28 ноября 2018 В 26.11.2018 в 12:07, ms_flora сказал: Добро пожаловать! Очень рады, что нашелся смельчак и нарушил-таки молчание в нашей теме. С началом прекрасного процесса! В 26.11.2018 в 15:19, пеларгония сказал: Lorans, добро пожаловать! Очень красивые гондолы и шьют их не часто 12 часа назад, Brauni сказал: Наталья, добро пожаловать... В клуб по мазохистским наклонностям, любителей вышивать сугубо крестиком и необъятной палитрой SMYK до 50 оттенков))) Спасибо за теплый прием! о-о-о, мазохизм - это мое любимое: потренировалась на сюжетах по Афремову из "Золотого руно" в 60-65 цветов. Чувствую - моё Теперь вот до КК добралась. В общем, хлебом не корми, дай поковыряться в 50 оттенках . Голландия мне тоже нравится, прикупить не успела. Но, в наш интернетный век, было бы желание Vika71, pauchok7905, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Всем привет! Держите еще 50 оттенков синего. Посмотрела на процесс с гондолами и завидно стало, а чем я хуже распотрошила наборчик и вот Этот клочок ковыряла два вечера и сегодня немного утром, на фото наверно незаметно, но здесь 12 оттенков синего и голубого, 6 зеленого, многие практически близнецы, коричневый и черный тоже еле различимы. Короче очень весело. Как и у всех планов громадье, буду вышивать потихоньку и паралельно с другими процессами, хотя- бы по одному листочку. Давайте, еще кто смелый присоединяйтесь Даешь полчаса в день на любимый Кастом!!! А то в темке совсем грустно! Сибирская Кошка, JanaTX, Текил@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 6 минут назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Держите еще 50 оттенков синего. в теме намечается сине-голубая зима . Vika71, JanaTX, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 8 минут назад, pauchok7905 сказал: Светочка дрогнула первой, с началом!!! Lorans, pauchok7905 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Полюбовалась солнечными гондолами. Красота! А озеро какое.... М-м-м. Галина, ms_flora, конечно надо обе шить: филин серьезен и брутален, а вторая не зря же называется Сокровища. КК любимый производитель, он стоит для меня особняком, сейчас не могу вышивать на станке и маюсь, но сейчас дошью Черешню от Luca-S и прийду сюда с каким-нибудь процессом от КК. Killwale, Хозяйка смешных зверей, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 5 минут назад, Vika71 сказал: надо обе шить Vika71, непременно обе, не зря же я их так хотела, ждала и любуюсь по сей день. Вопрос в том, с чего начать? Vika71, Тропинка и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 3 часа назад, ms_flora сказал: Vika71, непременно обе, не зря же я их так хотела, ждала и любуюсь по сей день. Вопрос в том, с чего начать? В чередовании, а еще можно считалочкой выбрать Lorans, ms_flora и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 7 минут назад, ms_flora сказал: Vika71, непременно обе, не зря же я их так хотела, ждала и любуюсь по сей день. Вопрос в том, с чего начать? Тогда как в детстве, помнишь? Эни-бене-люки-паки, тюль-буль-буль-каляки-шмаки и т.д. ms_flora, Vika71 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 минуту назад, Lorans сказал: Тогда как в детстве, помнишь? 4 минуты назад, Vika71 сказал: а еще можно считалочкой выбрать И все-таки, наверное, начнем с Сокровищ, там поярче-поцветней, а этого зимой оченно хочется Lorans, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Держите еще 50 оттенков синего. УРА! С началом . Надо мне тоже посмотреть, сколько уже оттенков синего участвует в процессе )) Vika71 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Я вышивала несколько лет назад этот набор: https://www.stitch.su/kustom_krafts/35057 Мне понравилось, оттенков хотя и много, но это оправданно. Переходы между цветами плавные. Но если еще решу вышивать, поищу поярче. Natashik1978, Aleksacha , Avril и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Здравствуйте, драгоценные! Раз пошла такая пьянка, принимайте и меня. Зима обещает быть снежной, лунной и синей. Кусочек листа. Snow, Dasika, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Ура, Ксюша пришла, кусочек синего счастья принесла! Зима будет синей-синей . Кошка-вышикальщица, добро пожаловать! Присоединяйтесь с процессами. Текил@ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Ох, ничего себе, сколько красоты в теме!!! И все такое синее-синеебудет чем полюбоваться! Vika71, pauchok7905, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 9 часов назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Держите еще 50 оттенков синего. Посмотрела на процесс с гондолами и завидно стало, а чем я хуже распотрошила наборчик и вот Этот клочок ковыряла два вечера и сегодня немного утром, на фото наверно незаметно, но здесь 12 оттенков синего и голубого, 6 зеленого, многие практически близнецы, коричневый и черный тоже еле различимы. Короче очень весело. Как и у всех планов громадье, буду вышивать потихоньку и паралельно с другими процессами, хотя- бы по одному листочку. Давайте, еще кто смелый присоединяйтесь Даешь полчаса в день на любимый Кастом!!! А то в темке совсем грустно! 2 часа назад, Текил@ сказал: Здравствуйте, драгоценные! Раз пошла такая пьянка, принимайте и меня. Зима обещает быть снежной, лунной и синей. Кусочек листа. Дамы.. На троих по 50 соображаете??? (оттенков синего) Сговорились что ли?))) Супер... Темка ожила))) кастом рулит))) Тропинка, Текил@, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 8 часов назад, Кошка-вышикальщица сказал: Я вышивала несколько лет назад этот набор: https://www.stitch.su/kustom_krafts/35057 Мне понравилось, оттенков хотя и много, но это оправданно. Переходы между цветами плавные. Но если еще решу вышивать, поищу поярче. Супер медведюк Подбором делали? Кошка-вышикальщица и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 (изменено) 42 минуты назад, Brauni сказал: Супер медведюк Спасибо большое. 42 минуты назад, Brauni сказал: Подбором делали? Это был набор: схема книжечкой и нитки. Большое всем спасибо . По правде сказать, я побаивалась выкладывать, посмотрев какие шедевры здесь есть. Я почти год просто читала форум, пока созрела до регистрации :). Изменено 28 ноября 2018 пользователем Кошка-вышикальщица добавила Vika71, пеларгония, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 10 минут назад, Кошка-вышикальщица сказал: Спасибо большое. Это был набор: схема книжечкой и нитки. Большое всем спасибо . По правде сказать, я побаивалась выкладывать, посмотрев какие шедевры здесь есть. Я почти год просто читала форум, пока созрела до регистрации :). Любой кастом - шедевр!!! А на счёт регистрации и чтения... Я с августа 2009 тут на форуме, но на общение созрел только пару лет назад. Так что с прибавление в ряды кастомоводов. Ждём от Вам новые процессы и работы Alena Lanscowa, Dasika, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 11 час назад, Brauni сказал: Дамы.. На троих по 50 соображаете??? (оттенков синего) Сговорились что ли?))) Алексей, доставай Moonlight Bay , будешь в тренде сезона . Тропинка, JanaTX, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ну-с, продолжаем разговор... Было стало Уже показался ферро - железный набалдашник на носу лодки. Помучалась я с ним: несколько раз принималась считать, сколько же в нем цветов, каждый раз на цифре 20 сбиваюсь . Подумаешь, не больно-то и хотелось . Ну и под пятничное настроение шью и напеваю : Цвет настроения синий! В руках иголка, а внутри "Мартини"... Под песню "Синий иней" Шью синей нитью на адреналине Присоединяйтесь, грянем хором Всё, побежала, мартини вышивка ждёт Кошка-вышикальщица, пеларгония, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Наташа, молодец, прибавка солидная, а песня вообще супер, я уже подпеваю, слышишь? Хоть и не синим сейчас вышиваю. махно, Vika71, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 37 минут назад, ms_flora сказал: Наташа, молодец, прибавка солидная, а песня вообще супер, я уже подпеваю, слышишь? Хоть и не синим сейчас вышиваю. Слышу, Галя! У нас дуэт! Баккара! Хозяйка смешных зверей, пеларгония, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ну у вас тут и пьянка намечается однако... Крестики бьют похлеще заправского самогона выгнанного прогонистой ключницей Боюсь, что если сейчас с вами начну свой мунлайт, точно сопьемся на международном уровне... pauchok7905, махно, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Brauni сказал: сопьемся на международном уровне... присоединяйсяяяяяяяя... (Цвет настроения синий...) махно, Vika71, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 20 минут назад, пеларгония сказал: присоединяйсяяяяяяяя... (Цвет настроения синий...) О! У нас уже трио! 1 час назад, Brauni сказал: Боюсь, что если сейчас с вами начну свой мунлайт, точно сопьемся на международном уровне... Не сопьемся, а споёмся! Будет международный квартет pauchok7905, махно, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение