29 марта 2020 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый весенний денечек всем! На улице такая прелесть, что хочется вышивать зелень и цветочки, но никак не зимние сугробы. Потому откладываю Луну, 4 листа из 9-ти. Красота! Моя мечта! Лаки, махно, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Не понял.. ты сравнила перенабор и книжную схему и значки не сошлись? Нафига мне чужой перненабор, я сама для удовольствия переберу, перетыкал - вроде и вышил, удовольствие получил, картинкой полюбовался, больше всего мне Хаед нравится , как семечки, под настроение - не оторваться. Мне попался скан Пуминого буклета, ихнего, и обозначения у нас отличаются. пеларгония, Сэйко, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нафига мне чужой перненабор, я сама для удовольствия переберу, перетыкал - вроде и вышил, удовольствие получил, картинкой полюбовался... Да ты Монстррррррр а почему? не нравится с графической схемы шить или сомневаешься в схеме? Текил@, махно, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Отшила все, что запланировала на эту неделю. Пятый лист из 12-ти. Наташа80, Brauni, semsot и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 50 минут назад, Сэйко сказал(а): Да ты Монстррррррр а почему? не нравится с графической схемы шить или сомневаешься в схеме? Да просто ради процесса я Хаедов десятка два перетыкала, если не больше. мне с листа нравится, у Пуумы схема хорошая, даже крупнее, чем бурундука. А комп надо еще куда-то притыкать в зоне доступности и хорошей видимости, это ж не книжки слушать, дундит себе в сторонке Сэйко, Текил@, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Отшила все, что запланировала на эту неделю. Пятый лист из 12-ти. Оль, мне очень нравится! И скорость у тебя о-го-го! Молодчина! Я за тобой ваще не угонюсь махно, Сибирская Кошка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, мне очень нравится! Мине тоже Текил@, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Уважаемые дамы и господа! Спешу сообщить, что очень не спеша закончен 3 лист Луны. Отдельная благодарность производителю схемы за цветовую гамму, от которой временами начинается морская болезнь. Собственно, фото. И масштаб катастрофы (фото страшное, сильно не ругайтесь). Лаки, Сэйко, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 14 минут назад, Текил@ сказал(а): И масштаб катастрофы (фото страшное, сильно не ругайтесь). Чего ругаться, мы только поддержим. Медленно, но верно, и все-таки ты ее (эту луну) победишь. пеларгония, Текил@, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Отдельная благодарность производителю схемы за цветовую гамму, от которой временами начинается морская болезнь. Результат того стоит, красотища! пеларгония, Лаки, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Она просто завораживает! Текил@, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Оксана, преклоняюсь перед твоим терпением! Но ведь каков результат!!! Это волшебно! Ведь без этой цветовой гаммы луна была бы просто белым плоским пятном! А тут она такая объёмная и светит! ЛАДОМИРА, Аленка-2, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Stefany, да, Олечка, терпения требуется изрядный запас! Stefany, Лаки, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 29.03.2020 в 20:08, Сэйко сказал(а): Отшила все, что запланировала на эту неделю. Пятый лист из 12-ти. Захожу редко, к сожалению! А тут - такие чудеса красоты и скорости! Только дух перевели после после парусника, и пожалуйста - мостик к Замку! Да как бодро идёт! Текил@, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 17 минут назад, Stefany сказал(а): Захожу редко, к сожалению! А тут - такие чудеса красоты и скорости! Только дух перевели после после парусника, и пожалуйста - мостик к Замку! Да как бодро идёт! Спасибо, Дружищще Чужие детки процессы растут быстрее Текил@, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 28.03.2020 в 08:59, Сэйко сказал(а): chloe1900, счастливого Дня Рождения, Регина Ольга, спасибо большое за поздравления. Я увидела только сейчас, но поздравления приятно принимать в любые дни! Я вобщем-то не с пустыми руками. Пришлось переметывать разметочную сетку, ошиблась и работа встала не несколько дней. А сейчас пошла по пути наименьшего сопротивления - шью монохром. Вот дошла до границ неба и пока закончу с черным, перейду на голубой, пускай глаза немного порадуются))) Истуканы is comming: пеларгония, Текил@, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 часа назад, chloe1900 сказал(а): ..... А сейчас пошла по пути наименьшего сопротивления - шью монохром. Вот дошла до границ неба и пока закончу с черным, перейду на голубой, пускай глаза немного порадуются))) Истуканы is comming: впечатляюще.. монументальненько уже сейчас. Терпения Вам всем нам на радость Killwale, махно, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Девочки, поклонницы Kustom Krafts, очень нужен ваш совет. В ближайшее время хочу начать вышивать набор 99977, "Черный жеребец". В наборе Аида 14, красивый цвет. Вышивать в две нити. Вопрос: 1. Работа светится не будет? 2.Если шить в три нити хватит ли ниток? Буду благодарна всем за ответ. Данного производителя вышивать буду в первые. фото НЕ для Гаечки Lorans, Killwale, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Добрый день! Какого цвета канва в наборе? Если заменить канву на меньший каунт? Шить в три нити не советую, может не хватить ниток. Но вообще не светит, вы же не будете носом по работе возить. Я сейчас Луну шью на 16 Аиде, белой. Не светит совсем и нигде. А Жеребец шикарен! Lorans, Аленка-2, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Добрый день! Какого цвета канва в наборе? Если заменить канву на меньший каунт? Шить в три нити не советую, может не хватить ниток. Но вообще не светит, вы же не будете носом по работе возить. Я сейчас Луну шью на 16 Аиде, белой. Не светит совсем и нигде. А Жеребец шикарен! Цвет хаки. Ох, боюсь что просвечивать будет. Замену не сделать нет у меня такой в запасах. Спасибо за ответ! JanaTX, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Нормально будет! Не просто так цветная канва в наборе! Сибирская Кошка, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Нормально будет! Не просто так цветная канва в наборе! Вот думаю, а если самого жеребца в три нити шить? Он темный. Единственное, только бы ниток хватило. Lorans, Аленка-2, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Посмотрите отшивы в галерее и процессы. Это поможет принять решение. Валия, Аленка-2, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, поклонницы Kustom Krafts, очень нужен ваш совет. В ближайшее время хочу начать вышивать набор 99977, "Черный жеребец". В наборе Аида 14, красивый цвет. Вышивать в две нити. Вопрос: 1. Работа светится не будет? 2.Если шить в три нити хватит ли ниток? Буду благодарна всем за ответ. Данного производителя вышивать буду в первые. фото НЕ для Гаечки Оля Сэйко шила. Думаю, она сама вечером появится, подскажет. Пока у неё в процессах посмотрите, там хорошо все видно. Killwale, JanaTX, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, Валия сказал(а): Цвет хаки. Ох, боюсь что просвечивать будет. Мне на такой канве ни черный, ни белый не светит Валия, JanaTX, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение