Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, chloe1900 сказал(а):

ну все, шитейный флуд не остановить теперь. Я не хотела позориться, но раз сами настаивали вот:

зы: чтоб понимали, что там у меня отшито - центр главного истукана, тень под носом и тень под губой)))  собственно очень смущают проплешины черного цвета, но надеюсь, что уговорю себя и окружающих, что это такая рассеянная тень ))

зызы: начала путаться, пойду шить разметку все же, хотя  очень редко это делаю.

nsW6fIzV1OM.jpg

хм...  я так думаю, что когда отошьются выступающие части тела со светлыми проплешинами - просветы на темном перестанут резать глаз. Рано судить о качестве схемы. пугаться тем более рано. 

Поделиться сообщением

Вполне себе симпатичная тень от каменно-идольской носопырки! Все понятно и замечательно видно! Сомнения в Кастоме излишни, по тысяче крестиков невозможно понять об'ем, масштаб, красоту. Частенько для этого надо вышить все до единого полагающиеся крестики. И вот тогда приходит она - красота и всамделишность завершенной работы.

пеларгония, chloe1900, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Вполне себе симпатичная тень от каменно-идольской носопырки! Все понятно и замечательно видно! Сомнения в Кастоме излишни, по тысяче крестиков невозможно понять об'ем, масштаб, красоту. Частенько для этого надо вышить все до единого полагающиеся крестики. И вот тогда приходит она - красота и всамделишность завершенной работы.

где "Луна" Прозорливая Вы наша ...:friends:

Аленка-2, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

хм...  я так думаю, что когда отошьются выступающие части тела со светлыми проплешинами - просветы на темном перестанут резать глаз. Рано судить о качестве схемы. пугаться тем более рано. 

На самом деле меня сегодняшняя беседа хорошо так вооружила вдохновением и немного подуспокоила. Мне нравится как ложится основной цвет истуканов и то, как это ложится на канву. И вообще истуканы жутко нравятся :)  любовь же она такая, трудная (с)

Текил@, Аленка-2, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chloe1900 сказал(а):

...  любовь же она такая, трудная (с)

..наш человек)) :friends:

Текил@, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, chloe1900 сказал(а):

Это  было осенью. У нас в городе по разумной цене купила Лилии, и чтоб догнаться, так сказать, впечатлениями, полезла на их оф.сайт. Удачно совпало, что сын осенью собирал себе парочку посылок из США и я заказала на адрес США с оф.сайта. А так еще и на ибей их смотрела, там можно было купить уток по сходной цене + доставка, но усилием воли остановила себя))) зы: пока регистрировалась для заказа сын с большим подозрением смотрел на их допотопный сайт, спрашивал - он вообще действующий))) дизайн сайта начала века))) *нашамолодёшь_дюжебалована* )))

Регина, утки как не странно если с ебай улетели в меня... Теперь от некоторых такие тычки получаю... 

Сайт нормальный... Видели бы вы Дайян.. Странно как ее вообще сподвигли сайт-визитку откатать

letka, chloe1900, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья мои, к удивлению своему обнаружила, что со вчерашней демонстрации отшива черного пятна по схемам КК попала в "процессы"! :blink:Аванс доверия, конечно, новому юзеру оказали безграничный)) Самой страшно)))  Вопрос - мне для того что запостить следующие этапы надо дождаться "гаечки"? зы: я пока не собиралась плодить процессы, поэтому плохо разобралась в правилах. 

Сэйко, Лаки, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chloe1900 сказал(а):

Друзья мои, к удивлению своему обнаружила, что со вчерашней демонстрации отшива черного пятна по схемам КК попала в "процессы"! :blink:Аванс доверия, конечно, новому юзеру оказали безграничный)) Самой страшно)))  Вопрос - мне для того что запостить следующие этапы надо дождаться "гаечки"? зы: я пока не собиралась плодить процессы, поэтому плохо разобралась в правилах. 

дело в том, что попасть в "процессы" - согласия не спрашивают. Выложил фотографию - молча идентифицировали и влепили красную гайку. Не столько доверие, сколько статистика :connie_girl_cleanglasses:

Выкладывайте дальше свои продвижения, девочки  все сделают как надо. 

Поделиться сообщением

ок. поняла. Заманили! )))

зы: я просто читала в правилах, что вроде как надо подумать 10  раз, прежде чем открывать процессы, закончу ли я работу... и дальше по тексту про неудаляемые гайки.

махно, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chloe1900 сказал(а):

...

зы: я просто читала в правилах, что вроде как надо подумать 10  раз, прежде чем открывать процессы, закончу ли я работу... и дальше по тексту про неудаляемые гайки.

Правда Ваша. Надо подумать ибо гайки, даже самые пунцовые не удаляются никогда. Правило форума. Будут висеть потом над Вашей совестью как дамоклов меч.  

махно, Lorans, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, chloe1900 сказал(а):

Мне первый процесс завели, когда я в теме производителей фотографию показала, просто так, к слову, без далеко идущих планов. Так и пришлось продолжать показы :girl_sigh: 

Lorans, chloe1900, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, chloe1900 сказал(а):

Ещё как заманили... Одним кастомоводом в полку прибыло:buba:

Тут не думать надо, а делать.. Шедевры до 40 оттенков)) 

Гаешки... У некоторых фабрикантов уже завод из шестеренок модно открывать))) надо администрации сделать ещё чёрные шестерёнки (похороненный процессы) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Мне первый процесс завели, когда я в теме производителей фотографию показала, просто так, к слову, без далеко идущих планов. Так и пришлось продолжать показы :girl_sigh: 

Леееееш, а покажи  птичку.. :flirt:

Brauni, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Brauni сказал(а):

надо администрации сделать ещё чёрные шестерёнки (похороненный процессы) 

Правильно, раз не удаляют, пусть похоронят  

Дааа, Лёёёшш, давно не покааазыывал :blush:

Killwale, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сэйко сказал(а):

Леееееш, а покажи  птичку.. :flirt:

13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Правильно, раз не удаляют, пусть похоронят  

Дааа, Лёёёшш, давно не покааазыывал :blush:

Говорю же... Порол. Сбился в одном цвете на 1 единицу и в итоге 3 пастмы пошло в срезку. 

IMG_20200324_210414.jpg

Screenshot_20200324_210248_com.google.android.youtube.jpg угу... 

Аленка-2, махно, Лаки и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Brauni сказал(а):

Говорю же... Порол. Сбился в одном цвете на 1 единицу и в итоге 3 пастмы пошло в срезку. 

IMG_20200324_210414.jpg

Screenshot_20200324_210248_com.google.android.youtube.jpg угу... 

Ой, Леша, сочувствую. А все знаешь, почему? Потому что уток забросил...

Сэйко, Lorans, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Brauni сказал(а):

Порол. Сбился в одном цвете на 1 единицу и в итоге 3 пастмы пошло в срезку.

Бедненький... :acute:патаму што без разметки :spiteful:

Лаки, Lorans, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алексей, это наказание за заброшенный парусник! В общем, виноват ты, Лёшенька, со всех сторон, как ни крути!:loll:

Поделиться сообщением

23.03.2020 в 11:28, Brauni сказал(а):

Так хороший был броненосец...

Эх, нету ни у кого броненосцев, я бы с радостью:l_teddy: вышила... 

Кто грибочки заказывал :preved: DSCF3632.thumb.JPG.270075337575b67b037a700182f26878.JPG

Тропинка, mechtatel_arh, letka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Эх, нету ни у кого броненосцев, я бы с радостью:l_teddy: вышила... 

Кто грибочки заказывал :preved: DSCF3632.thumb.JPG.270075337575b67b037a700182f26878.JPG

Йа..йа заказывала girl-crazy.gif харошенький :tender:

Lorans, Лаки, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

DSCF3632.thumb.JPG.270075337575b67b037a700182f26878.JPG

Я даже темненькую одиночку-соринку-букашку старательно вышила :biggrin:

Тропинка, Killwale, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Brauni сказал(а):

IMG_20200324_210414.jpg

Лешк, не печалься. И так бывает :friends: пошли дальше?

Brauni, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в