9 декабря 2018 Всем доброго дня! Хочу показать небольшое продвижение Сложно, просто нет у меня культурных слов, как это описать нормально можно шить только черным, небольшой отдыхательный кусочек слева, все остальное сплошное месиво из одиночек 34 оттенков. Если попадаются группы из пяти крестиков, то это радость. Остальные по два, три, не вышиваю, а с иголками играюсь. Это наверно самый сложный лист в схеме попался cllepa, Текил@, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 12 минуты назад, pauchok7905 сказал: Всем доброго дня! Хочу показать небольшое продвижение Сложно, просто нет у меня культурных слов, как это описать нормально можно шить только черным, небольшой отдыхательный кусочек слева, все остальное сплошное месиво из одиночек 34 оттенков. Если попадаются группы из пяти крестиков, то это радость. Остальные по два, три, не вышиваю, а с иголками играюсь. Это наверно самый сложный лист в схеме попался Зато красиво как!!! Текил@, махно, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 12 минуты назад, pauchok7905 сказал: Сложно, просто нет у меня культурных слов, как это описать Светлана, но как же красиво получается ! Терпения тебе и легких крестиков - в итоге будет изумительная работа! Текил@, Аленка-2, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оля, с Днем рождения! махно, Lorans, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Олечка (Пеларгонияя), с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и много времени для любимого занятия!!! пеларгония, махно, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Всем привет! Имениннице - отдельный привет и поздравления! Пусть все желания исполняются сами по себе, без прикладывания нечеловеческих усилий! А я со своими недельными синими продвижениями Хотелось бы больше и быстрее, но эти блики на воде.... Это мешанина из стотыщмильонов сине-голубых крестиков слегка разбавленных серым, с лёгкими бежево-коричневыми вкраплениями зависла я с одним бликом на несколько дней. Теперь вот со вторым бьюсь. А следующая неделя предстоит маловышивальная, т. к. моя лампочка-дочка приехала в гости на недельку. Итак, было стало sakineva, JanaTX, Snow и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оля, я успеваю вроде в последний вагон. С днем варения))) Чтоб все твои желания исполнялись первоочередно, а мечты были явью.. махно, Текил@, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Небольшое проползание спринтерской улитки... ms_flora, Aleksacha , Alena Lanscowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Vika71, Ольга, Алексей, большое спасибо за поздравления и пожелания! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 43 минуты назад, Brauni сказал: Небольшое проползание спринтерской улитки... Леша, мужественный ты человек! Я бы не выдержала и давно шила ирисы ! махно, Хозяйка смешных зверей, JanaTX и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 09.12.2018 в 21:23, пеларгония сказал: Леша, мужественный ты человек! Я бы не выдержала и давно шила ирисы ! Да будут ирисы, будут... У нас "кровавая Маша" началась, как раз к вашему мартини... Тропинка, Сибирская Кошка, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Ура, начинается самое интересное - ирисы! Леша, честно полдня пыталась загрузить фото бестолку, попробую завтра. Аленка-2, Текил@, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Не удержалась, начала... Аиду 14 поменяла на 16-ю, при плотной зашивке цвет канвы не столь важен. Потому решила не мучиться и шить на ванильной. В общем, авантюра как всегда. Зимняя луна 98757 правый нижний угол . Но какие же красивые синие оттенки впереди! Dasika, Snow, pauchok7905 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 09.12.2018 в 20:39, Brauni сказал: Небольшое проползание спринтерской улитки... Ой, девочки и мальчики, сколько у вас тут новостей! Ирисы - я даже и не знала, что ты, Лёш, их начал! Сюрприз! 12 минуты назад, пеларгония сказал: Не удержалась, начала... Аиду 14 поменяла на 16-ю, при плотной зашивке цвет канвы не столь важен. Потому решила не мучиться и шить на ванильной. В общем, авантюра как всегда. Зимняя луна 98757 правый нижний угол . Но какие же красивые синие оттенки впереди! Оля, вот это процессик! Вот это красота! Елочки, наверное, будет непросто вышивать! Но как красиво должно получится! marusya64, Vika71, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 8 часов назад, пеларгония сказал: Не удержалась, начала... Аиду 14 поменяла на 16-ю, при плотной зашивке цвет канвы не столь важен. Потому решила не мучиться и шить на ванильной. В общем, авантюра как всегда. Зимняя луна 98757 правый нижний угол . Но какие же красивые синие оттенки впереди! Цвет настроенья синий..............Оль, с началом замечательного синего, волшебного процесса !!! пеларгония, Lorans, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 И тишина.. Люди? Аууу Где все кастомоводы??? Небольшое продвижение в 10 пастмочек. Больше за неделю не продвинулся. letka, lubanka, ОльгаВл и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 3 минуты назад, Brauni сказал: И тишина.. Люди? Аууу Где все кастомоводы??? Небольшое продвижение в 10 пастмочек. Больше за неделю не продвинулся. Молодчина, Леша! Девочки, наверное, по магазинам за продуктами и подарками бегают, а наш мужчина (берите пример) уже лепестки вышивает. Гордимся!!! Тропинка, пеларгония, pauchok7905 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 7 часов назад, Brauni сказал: И тишина.. Люди? Аууу Где все кастомоводы??? Небольшое продвижение в 10 пастмочек. Больше за неделю не продвинулся. Цвета пошли потрясающие каков цвет настроения? ms_flora, Vika71 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Всем привет! Позывной: "Цвет настроения - синий!" Мой предновогодний отчет: закончила два листа из 9. Было стало Цвет настроения синий, И вышиваю я сюжет красивый! Игла в руках мелькает, Моя картина быстро подрастает! С "быстро" - это я, конечно, погорячилась безусловно, хотелось бы двигаться быстрее. Но, увы, не удаётся . Основная причина, конечно, нехватка времени. На прошлой неделе удалось взяться за иголку только в выходные, на этой неделе ситуация усугубилась рабочим завалом и предновогодней суетой. Да что я объясняю, наверняка, у вас ситуация такая же Ну и КК подбрасывает сюрпризы в виде дикого количества одиночек в бликах на воде и всплесках волн То кусочек спокойный, то только успеваешь иголки с нитками менять: закрепляешь, вышиваешь крестик, закрепляешь. И так до бесконечности. Но, блин, красивоооооо . Так что будем шить в том темпе, в каком получается. Как водится в новостях: теперь о погоде. За окном минус 18, в новогоднюю ночь обещают 28-30. Нас завалило снегом: последние 2 дня шёл с небольшими передышками. Пишут, что чуть чуть не дотянули до рекорда 1983 года. Основные дороги уже почистили, во дворах, конечно, беда... Радует, что впереди новогодние каникулы . Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, радости, любви, удачи, новых впечатлений, новых путешествий, новых идей, ну и, конечно, материального благополучия для воплощения всего задуманного!  Ура, товарищи!!! Natashik1978, letka, marusya64 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Уважаемые кастомведы, С Новым годом! Волшебства, Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, достатка И во всех делах порядка! Пусть все серое, плохое Старый год возьмет с собою. Впредь лишь светлые мгновенья Создают пусть настроенье! И "Цвет настроения - синий!" ЛАДОМИРА, Тропинка, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 ...Пусть в прошлое уходит старый год, Прощаясь с ним, встречаем год грядущий, Он полон будет радости, забот, Но в жизни человек всегда ведущий. Здоровья всем желаю в Новый год И никогда по жизни не сдаваться! Поверьте, непременно повезет И все на свете будет получаться... Лаки, Brauni, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Дорогие друзья! С наступающим! Нас тут так раскидало по стране, что к кому-то праздник уже стучится в дверь, а кому-то надо чуть-чуть подождать... Всех, от Хабаровска до Минска, от Самары до Костаная, всех-всех от души поздравляю и желаю только добра, мира, тепла в сердце и благополучия в семьях. Обнимаю. Killwale, Lorans, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 25.12.2018 в 21:22, Lorans сказал: Цвета пошли потрясающие каков цвет настроения? Цвет настроения... Жёлтый))) Почему и сам не знаю.... Дамы, так как в небольшой запарке, поздравляю Вас с наступившим Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в этом году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами. ЛАДОМИРА, Snow, МамаЛё и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, Brauni сказал: Дамы, поздравляю Вас с наступившим Новым годом! Спасибо за поздравления! И тебе всего наилучшего в новом году! О. пора запасаться попкорном и занимать место в первом ряду - самое интересное началось . Лаки, ЛАДОМИРА, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 11 час назад, Brauni сказал: Цвет настроения... Жёлтый))) Почему и сам не знаю.... Потому что год Желтого поросенка!И тебе,Леша,пожелаю года вышивального,удачного во всех отношениях!Почаще радовать показами своих отшивов,пока некоторые (это я про себя)налево отвлекаются. Vika71, Brauni, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение