16 марта 2018 Либо волчка, который стоит(похож на нашу лайку), либо букет с розами, надо подумать...Остальное пока полежит в заначке, а то как сказали, что КК в Россию не будут возить, так у меня паника началась, купила сразу несколько штук дополнительно, вышить хочу их все, даже если там одиночка на одиночке будет Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 6 часов назад, Stefany сказал: Ну, Лёша! Ты чего пожилую тётю заставляешь нервничать? Никакго уважения к старости! Оля! Я жажду подробностей... в картинкаааах не заставляй нас нервничать.. Stefany, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Оля! Я жажду подробностей... в картинкаааах не заставляй нас нервничать.. Провокаторша ты, Ольга, и подстрекательница! Вот выздоровею и начну. Сейчас вышивать нет сил, вся в соплях и слезах. махно, Vika71, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Провокаторша ты, Ольга, и подстрекательница! Вот выздоровею и начну. Сейчас вышивать нет сил, вся в соплях и слезах. Ооойёйёёёёёй выздоравливай конечно. Чаю с медом на ночь прими. И я приму за твое здоровье Vika71, ОльгаТольна, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: Ооойёйёёёёёй выздоравливай конечно. Чаю с медом на ночь прими. И я приму за твое здоровье Буду стараться! Океан, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Здравствуйте, мои хорошие! Достала свои Мальвы, пыль отряхнула и села дошивать. Впервые встречаю вышивку, которую настолько сложно фотографировать . На самом деле оттенки зеленого теплее. Snow, aleksaA, ulin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 18 минут назад, пеларгония сказал: Здравствуйте, мои хорошие! Достала свои Мальвы, пыль отряхнула и села дошивать. Впервые встречаю вышивку, которую настолько сложно фотографировать . На самом деле оттенки зеленого теплее. Аааааа..... Шо я пропустил... У меня амнезия вкупе с склерозом? Это когда начала? Там кстати в Минске на встречу рукодельниц не ходила в БелБагетМастер? Вроде сегодня была... Мальвы супер!!! (И всё таки у меня амнезия...) Vika71, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Очень красиво!!! Сэйко и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 10 минут назад, Brauni сказал: Аааааа..... Шо я пропустил... У меня амнезия вкупе с склерозом? Это когда начала? Там кстати в Минске на встречу рукодельниц не ходила в БелБагетМастер? Вроде сегодня была... Мальвы супер!!! (И всё таки у меня амнезия...) Леша, это шклерож... Не пугайся, начала 20 января 2017 года, где-то на 30-х страницах темы . На встрече не была, даже не слышала о ней. Хотя это моя любимая багетка и должны были присылать оповещения обо всех своих мероприятиях . Vika71, ОльгаТольна, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 18.03.2018 в 18:07, пеларгония сказал: Здравствуйте, мои хорошие! Достала свои Мальвы, пыль отряхнула и села дошивать. Впервые встречаю вышивку, которую настолько сложно фотографировать . На самом деле оттенки зеленого теплее. Доброе утро Ольк, твой махровый долгострой сам, поди, выполз на свет белый? Хорош -спору нет. Птичку выдашь к следующему отчету? У меня предпоследний, если кто-то на него еще не натыкался в сети Snow, chana75, Brauni и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Оль, увидела твой Закат и все, что смогла - выдохнуть. Хорош так, что слов нет! 3 часа назад, Сэйко сказал: Ольк, твой махровый долгострой сам, поди, выполз на свет белый? Издевайся-издевайся . Я пока эти два красных листа вышила - он у меня уже корни в кресле пустил . JanaTX, kreolka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Издевайся-издевайся . Я пока эти два красных листа вышила - он у меня уже корни в кресле пустил . Главное движется. Потихоньку и твой дошьем. Верь мне пеларгония, JanaTX, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 16.03.2018 в 16:26, Stefany сказал: Девчонки, у меня бяда! Нашла свободный органайзер! Оказывается, у меня их пять, а не четыре! Горе мне, горе!!!! Что делать-то? Выздоравливать и начинать. В 18.03.2018 в 21:07, пеларгония сказал: Красота! КК вообще (во всяком случае у меня) очень плохо фотографируется, а у Вас ... Еще чуть чуть и птичка появится. 12 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро Ольк, твой махровый долгострой сам, поди, выполз на свет белый? Хорош -спору нет. Птичку выдашь к следующему отчету? У меня предпоследний, если кто-то на него еще не натыкался в сети Хочу туда! Stefany, JanaTX, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 8 марта 2018 г. в 11:24, ЛАДОМИРА сказал: А я закончила вчера вечером. Наташа, поздравляю с завершением столь шикарного букета!!!! Очень красиво и объемно получилось!!! ЛАДОМИРА, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 вышла на финишную прямую Текил@, Stefany, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: вышла на финишную прямую ох как не терпится JanaTX, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 46 минут назад, Сэйко сказал: вышла на финишную прямую Давай скорее, Олька! Сегодня закончишь? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Давай скорее, Олька! Сегодня закончишь? Не хочу. Яростно сопротивляюсь, но, Оля, там четыре цвета. Оно кончается само по себе Stefany, kreolka, Brauni и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оля-Оля-Оля! Сэйко, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Оля-Оля-Оля! алилуййя Brauni, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Шо, всё, дошила? kreolka, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Шо, всё, дошила? Неа. Гости пришли ОльгаТольна, Текил@, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Они знали, когда придти kreolka, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: Они знали, когда придти Наурыз мейрамы құтты болсын! ничего не попишешь Stefany, JanaTX, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Наурыз мейрамы құтты болсын! ничего не попишешь Ну облом обломыч... Как у хорошем мексиканском сериале... А теперь прервемся на рекламную паузу... И после 5 минут рекламы... Продолжение следует.... Ждемс Vika71, Текил@, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение