9 июня 2018 9 часов назад, pauchok7905 сказал: Всем доброго дня! Оформился мой Рождественский домик номер 2. Перепробовала кучу разных багетов и паспарту, совсем ничего не нравилось,в результате оформила в двойной багет. Вроде нормально получилось. Теперь у меня есть маленькая коллекция работ художницы Ники Боэм , две в исполнении Кастома и одна Дим. Носилась со своей картиной два дня, как курица с яйцом. А еще мне очень хотелось сделать вот так Шикардос... Высший пилотаж... Что то смотрю последние оформления все в двойной багет идут.... Галерея что надо Суперррррр пеларгония, махно, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Как же я на этом голубоглазике отдыхаю... Схема как для новичка... Аленка-2, kreolka, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 20 часов назад, Brauni сказал: Схема как для новичка... Ага, до усов еще далеко . Легких крестиков! Хозяйка смешных зверей, Текил@, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 15.06.2018 в 19:19, пеларгония сказал: Ага, до усов еще далеко . Легких крестиков! Усы, усы... Главное хвост... А его тут нет)) sta.nsk, letka, Natashik1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Вернулась я к своему Лео и уже видна красивая бархатная попа! Нравятся очень переходы в пятнышках, шьётся пока не тяжело, хотя это может после авторских схем так кажется. marvlase, Пушистая, Natashik1978 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 21 час назад, снежик сказал: Хороша попа на зеленой траве! С удовольствием буду наблюдать за процессом. снежик, махно, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 А вот и моя птичка, слегка придушенная пяльцами Отшиты 6 листов из 9. Majena, Avril, Brauni и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Очень красиво! Птичка чудесная! пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 4 часа назад, пеларгония сказал: А вот и моя птичка, слегка придушенная пяльцами Отшиты 6 листов из 9. Ух ты... Комара колибри уже готов... Вот что значит коллективно отшивать... махно, пеларгония, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Вот думаю, если поэкспериментировать... И глаза не сине-голубыми, а желтыми сделать.... sta.nsk, Лаки, pauchok7905 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 33 минуты назад, Brauni сказал: Вот думаю, если поэкспериментировать... И глаза не сине-голубыми, а желтыми сделать.... Ой, Лёша, не надо. Там весь изюм в этих синих глазах. pauchok7905, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 52 минуты назад, Brauni сказал: Вот думаю, если поэкспериментировать... И глаза не сине-голубыми, а желтыми сделать.... И я бы не стала менять глаза - можно нарушить цветовую гамму и получить блеклого и невыразительного тигра. JanaTX, Vika71, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 5 часов назад, пеларгония сказал: А вот и моя птичка, слегка придушенная пяльцами Отшиты 6 листов из 9. Просто вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Небольшой отчёт... АлёNка, пеларгония, cllepa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 14 часа назад, Brauni сказал: Небольшой отчёт... Красавец! Алексей, а Вы не собираетесь, случайно, как - нибудь, когда - нибудь, начать вот эту красоту ? Я бы с удовольствием заняла место в первом ряду. Думаю, что не только я. Текил@, Сибирская Кошка, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 12 часа назад, Vika71 сказал: а Вы не собираетесь, случайно, как - нибудь, когда - нибудь, начать вот эту красоту ? Я бы с удовольствием заняла место в первом ряду. Думаю, что не только я. Если я ничего не попутала, то эту красоту собиралась шить Галя Махно. Vika71, пеларгония и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Шью, шью, а продвижения почти не видно 11/16 Snow, Пушистая, снежик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 29 минут назад, Тропинка сказал: Шью, шью, а продвижения почти не видно 11/16 Ничего себе, не видно. Лена, да ты, можно сказать, выходишь на финишную прямую. Болею за тебя!!! Хозяйка смешных зверей, Лаки, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 01.07.2018 в 20:25, Brauni сказал: Небольшой отчёт... Ох, красавец! Уже одним глазом подсматривает. 22 часа назад, Тропинка сказал: Шью, шью, а продвижения почти не видно 11/16 Лена, видны - видны продвижения! Нужно почаще фотографировать и сравнивать. Хозяйка смешных зверей, JanaTX, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 21 час назад, ms_flora сказал: Болею за тебя!!! 2 минуты назад, пеларгония сказал: Лена, видны - видны продвижения! Девочки, спасибо за поддержку!!! Я нарисовала себе план, сколько времени на какой лист надо потратить, и сразу же от него отстала)))) Vika71, JanaTX, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Оформила Ловца. Snow, sta.nsk, kas_julia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Оформила Ловца. Какая же красота!!! Сколько раз видела, но смотреть не надоедает! letka, Хозяйка смешных зверей, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Оформила Ловца. Не налюбуешься JanaTX, махно, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 58 минут назад, JanaTX сказал: Сколько раз видела, но смотреть не надоедает! Мне тоже Только что, Аленка-2 сказал: Не налюбуешься Аленка, а ты своего когда дошивать думаешь? ОльгаТольна, пеларгония, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Оформила Ловца. Очень красиво получилось! Вживую наверно обалденно смотрится. махно, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение