18 апреля 2020 15 минут назад, Аленка-2 сказал(а): А хто счастливчики,стесняюсь я спросить? Хоспаде с этим карантином совсем какие то поступки неадекватные простите за ради Христа Первая конфетка "Персиковые розы" кажися Конфетка вторая "Букет чего то там с чем то.." Буклет "Суровый балтийский..." Ну как-то так , но адреса обязательно шлите пеларгония, ЛАДОМИРА, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Хоспаде с этим карантином совсем какие то поступки неадекватные простите за ради Христа Первая конфетка "Персиковые розы" кажися Это ты пошутила?Глазам своим не верю. Lorans, Текил@, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 14 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Это ты пошутила?Глазам своим не верю. ну своим не веришь, мои бери твои "Персиковые розы" Аленка-2, Lorans, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): ну своим не веришь, мои бери твои "Персиковые розы" Наверно,звезды сошлись,благодаря тебе. Tata44, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Дошила начатый кусок неба. Бесовская шахматка из двух двух белых цветов, с редкими вкраплениями еще двух тоже почти белых Lucia-del-Umago, marusya64, Аленка-2 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Дошила начатый кусок неба. Бесовская шахматка из двух двух белых цветов, с редкими вкраплениями еще двух тоже почти белых Башенки в небо уже взметнулись.Глядишь,и завершение скоро. Лаки, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Хоспаде с этим карантином совсем какие то поступки неадекватные простите за ради Христа Конфетка вторая "Букет чего то там с чем то.." Ну как-то так , но адреса обязательно Это чё? Это мне???!!! вот так нежданно - негаданно?! И как в том мультике: -А за что? -Просто так!!! Спасибо-спасибо-спасииииибо! А мне тут на днях приснился сон, что я в лотерею выиграла Джип! Все думала: к чему бы это? А это вон к чему! Это что, сон в руку что ли? пеларгония, mag, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 43 минуты назад, Сэйко сказал(а): Дошила начатый кусок неба. Бесовская шахматка из двух двух белых цветов, с редкими вкраплениями еще двух тоже почти белых Олюш, я тебя понимаю. Я вот так же с небом в Риме: белый, светло-белый и ещё белее... Разницу в оттенках видно только при свете дня Но "Вы сильные, вы смелые, вы победите, - сказал наш психолог и уволился" (с) А мы такие! Мы победим! ЛАДОМИРА, mag, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Девочки, поздравляю! Аленка, Наташик и Люда! Вам несказанно повезло! Текил@, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Девочки, поздравляю! Аленка, Наташик и Люда! Вам несказанно повезло! Спасибо! Я такая радая!Думаю,девочки тоже.А еще всех с праздником Пасхи! Tata44, Текил@, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 mag, махно, AnnaMarie и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 17 часов назад, Lorans сказал(а): Это чё? Это мне???!!! вот так нежданно - негаданно?! И как в том мультике: -А за что? -Просто так!!! Спасибо-спасибо-спасииииибо! А мне тут на днях приснился сон, что я в лотерею выиграла Джип! Все думала: к чему бы это? А это вон к чему! Это что, сон в руку что ли? ну.. как буд-то бы тебе не джип конечно, но шоколадку от всего сердца доложить обещаю ms_flora, махно, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): ну.. как буд-то бы тебе не джип конечно, но шоколадку от всего сердца доложить обещаю Печеньку фигурную в виде джипа))) Мечты должны сбываться Сибирская Кошка, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 7 часов назад, Сэйко сказал(а): ну.. как буд-то бы тебе не джип конечно, но шоколадку от всего сердца доложить обещаю Ещё и шоколадку... махно, Аленка-2, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Христос Воскресе! Всех еще раз со светлым праздником! А у меня готова моя птичечка. Просто красавец, очень нравится, оформится как только будет возможность. Вышивалось легко, ниток хватило еще на пол работы так точно, я правда канву заменила с 14 на 16. Вот полюбуйтесь . НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! снежик, Текил@, Irunchik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 минуту назад, mariko80 сказал(а): . Какая чудесная работа!!! Очень красиво! mag, pauchok7905, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 15 минут назад, mariko80 сказал(а): Вот полюбуйтесь . Мариночка, умница! От всей души поздравляю с чудесным результатом! И кажется, так быстро все получилось. Правильно говорят, что чужие дети процессы быстрее растут. ЛАДОМИРА, махно, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Какая прелесть невозможная этот филин! Хорош! mariko80, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 час назад, mariko80 сказал(а): Христос Воскресе! Всех еще раз со светлым праздником! А у меня готова моя птичечка. Просто красавец, очень нравится, оформится как только будет возможность. Вышивалось легко, ниток хватило еще на пол работы так точно, я правда канву заменила с 14 на 16. Вот полюбуйтесь . НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! О! Марина! Какой шикарный птиц! Строгий и суровый. Настоящий хранитель леса! С таким не забалуешь)) соглашусь с Галей - ощущение, что разделалась ты с ним быстро. Главное, что успела получить удовольствие от процесса и уже от результата)) желаю тебе удачного оформления! пеларгония, mag, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 39 минут назад, Lorans сказал(а): О! Марина! Какой шикарный птиц! Строгий и суровый. Настоящий хранитель леса! С таким не забалуешь)) соглашусь с Галей - ощущение, что разделалась ты с ним быстро. Главное, что успела получить удовольствие от процесса и уже от результата)) желаю тебе удачного оформления! Марина, поздравляю! Шикарный, загадочный КРАСАВЕЦ!!! Текил@, пеларгония, mariko80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 4 часа назад, mariko80 сказал(а): А у меня готова моя птичечка. Просто красавец, очень нравится, оформится как только будет возможность. Вышивалось легко, ниток хватило еще на пол работы так точно, я правда канву заменила с 14 на 16. Вот полюбуйтесь Ох, какой суровый красавец!!! Текил@, махно, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 6 часов назад, mariko80 сказал(а): А у меня готова моя птичечка Шикарный птиц! Поздравляю!!! пеларгония, mariko80, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 6 часов назад, mariko80 сказал(а): Христос Воскресе! Всех еще раз со светлым праздником! А у меня готова моя птичечка. Марина, поздравляю с завершением филина! Очень красивый получился! Ждём оформленного с нетерпением! махно, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 7 часов назад, mariko80 сказал(а): Христос Воскресе! Всех еще раз со светлым праздником! А у меня готова моя птичечка. Просто красавец, очень нравится, оформится как только будет возможность. Вышивалось легко, ниток хватило еще на пол работы так точно, я правда канву заменила с 14 на 16. Вот полюбуйтесь . НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Обалдеть,такая красота,серьезный товарищ. пеларгония, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 17.04.2020 в 12:36, Brauni сказал(а): Пум, Пум... Пумпурупумпумпум... И когда же для гаешки будет... Стружка с заготовки снята, можно и в процессы.. Такому прыемнаму мужчыну не магу отказать для гайки ползу в разные стороны И коварный поход за 100-метровую зону народ старательно друг от друга шарахается reni-usagi, Lucia-del-Umago, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение