29 мая 2018 1 час назад, Тропинка сказал: А ко мне прилетела синяя упитанная птица счастья))) Замечательная птичка прилетела! Пусть крестики браво шьются нам на радость . Тропинка, Хозяйка смешных зверей, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 23 часа назад, ms_flora сказал: пообещала шить и вон уже сколько наваяла. 22 часа назад, Brauni сказал: Скоро уже машина будет... 22 часа назад, пеларгония сказал: Пусть крестики браво шьются нам на радость Галя, Алексей, Оля, спасибо! Но шьется медленно, не получается времени побольше выделить, так что процесс будет долгим))) JanaTX, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Светит одинокая луна...у уу уууу.... Шо то выть потянуло... Наверное синий цвет так действует... Natashik1978, Хозяйка смешных зверей, Avril и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Уууууу ууууу, какая Луна! Хорошо продвинулся! Леша, скажи пожалуйста, как ты умудряешься шить по всему полотну, без разметки и не сбиваешься? Vika71, Stefany, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 31 минуту назад, пеларгония сказал: Уууууу ууууу, какая Луна! Хорошо продвинулся! Леша, скажи пожалуйста, как ты умудряешься шить по всему полотну, без разметки и не сбиваешься? Оль... Это все лень.... Включаю автопилот) Понимаешь - я такой лентяй стал что уже и схему не разукрашиваю Хозяйка смешных зверей, pauchok7905, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 7 минут назад, Brauni сказал: Оль... Это все лень.... Включаю автопилот) Понимаешь - я такой лентяй стал что уже и схему не разукрашиваю А у меня так медленно получается, одну работу отшила без отмечания и разметки, и все, больше никогда. Текил@, пеларгония, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 13 минуты назад, Brauni сказал: Понимаешь - я такой лентяй стал что уже и схему не разукрашиваю Интересная разновидность лени , скорость отшива увеличивает. Каждый раз замираю над твоими процессами, особенно на первых этапах. Ты начинаешь шить с черного цвета, снизу (Париж, Лондон, Мунлайт). И только Копатыч начинался иначе . Но завораживает, словно кадр проявляется. махно, Хозяйка смешных зверей, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 6 минут назад, пеларгония сказал: Интересная разновидность лени , скорость отшива увеличивает. Каждый раз замираю над твоими процессами, особенно на первых этапах. Ты начинаешь шить с черного цвета, снизу (Париж, Лондон, Мунлайт). И только Копатыч начинался иначе . Но завораживает, словно кадр проявляется. Да не совсем.. Париж с верхнего левого.. Лондон - "как бог на душу ляжет"))) На самом деле начинаю с массовых участков, дальше добавляю, ну а одиночки потом сами выскакивают, причем рядками))) "Кадр"?.... Спасибо телевизионщикам))))) Хозяйка смешных зверей, JanaTX, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 11 час назад, Brauni сказал: "Кадр"?.... Спасибо телевизионщикам))))) Профессиональная деформация Brauni, Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Что то меня от синенького в мунлайтбай начало плющит неподетски... Начал сегодня ещё один ЛАДОМИРА, kas_julia, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 23 минуты назад, Brauni сказал: Начал сегодня ещё один Здорово! Интересно, что же это такое? Хозяйка смешных зверей, пеларгония, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 1 час назад, Brauni сказал: Что то меня от синенького в мунлайтбай начало плющит неподетски... Начал сегодня ещё один Лёша не интригуй, признавайся, что это махно, пеларгония, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 12 минуты назад, ms_flora сказал: Лёша не интригуй, признавайся, что это Жду Олю Сэйко ... Только она сможет с первых трёх нот угадать мелодию)))) А если серьезно.... Голубоглазика (тигр) - blue eyes. Только сейчас заметил что он уже в процессах появился... Модераторы угадали по первым стежкам Хозяйка смешных зверей, kas_julia, ms_flora и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 1 час назад, Brauni сказал: Жду Олю Сэйко ... Только она сможет с первых трёх нот угадать мелодию)))) А если серьезно.... Голубоглазика (тигр) - blue eyes. Только сейчас заметил что он уже в процессах появился... Модераторы угадали по первым стежкам Наверняка Ольга сдала махно, marvlase, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 02.06.2018 в 23:32, JanaTX сказал: Наверняка Ольга сдала Нет, не сдала) АлёNка, пеларгония, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 02.06.2018 в 20:33, Brauni сказал: Начал сегодня ещё один Леш, а что с Альказаром не срослось? Но признаю, что Голубоглазый - одна из лучших разработок КК. Текил@, Хозяйка смешных зверей, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Всем доброго дня! Оформился мой Рождественский домик номер 2. Перепробовала кучу разных багетов и паспарту, совсем ничего не нравилось,в результате оформила в двойной багет. Вроде нормально получилось. Теперь у меня есть маленькая коллекция работ художницы Ники Боэм , две в исполнении Кастома и одна Дим. Носилась со своей картиной два дня, как курица с яйцом. А еще мне очень хотелось сделать вот так Сэйко, Vaviloon, пеларгония и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Отличное оформление, мне очень понравилось!!! Да и остальные работы красивые! А медвежонок вообще чудесный Хозяйка смешных зверей, махно, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: А еще мне очень хотелось сделать вот так Ух тыыыы! Целый ПЯТЬ Кастомов. Света, я в восторге! Маячок оформился достойно. Чего ждать под номером 6??? JanaTX, pauchok7905, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Что под номером 6 пока не знаю, но уже начинаю потихоньку скучать. Засматривалась на кардиналов зимой и еще нравятся "весенние гаички". Но что- то постоянно смущает, то они кажутся красивыми, а то размазня какая- то Короче пока не определилась. ms_flora, letka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 4 минуты назад, pauchok7905 сказал: Короче пока не определилась. Надо еще раз все-все пересмотреть pauchok7905, Хозяйка смешных зверей и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Очень достойное оформление! Поздравляю!!! 1 час назад, pauchok7905 сказал: Светлана, поздравляю с достойной коллекцией! 5 кастомов - это здорово и очень непросто! И мне тоже любопытно - что следующее? Хозяйка смешных зверей, JanaTX, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Всем доброго дня! Оформился мой Рождественский домик номер 2. Перепробовала кучу разных багетов и паспарту, совсем ничего не нравилось,в результате оформил 1 час назад, pauchok7905 сказал: . а в двойной багет. Вроде нормально получилось. Ну прелестно! Картина - праздник! Зимний сюжет с огоньком в домике - это особая притягательность! Мне нравится! JanaTX, махно, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 18 минут назад, пеларгония сказал: Очень достойное оформление! Поздравляю!!! Светлана, поздравляю с достойной коллекцией! 5 кастомов - это здорово и очень непросто! И мне тоже любопытно - что следующее? Спасибо! 6 Кастом будет обязательно, но вот какой- буду думать. махно, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Прекрасное оформление шикарной работы. Галерея Кастома ещё больше впечатлила. Тоже так хочу ))), а у меня только две закончены, а три начаты ))) и ещё зоопарк в закромах. Удачи в выборе N6! махно, pauchok7905, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение