Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, мои хорошие!

Сколько работ показали: птицы, рыбы, волки, пейзажи. Каждый дизайн приковывает взгляд, хочется рассмотреть детальки, потрогать ниточки. Особенно макро радуют - ну такая чехарда оттенков, а посмотришь с расстояния - волшебство!

Глаза радуются, сколько народ красоты творит! :girl_sigh:

Killwale, ОльгаТольна, Brauni и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, пеларгония сказал(а):

Добрый вечер, мои хорошие!

Сколько работ показали: птицы, рыбы, волки, пейзажи. Каждый дизайн приковывает взгляд, хочется рассмотреть детальки, потрогать ниточки. Особенно макро радуют - ну такая чехарда оттенков, а посмотришь с расстояния - волшебство!

Глаза радуются, сколько народ красоты творит! :girl_sigh:

.. Это присказка, не сказка... 

Хде обесчаный отсшот? 

Lorans, JanaTX, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.03.2020 в 19:27, Сэйко сказал(а):

стена готовая привела меня в восторг своей неоднородностью. Не знаю в структуре ли или, может быть в нитках, но неоднородность эта делает стенку живой.

15842028290558179178248885916099.thumb.jpg.d718409cc849c95e094ee9eb6f643928.jpg?1584202868706

Красота, картинка по нашей погоде, пыльная стенка, мокрый тротуар, травка на газоне пробивается...

Вот и мой хвост DSCF3605.thumb.JPG.514b1d11f21f11cb457473b7c673dafc.JPG и зверьь целиком DSCF3606.thumb.JPG.e993a956273ea06fd416d23e9d517ca7.JPG по хвосту будет много длинного разноцветного бэка :huh: наверное,уже после стирки :girl_sigh:

Egelia, markovka, Тропинка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна неделя с волком. Сняла снапы, буду переставлять, поэтому получается показать все, что есть на сей день.

был 2020-03-14.thumb.JPG.753b251fe4ff4a5d46656ca33160e5fe.JPG стал 2020-03-16.thumb.JPG.453e948cf3844dde34c73f1385553fb0.JPG

Голову дошила, но нужна еще луна для фона.  Думаю, с ней будет немного контрастней. 

Пока решила отдохнуть от этого процесса, он очень непростой, выматывает. Переключусь ненадолго на другие, хоть на пару недель. 

Аленка-2, махно, Killwale и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, semsot сказал(а):

Еще одна неделя с волком. Сняла снапы, буду переставлять, поэтому получается показать все, что есть на сей день.

был 2020-03-14.thumb.JPG.753b251fe4ff4a5d46656ca33160e5fe.JPG стал 2020-03-16.thumb.JPG.453e948cf3844dde34c73f1385553fb0.JPG

Голову дошила, но нужна еще луна для фона.  Думаю, с ней будет немного контрастней. 

...

Здооорово :tender: но представляю как трудно. Жаль, конечно, расставаться, но мы потерпим ozhidanie.gif

Аленка-2, semsot, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2020 в 18:18, Сибирская Кошка сказал(а):

Красота, картинка по нашей погоде, пыльная стенка, мокрый тротуар, травка на газоне пробивается...

Вот и мой хвост DSCF3605.thumb.JPG.514b1d11f21f11cb457473b7c673dafc.JPG и зверьь целиком DSCF3606.thumb.JPG.e993a956273ea06fd416d23e9d517ca7.JPG 

Лююююб, там что-нибудь еще за неделю же приросло?

Сибирская Кошка, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Аленка-2 сказал(а):

У меня пока вот что есть.Может быть,тоже возьму перерыв,пока не уверена.Но 100 крестиков еженедельно обязуюсь делать.:bye:

море 2012 001.JPG

О! Да ты Молодчина! Но если надо - то обязательно передохни. работа не из легких :friends:

Lorans, Текил@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

Лююююб, там что-нибудь еще за неделю же приросло?

Приросло :curtsey: скала приросла DSCF3614.thumb.JPG.87403d4231c7c35866da56e6810718d0.JPG не для гайки 

а трава растет

ЛАДОМИРА, Текил@, Fascinata и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Приросло :curtsey: скала приросла DSCF3614.thumb.JPG.87403d4231c7c35866da56e6810718d0.JPG не для гайки 

а трава растет

Ага.. опять нет грибов. Не пора видно. Падаждем.. slushat-kivat.gif

Лаки, Аленка-2, Тропинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ага.. опять нет грибов. Не пора видно.

Не сезон пока :girl_sigh: и похолодало у нас...

Текил@, Сэйко, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал(а):

Не сезон пока :girl_sigh: и похолодало у нас...

А у нас какая пакость на улицеее :crazy: с самого утра около нуля и беспрерывно дождь со снегом. Ветрище треплет флаг на соседском садике аки Тузик грелку(( Я так и не вышла сегодня на улицу.. Никакого желания.

Лаки, Тропинка, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал(а):

А у нас какая пакость на улицеее :crazy:

Вся пакость идет с запада, вот и наш ветер до вас дошел :biggrin:  Главное, хорошая погода по пути теряется, а как катаклизьма, так жди, притащится :krank:

JanaTX, Текил@, герда28 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сэйко сказал(а):

А у нас какая пакость на улицеее :crazy: с самого утра около нуля и беспрерывно дождь со снегом. Ветрище треплет флаг на соседском садике аки Тузик грелку(( Я так и не вышла сегодня на улицу.. Никакого желания.

А у нас весна.На кустах робко распускаются листочки,на смородине так уж вовсю.На сирени-полураскрывшиеся.На яблонях набухшие почки.Так что даже пугает это-ведь на улице только март:girl_sigh:

Killwale, JanaTX, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

...Так что даже пугает это-ведь на улице только март:girl_sigh:

ну дают :crazy: радуйтесь - у нас снег с грязью вперемешку по щиколотку. Мы пока еще на почти яблонь-смородин и не засматриваемся, ибо тупо не пролезаем к ним пока

Лаки, Killwale, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vika71 сказал(а):

Доброе утро (день, вечер)!

А у Влюбленных в рукоделие опять акция -50% на КК. Вот

И тебе всео только доброго в хату.. чем живешь? 

Аленка-2, Лаки и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

поскакали за мухоморчиками DSCF3623.thumb.JPG.8e83c07adb3c5897ace65e2b0876f1d6.JPG 

Ох ты какой игривый :tender: К концу недели ждать готовое?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сэйко сказал(а):

И тебе всео только доброго в хату.. чем живешь? 

Компьютерный токсикоз (на буквы посмотрю...и ничего не хочется). Мысленно повосхищалась и Венецией, и Бурундучком, и Волком, и шикарными, пыльными стенами и всем, всем, всем, а как доходит дело до письма - все, мысль куда-то уходит, далеко, далеко. Я уже почти три месяца могу вышивать сидя - вышила Мадонну Долорес, осталось сущие пустяки, оформить

Сэйко, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vika71 сказал(а):

Компьютерный токсикоз (на буквы посмотрю...и ничего не хочется). Мысленно повосхищалась и Венецией, и Бурундучком, и Волком, и шикарными, пыльными стенами и всем, всем, всем, а как доходит дело до письма - все, мысль куда-то уходит, далеко, далеко. Я уже почти три месяца могу вышивать сидя - вышила Мадонну Долорес, осталось сущие пустяки, оформить

А на компьютерный фотоотчет у тя токсикоза нет? Выкладывай хотя бы фоточки процесса. Без слов.. У всех бывет да неужто не поймем тебя?)) :friends:

Всем доброе утрррра c0139.gif

ЛАДОМИРА, Аленка-2, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемое сообщество! Попадался ли кому-нибудь отшив КК "Остров Пасхи" (Easter island) ? В сети в малом количестве присутствуют только фотографии наборов, а отшивов нет, даже эпизодических

После терзаний все же начала вчера работу на родной 14 канве (хотя были мысли о замене на 16).  На 3 нити побоялась переходить (возможно пришлось бы слишком много искать и докупать). Шью в надежде, что отшив будет красивее чем фото на обложке набора (как тут и говорили), с мыслями, что некоторая "рассеянность" (просветы в крестиках) придаст что-то сроди ретуши готовой работе (это когда она еще будет готова?!), про автора схемы так ничего и не поняла.

Постаралась почитать эту тему и некоторые вопросы и тревоги она все же сняла, спасибо всем за эту полезную переписку. Взяла к сведению идею вышивать по 100 крестиков в день))), некоторые идеи вышивания одиночек себя взяла на заметку. Вобщем страшно мне Это первый Кастом и первая работа с таким месивом одиночек (с)

il_794xN.1804301363_ogpm.jpg

sta.nsk, Лаки, Наташа80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zlatodara сказал(а):

.... Может, у кого есть вытяжка в черно-белом варианте с ПМ или какой другой программы. Если есть, можно мне в ЛС?.

letter.gif

Лаки и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в