3 января 2019 Всех с наступившим Новым годом! Совсем не в тему, но так хочется поделиться.... Цвет настроения - ЗИМНИЙ !!! sakineva, kreolka, Лаки и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 03.01.2019 в 09:34, Аленка-2 сказал: Потому что год Желтого поросенка!И тебе,Леша,пожелаю года вышивального,удачного во всех отношениях!Почаще радовать показами своих отшивов,пока некоторые (это я про себя)налево отвлекаются. Да не жёлтого порося))) Просто я 1 января начал очередной кастом... Желтенький))) так сказать один день побаловался))) Ну а ириски растуть... ЛАДОМИРА, letka, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 28 минут назад, Brauni сказал: Да не жёлтого порося))) Просто я 1 января начал очередной кастом... Желтенький))) так сказать один день побаловался))) Ну а ириски растуть... Лёша, какая интрига! Что же ты начал, чем побаловался? Намекни хотя бы, что это там желтенькое? Терпеть невозможно. .. Brauni, JanaTX, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 5 минут назад, ms_flora сказал: Лёша, какая интрига! Что же ты начал, чем побаловался? Намекни хотя бы, что это там желтенькое? Терпеть невозможно. .. At Last sailboat)) Natashik1978, ЛАДОМИРА, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 53 минуты назад, Brauni сказал: Да не жёлтого порося))) Просто я 1 января начал очередной кастом... Здорово!А я 1 января маялась-что же мне еще начать вдобавок ко всем процессам.Даже на еще один Кастом замахивалась.К счастью у меня нитки пока не все есть(у меня только схема).Но пока удержалась Killwale, Текил@, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ох, Алексей, как же так можно. И ирисы мои любимые, и лодочка на закате... Сплошная зависть и огорчение ))). А вообще замечательные сюжеты вы выбираете, все нравятся ))). Lorans, махно, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Ох, Алексей, как же так можно. И ирисы мои любимые, и лодочка на закате... Сплошная зависть и огорчение ))). А вообще замечательные сюжеты вы выбираете, все нравятся ))). В рассылке уведомлений первым по КК увидела Ваше сообщение (про лодочку на закате). Быстренько прибежала на Форум и все уселась в первом ряду смотреть процесс. Какие же там должны быть вкусные цвета. Сама пока не могу начать Кастом, ну хоть посмотрю, как другие вышивают. Brauni, marusya64, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 07.01.2019 в 00:10, Brauni сказал: At Last sailboat)) Какая прелесть! Давно искала этот наборчик. Но увы! С удовольствием полюбуюсь Вашим процессом. Текил@, пеларгония, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 06.01.2019 в 20:10, Brauni сказал: At Last sailboat)) Леша, если бы можно было, то я поставила бы тысячи спасибок - обожаю этот волшебный закатный пейзаж, несбыточная мечта мечт - буду в первых рядах наблюдать с замиранием сердца и аплодисментами!!! Текил@, пеларгония, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Лист номер раз готов. За фото прошу прощения, лучше не получается. Едем дальше. pauchok7905, JanaTX, пеларгония и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 8 минут назад, Текил@ сказал: Лист номер раз готов. За фото прошу прощения, лучше не получается. Едем дальше. Ух тыыыы, даже краешек Луны виден Ксюш, держись - здорово получается!!!!! Текил@, Lorans, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 34 минуты назад, Текил@ сказал: Лист номер раз готов. За фото прошу прощения, лучше не получается. Едем дальше. Цвет настроения синий...))) Супер Как вы так с Олей с разных концов начали...))) Текил@, махно, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 14 минуты назад, Brauni сказал: Как вы так с Олей с разных концов начали...))) А это наш коварный план . Текил@, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Лист 9-й, последний. В субботу за городом. Редко у нас бывает столько снега ЛАДОМИРА, Лаки, Killwale и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Я с продолжением. "Достраиваю" первый этаж Текил@, Avril, махно и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 12 часа назад, Lorans сказал: Я с продолжением. "Достраиваю" первый этаж "Строительство" идет ударными темпами! Так держать! Где наше озеро Дженни потерялось? Vika71, Хозяйка смешных зверей, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ой, как мне нравится такое строительство! Прелесть что за этаж получается! махно, Brauni, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 часа назад, пеларгония сказал: Где наше озеро Дженни потерялось? Озеро никуда не потерялось , еще пару дней и дошью 1 лист, потом покажу. Сложно, просто капец Думала в праздники пошить, но никак не получалось сосредоточиться, когда все дома и дергали меня постоянно. Наташа80, пеларгония, Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Какая красота у всех получается! махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Первый ирыс готов... Lorans, Лаки, Avril и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Леш, до "готов" там еще половина цветка Очень нежный ирис, весь пронизан светом. Даже жаль, что быстро дошьешь... махно, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 14 часа назад, Brauni сказал: Первый ирыс готов... Еще одна красотища! Текил@, махно, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 16 часов назад, Brauni сказал: Первый ирыс готов... Хорош! Такой нежный! пеларгония, Текил@, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Леша, ирисы нежно люблю! Получается замечательно! Нежный цветок в лучах солнца! Lorans, Brauni, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Чего-то я как=то подзабросила мой любимый Kustom. Нехорошо! Надо что-то начать. Пойду-ка пороюсь в Закромах! Vika71, пеларгония, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение