3 апреля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Сегодня очень постараюсь... Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой он трудный самый.................. или грустный самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка, какая красота, ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пеларгония, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Светлан, с днём варения Шил на солнышке бочок, Вскоре вылез маячок, Кастома наш паучок. Солнце скрылось за горой, Все отправились домой Только Света вышивает Одиночки одолевает. На проталинке опять Завтра будет вышивать Снова кастом паучок… Будет шить другой бочок. pauchok7905, ЛАДОМИРА, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 часов назад, ms_flora сказал: Сегодня очень постараюсь... Суперррр.!!! Галя... Я хоть не поклонник цветов, но в такую работу влюбился сразу. Скоро чувствую нашу банду разгонять за такой массовый отшив... ms_flora, Vika71, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, позвучавшим выше, Света, с Днем рождения! pauchok7905, махно и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Привет всем! Как и обещала, притащила своих колибри. Немного жаль было завершать процесс, теперь надо думать как оформить, надо ли тут паспарту, пока нет понимания. Может, есть мнения? Буду признательна. JanaTX, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Привет всем! Как и обещала, притащила своих колибри. Немного жаль было завершать процесс, теперь надо думать как оформить, надо ли тут паспарту, пока нет понимания. Может, есть мнения? Буду признательна. У меня нет никакого мнения. Полная голова восторга и нецензурного его выражения)) Бесподобно!!!!!!!!! Грациозно! Изящно! Красочно! Нетривиально! Божественно просто! СПАСИБО ЗА ОТШИВ!!!!!!!!!!! ms_flora, ОльгаТольна, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 я когда долго смотрю в твой отшив. но у меня руки самопроизвольно выкладываются самолетиком и я как колибри порхаю от одного твоего цветочка к другому. махно, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 22 минуты назад, ms_flora сказал: Привет всем! Как и обещала, притащила своих колибри. Немного жаль было завершать процесс, теперь надо думать как оформить, надо ли тут паспарту, пока нет понимания. Может, есть мнения? Буду признательна. Они намного лучше, чем я предполагала, глядя на обложку. Красота!!! Vika71, махно, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Галя, просто прекрасная работа. Утро туманное, утро седое ))). Очень мне нравится эта дымка. Паспарту люблю, всегда и везде. Для меня хорошо подобранное паспарту создаёт дополнительный простор. пеларгония, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: Они намного лучше, чем я предполагала, глядя на обложку. Красота!!! Подтверждаю. Слава те Оспади денех нет. ВообшЭ. Иначе бы прикупила. А если и появятся, то самый пресамый куплю Кастом. Жееелтенький пеларгония, Vika71, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: Подтверждаю. Слава те Оспади денех нет. ВообшЭ. Иначе бы прикупила. А если и появятся, то самый пресамый куплю Кастом. Жееелтенький Это что еще за желтенький, признавайся Сэйко, Хозяйка смешных зверей, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Это что еще за желтенький, признавайся сплю и вижу отэто Очень давно хожу вокруг него. но берработность и безденежье не дают нам встретиться никак. Пы.Сы. Все равно он будет моим Aleksacha , kas_julia, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: сплю и вижу отэто Очень давно хожу вокруг него. но берработность и безденежье не дают нам встретиться никак. Пы.Сы. Все равно он будет моим Очень даже одобряю, пусть сбудется. махно, Сэйко, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Очень даже одобряю, пусть сбудется. Спасибо! Я его очень люблю. Он мне навевает легкую грусть от воспоминаний о путешествии в Египет. В память о них и вышью однажды Лаки, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: У меня нет никакого мнения. Полная голова восторга и нецензурного его выражения)) Бесподобно!!!!!!!!! Грациозно! Изящно! Красочно! Нетривиально! Божественно просто! СПАСИБО ЗА ОТШИВ!!!!!!!!!!! попробуй приложить два паспарту. Можно даже три. Бордо вытянуть. Тоненькое. И зелень бы еще вытянуть вслед. А третье светлое? прикладывать надо. Кастом голыми руками не возьмешь Лаки, пеларгония, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 51 минуту назад, ms_flora сказал: Привет всем! Как и обещала, притащила своих колибри. Немного жаль было завершать процесс, теперь надо думать как оформить, надо ли тут паспарту, пока нет понимания. Может, есть мнения? Буду признательна. Галя, поздравляю! Умеешь ты сюжеты для вышивки выбрать, мне понравилось А паспарту я люблю, я бы с паспарту оформила. Хозяйка смешных зверей, ms_flora, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, ms_flora сказал: Привет всем! Как и обещала, притащила своих колибри. Немного жаль было завершать процесс, теперь надо думать как оформить, надо ли тут паспарту, пока нет понимания. Может, есть мнения? Буду признательна. Ну, прелесть! Прелесть! Галя, поздравляю! Такие чудесные цвета! Воздух совершенно прозрачный, птички просто живые! Красота прекрасная! Вот! Тут с паспарту надо очень аккуратно, жалко нарушить эту цветовую гармонию. Знаешь, я бы, наверное, не стала, сделала бы только багет. У меня все КК без паспарту. JanaTX, cllepa, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, ms_flora сказал: Как и обещала, притащила своих колибри. Галина, это невыносимо красиво!!!! просто нет слов..... Хозяйка смешных зверей, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, Тропинка сказал: Галина, это невыносимо красиво!!!! просто нет слов..... Ты когда свой дошивать станешь? Сознавайся.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 57 минут назад, Сэйко сказал: Ты когда свой дошивать станешь? Сознавайся.. Оля, я так соскучилась по нему, жду не дождусьщас немножко хвосты разгребу, чтоб ничего не отвлекало, и возьмусь за мою прелесссть JanaTX, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 часа назад, ms_flora сказал: Привет всем! Как и обещала, притащила своих колибри. Немного жаль было завершать процесс, теперь надо думать как оформить, надо ли тут паспарту, пока нет понимания. Может, есть мнения? Буду признательна. Галочка, поздравляю!!!!!!!!! Упасть бы в эти цветы-травы, уставиться в голубое небо и забыть обо всем на свете!!!!!!!! Просто невероятно приятная душе и глазу работа!!! пеларгония, cllepa, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: сплю и вижу отэто Очень давно хожу вокруг него. но берработность и безденежье не дают нам встретиться никак. Пы.Сы. Все равно он будет моим Олька, а я тоже обожаю желтенький, только вот этот -смотрю на него и млею, а твой любимый даже и не видела, вот "темень" непроходимая!!! Aleksacha , пеларгония, cllepa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 4 минуты назад, махно сказал: Олька, а я тоже обожаю желтенький, только вот этот -смотрю на него и млею, а твой любимый даже и не видела, вот "темень" непроходимая!!! А у меня как-то вот этот из обозрения выпал, красота!!! Хозяйка смешных зверей, махно и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 6 часов назад, ms_flora сказал: Привет всем! Как и обещала, притащила своих колибри. Немного жаль было завершать процесс, теперь надо думать как оформить, надо ли тут паспарту, пока нет понимания. Может, есть мнения? Буду признательна. Прекрасный результат! Если без паспарту, то я б сделала светлую почти белую раму. Типа айвори, крема. Что-то в духе потёртого дерева. Или просто фигурную однотонную. А если с паспарту, то верхнее какое-нить светлое дымчато-голубо-серое и тонюсенькую линию бардового цвета. К очень простой и сдержанной раме нетемного цвета. Либо очень светлое (но не белое, светло-серое, светло-голубое) паспарту с зелёным кантом и зеленой рамкой в тон канту. Будет изящно-сдержанный вариант. Иными словами хочется продолжить дымку... pauchok7905, cllepa, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 10 часов назад, Тропинка сказал: Оля, я так соскучилась по нему, жду не дождусьщас немножко хвосты разгребу, чтоб ничего не отвлекало, и возьмусь за мою прелесссть Я так то помню. Жду.. жду.. а его все нет и нет JanaTX, Vika71, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение