10 апреля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Кто молодец? Я! Я! Я молодец! я добралась до экватора. сейчас немного отдохну и полезем дальше Молодец это не то слово! Супер Оля! Аленка-2, Сэйко, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Молодец это не то слово! Супер Оля! Спасиииибо Lorans, Лаки, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Кто молодец? Я! Я! Я молодец! я добралась до экватора. сейчас немного отдохну и полезем дальше Красота, конечно! Да и с диваном сочетается, как специально под интерьер подбиралось. mag, sakineva, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): А то! Я вот сегодня заказала нитки на Полсолнухи. Ура! Подсолнухам быть! 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Кто молодец? Я! Я! Я молодец! я добралась до экватора. Вне всякого сомнения, Оля!!! Лаки, махно, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Кто молодец? Я! Я! Я молодец! я добралась до экватора. сейчас немного отдохну и полезем дальше Гигаааант! Вышивальная гения! Аленка-2, махно, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 16 минут назад, Сэйко сказал(а): добралась до экватора Оля, поздравляю с экватором! Lorans, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): А то! Я вот сегодня заказала нитки на Подсолнухи. Вся душа наизнанку... Снятся мне подсолнухи. Может, отпустит?.... Пошла посмотрела что за подсолнухи такие, которые Наташе всю ночь снятся. Красотища! Будем ждать процесс! Lorans, Тропинка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Только что, Lorans сказал(а): ... Вышивальная гения! Да! Да! Это я, слышите? Сибирская Кошка, Лаки, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 9 минут назад, ms_flora сказал(а): Красота, конечно! Да и с диваном сочетается, как специально под интерьер подбиралось. Гала, у меня с этим диваном сочетается все недошитое и треть вышитого я какой-то кирпичного цвета маниак mag, Текил@, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Вне всякого сомнения, Оля!!! пасип, Маришк.. Tata44, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Оля, поздравляю с экватором! Марин, привет и спасибо на добром слове Lorans, Аленка-2, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 17 минут назад, Лаки сказал(а): Пошла посмотрела что за подсолнухи такие, которые Наташе всю ночь снятся. Красотища! Будем ждать процесс! 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ура! Подсолнухам быть! Подождите пару недель, пока нитки придут, а я свой рабочий процесс закончу и я в подсолнуховое поле Аленка-2, Сэйко, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Взяялась было за бурундучий хвост, но застряла... перламутровый сделала, черный тоже, решила, что на морде и когтях, а остальные два - даже с лупой не вижу разницы В общем, обиделась я на него Так что встречайте, пум-пум-пум Пума-кугуар (не для гайки) такой аппетитный жгутик они сворачивают здесь 3 коричневых оттенка и серый а на обложке нет столько коричневого, этот угол светлее и канва неправильная, коляная, жестко-сухая, как Zweigart, прямо их иголка не лезет правда,я у бурундука родную иголку в упаковке потеряла, взяла свою первую попавшуюся. mag, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): канва неправильная, коляная, жестко-сухая, как Zweigart Люба, поздравляю с началом нового замечательного процесса! Пума будет загляденье! А я очень люблю такую канву. Она прямо из всех самая любимая у меня. Наверное просто привыкнуть надо. Сибирская Кошка, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): такой аппетитный жгутик они сворачивают Ммм... самое золотое время в каждом процессе Мои поздравления! Пы.Сы... ты нам зубы не заговаривай, ты нам бурундука готового предъяви Текил@, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Дорогие люди, особенно Ксюха! Глядите... махно, Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Полагаю, это Луна? Lorans, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Полагаю, это Луна? неа.. Лаки и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 она. конечно присутствует, но не об ней тама речь.. Lorans, JanaTX, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Дорогие люди, особенно Ксюха! Глядите... Ето хто? Совы?Дельфины? Lorans, Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ворон? Tata44, Аленка-2, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Ворон? Лаки, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Ето хто? Совы?Дельфины? Это крупнейший представитель воробьинообразных птиц: длина тела достигает 60—70 см, размах крыльев 120—150 см, масса 800—1600 г. Другие характерные особенности: очень массивный, высокий и острый клюв, и удлинённые перья на горле.... ms_flora, Лаки, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 От молодец! От порадовала! Хорош птиц! Буду наблюдать с удовольствием! Сэйко, Lorans, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 39 минут назад, Сэйко сказал(а): Это крупнейший представитель воробьинообразных птиц: длина тела достигает 60—70 см, размах крыльев 120—150 см, масса 800—1600 г. Другие характерные особенности: очень массивный, высокий и острый клюв, и удлинённые перья на горле.... Не,ворон не люблю. Лаки, Lorans и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение