25 февраля 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): эдакая недосказанность? Да уж, в хозяйстве не сильно нужный оттенок бесцветный, 3072 Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, Brauni сказал(а): и салобот)) сало с чем? Аааа, я догадалась - катамаран в камышах Текил@, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да уж, в хозяйстве не сильно нужный оттенок бесцветный, 3072 чёта у меня тоже светлые идут со скрипом, а у меня их целых четыре рыжие весело движутся. Ну не оторваться прямо Текил@, JanaTX, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): сало с чем? Аааа, я догадалась - катамаран в камышах салобот?! катамаран?!?! Текил@, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Оль, несу кусок Луны. Не шибко много, но что есть. Аленка-2, ms_flora, Сэйко и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): салобот?! катамаран?!?! Saleboat... Ну что сделать если Т9 расшифровал как сало... Лодку видел в виде парусника.. Но катамаран 2 дня без вышивки, а ломка как у нарика... Пора бы уже ширнуться крестиков на 500)) Lakis, Лаки, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Оль, несу кусок Луны. Не шибко много, но что есть. Ого... Там не просто "кусок" тут треть работы готова... И главное только Ольге несёт.. Тут усе ждут))) Остаётся процесс Оли Пеларгонии дождаться и ваши объединить в одну для понятия полноты масштабности лунного бедствия)) Хозяйка смешных зверей, JanaTX, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Оль, несу кусок Луны. Не шибко много, но что есть. А всю?! Ксюююх, а всю а?! Killwale, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 9 минут назад, Brauni сказал(а): Saleboat... Ну что сделать если Т9 расшифровал как сало... Лодку видел в виде парусника.. Но катамаран 2 дня без вышивки, а ломка как у нарика... Пора бы уже ширнуться крестиков на 500)) А Альказар? не шьется штоль?! Lorans, Killwale, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Да не закидают меня тапками,вчера отшив честно две сотни крестиков в Ловце,изменила ему с хьюкрафтовскими сороками с хурмой. JanaTX, Текил@, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 5 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Да не закидают меня тапками,вчера отшив честно две сотни крестиков в Ловце,изменила ему с хьюкрафтовскими сороками с хурмой. Lorans, Текил@, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Не надолго. Хозяйка смешных зверей, Текил@, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Не надолго. Лаки, Текил@, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): А Альказар? не шьется штоль?! Шиется.. У тебя))) Ох не хочу я сразу несколько процессов гнать.. Хотя надо было бы сменить для баланса)) Аленка-2, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 3 часа назад, Brauni сказал(а): Saleboat... Ну что сделать если Т9 расшифровал как сало... Лодку видел в виде парусника.. Но катамаран Я вижу парусный катамаран на Обском море и в камышах Brauni, lovingberry, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я вижу парусный катамаран на Обском море и в камышах Дразнясся...? Совесть есь или зашита?))) море, отдых... Уууууу Вот обижусь и уйду селедок отшивать (НЕ в гайку.. Не моё добро)) махно, Лаки, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, Brauni сказал(а): Дразнясся...? Совесть есь или зашита?))) море, отдых... Уууууу Дааа, я коварная вся в мечтах... Надо было на сале остановиться... Идея пришла - твой салобот я бы в сине-зеленом вышила 1 час назад, Brauni сказал(а): Вот обижусь и уйду селедок отшивать (НЕ в гайку.. Не моё добро)) У тебя и свои селедки есть, жирненькие, синенькие... Лаки, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Люююююдииииииииии Всем здрасьте.... последний день зимы. Пережили. sakineva, Аленка-2, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 32 минуты назад, Сэйко сказал(а): Люююююдииииииииии Всем здрасьте.... последний день зимы. Пережили. Сквозной намёк на то, что пора процессы выкладывать? Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 9 минут назад, Brauni сказал(а): Сквозной намёк на то, что пора процессы выкладывать? Юноша, Вы проницательны не по годам.. Killwale, JanaTX, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Люююююдииииииииии Всем здрасьте.... последний день зимы. Пережили. А я думаю,что-то Оля молчит подозрительно. Лаки, Killwale, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): А я думаю,что-то Оля молчит подозрительно. Знаешь, в рабочие дни домой прихожу такая, что даже "му" сказать не можу)) наговариваюсь я, кароч, всласть на проффЭсиональные темы. Но я терплю, потому что знаю, что в субботу-воскресенье я рыПка. И у меня нет ни ручек ни ножек, и на работу я не пойду)) Аленка-2, Тропинка, reni-usagi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 я сегодня какую то штуку на тропинке дошила. Так она мне нравитсяяяя я сразу "Парусник" вспомнила. Вроде как и не заканчивался он для меня ms_flora, ЛАДОМИРА, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): я сегодня какую то штуку на тропинке дошила. Так она мне нравитсяяяя я сразу "Парусник" вспомнила. Вроде как и не заканчивался он для меня Подаёшь пример?Красиво,цвета умиротворяющие. Tata44, Сэйко, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Доброе утрррррррррра Тропинка, sakineva, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение