23 марта 2018 24 минуты назад, Brauni сказал: Продолжение следует.... Ждемс Ага, во 2 сезоне в следующем году Vika71, Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ну у меня тоже... Предпоследний... Пошел мушать одиночки. Фото вспышка/без...а результат все равно не айсфото Сэйко, cllepa, Наташа Н и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Леш, и ты красавец, и Потапыч у тебя красавец! Хозяйка смешных зверей, JanaTX, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 13 минуты назад, Brauni сказал: От это зверюга! Леша, медаль за терпение в борьбе с хвойными. JanaTX, ulin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 минут назад, пеларгония сказал: От это зверюга! Леша, медаль за терпение в борьбе с хвойными. Мда... Хвойное закончено... Остался медвежий окорок и древесинаааааа..... 21 минуту назад, Текил@ сказал: Леш, и ты красавец, и Потапыч у тебя красавец! Оксан! А я то тут причём? Потапыч согласен... У меня младший Медведь уже неделю над душой стоит что его работу заканчивал.... Когда только успел ее приватизировать Stefany, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 все, братцы, я дошила Юнона1960, Лана05, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: все, братцы, я дошила А всего показать! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Аленка-2 сказал: А всего показать! Теперь только завтра. У нас уже полночь. Муж спит. Мой комп фотоаппарат не распознает. Завтра. Теперь уже только завтра Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Сэйко, Оля,поздравляю!!!!! Молодчина!!!! Пейзаж реально прекрасен!!!! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Теперь только завтра. У нас уже полночь. Муж спит. Мой комп фотоаппарат не распознает. Завтра. Теперь уже только завтра Вот так всегда,завлекли и бросили.А я завтра на работе-до вечера ждать! Сэйко, Vika71 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Вот так всегда,завлекли и бросили.А я завтра на работе-до вечера ждать! хочешь я те завтра письмом фотку пришлю?)) Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: все, братцы, я дошила Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: хочешь я те завтра письмом фотку пришлю?)) Хочу!Буду представлять себя на берегу моря и мечтать-мечтатьА то у нас весна совсем заблудилась где-то.От такого стресса я еще кучу всего поначинала. ЛАДОМИРА, JanaTX, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Хочу!Буду представлять себя на берегу моря и мечтать-мечтатьА то у нас весна совсем заблудилась где-то.От такого стресса я еще кучу всего поначинала. Не ты одна все мы так предпочитаем лечить хандру. Фли мыльце. JanaTX, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: все, братцы, я дошила Олькин. ПАЗДРАВЛЯЮ Ты умница! Молодец! Ещё один шедевр в твоей копилке. П.с. нескромный вопрос. Что следующее? Хозяйка смешных зверей, Тропинка, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 54 минуты назад, пеларгония сказал: Да-да-да!!!!!!!! Ура-а-а-а-а-а!!!!!! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Brauni сказал: Ну у меня тоже... Предпоследний... Пошел мушать одиночки. Фото вспышка/без...а результат все равно не айсфото Лёша! Браво! Я тебя уважаю!!!!! Хозяйка смешных зверей и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Теперь прямо совсем закончила)) можно зеленить кира28, Лаки, ulin и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Прелесть!!! Сколько труда вложено!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: Прелесть!!! Сколько труда вложено!!! Точно! труда, времени, сил, души. Невероятное количество просто пеларгония, ms_flora, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Теперь прямо совсем закончила)) можно зеленить Он нереальный!!!! это просто отвал башки. Браво!! Качаю ребёнка на балконе и уже 20 минут разглядываю красотищу Сэйко, JanaTX, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Пейзаж невероятно красивый, прямо завораживает реалистичностью, фотографичностью. Ольга, счастливица! Одолела еще один КК! kreolka, Сэйко, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 7 часов назад, Сэйко сказал: Теперь прямо совсем закончила)) Ух ты, красотища-то какая!!! Аж дух захватывает... снежик, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 8 часов назад, Сэйко сказал: Теперь прямо совсем закончила)) можно зеленить Вау!Преклоняюсь перед твоим терпением и упорством!Красота нереальная! Хозяйка смешных зверей, JanaTX и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение