком, отдохнуть чуть-чуть от любимой разноцветной каши. Новый процесс буду публиковать в своей темке. Заходите! ulin, sakineva, Сэйко и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Оля, как же классно получается! Такое разноцветье, боюсь, надолго ты его оставить не сможешь, если, конечно, новый процесс не КК Сэйко, Stefany, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 29 минут назад, ms_flora сказал: Оля, как же классно получается! Такое разноцветье, боюсь, надолго ты его оставить не сможешь, если, конечно, новый процесс не КК Галя, спасибо! Два КК вышивать я ещё не пробовала. Наоборот, стараюсь выбрать что-то совсем другое. Тогда отдохнуть получается хорошо. И, конечно, надолго не оставлю. Всё-таки попробую завершить его к Новому году. Сэйко, letka, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 15:46, Stefany сказал: Всё-таки попробую завершить его к Новому году. Значит, совсем немного осталось!!!!!!! махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, Тропинка сказал: Значит, совсем немного осталось!!!!!!! Лена, осталось половина. Так как там нижние и правые боковые листы неполные, а примерно половинка от полноценного листа. Brauni и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 07.11.2017 в 14:46, Stefany сказал: Галя, спасибо! Два КК вышивать я ещё не пробовала. Наоборот, стараюсь выбрать что-то совсем другое. Тогда отдохнуть получается хорошо. И, конечно, надолго не оставлю. Всё-таки попробую завершить его к Новому году. Оль, кто бы сомневался - конечно завершишь и еще новый успеешь начать, с твоей то скоростью...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 9 минут назад, махно сказал: Оль, кто бы сомневался - конечно завершишь и еще новый успеешь начать, с твоей то скоростью...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, Галка, это ты переоценила мои возможности, я про начало нового. Тропинка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 24 минуты назад, Stefany сказал: Ну, Галка, это ты переоценила мои возможности, я про начало нового. Посмотрим, дорогая, посмотрим...................!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тропинка и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 10 часов назад, Stefany сказал: Ну, Галка, это ты переоценила мои возможности, я про начало нового. Наоборот... Тут все верят в тебя!!!! Конечно начнёшь )))) Ну и небольшой сдвиг "пофазе" небооооооооо началось. Осталось придумать где кукушку на этих часах приделать Stefany, Avril, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Прекрасная башня и очуметь какое шикарное небо ))) махно, cllepa, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 А у меня пока серо-коричневая страсть вышивается Закончила пятый лист из 12. ulin, kas_julia, Snow и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: А у меня пока серо-коричневая страсть вышивается Закончила пятый лист из 12. Ну уж и страсть! Красота!!! махно, pauchok7905, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Свет на это хочется сказать" как я Вас понимаю"))) Чистое месиво, которое в последствии станет ключевой точкой. Золотые слова!!! Текил@, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Оль, ты там со своей работой совсем зашитая.. Вообще, ни каких движений? Или я что пропустила? А я , рОбята, торжественно клянусь, что после ирисов от Риолиса, Ваша блудная дочь вернётся в пенаты)) А то я смотрю и плачу, что не движим мой Кк, а ведь я его так люблю... Snow, Stefany, Наташа Н и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Мммм. На альказар непохоже... Очередной шедевр... Пошел искать по картинкам шош начала))) С возвращением. Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Оль, судя по всему, какой-то цветник. Но искать прямо не охота, честно-честно. Что это? Раскрой тайну! Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 ОльгаТольна, махно, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: Ура, к Закату вернулась! Хозяйка смешных зверей, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 29 минут назад, Сердечко сказал: А.. Так это " Закат в порту"))) ну , еле-палы, не пошила какой то месячишко и все про него забыли))) Ой, а я бы не догадалась. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение