19 февраля 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): или анафилактический шок Парусник последний в процессах? А я-то надеялась, что этот https://www.stitch.su/kustom_krafts/98787 давно он у меня в списке желаниий Нуачо те же яйца, вид сбоку.. Можно и этот. Мне всегда кажется, что заросли папируса на берегу дикого Нила. Вышью его когда-нибудь. Если с ума от коричневого не сойду прежде Всем доброе утррррррра JanaTX, Сибирская Кошка, Brauni и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Здрасьте - здрасьте всем! Позалегали на дно, аки саламандры Всплываем, Драгоценные, разминаем пальчики и за иголку. На носу выходные, значит обязаны что-то показать. Уж будьте так любезны mag, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Все шьют!Который день крутится в голове на мотив песни Потапа и Насти Каменских "Чумачечная весна". Олька пришла и шухер навела Нам стало не до сна... Лаки, Killwale, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Здрасьте - здрасьте всем! Позалегали на дно, аки саламандры Всплываем, Драгоценные, разминаем пальчики и за иголку. На носу выходные, значит обязаны что-то показать. Уж будьте так любезны Все шьют!Который день крутится в голове на мотив песни Потапа и Насти Каменских "Чумачечная весна". Олька пришла и шухер навела Нам стало не до сна... Текил@, Лаки, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Оспади! Хоть кто-то живой Что так у нас с обещанной сотней? Текил@, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Оспади! Хоть кто-то живой Что так у нас с обещанной сотней? Шиётся!Чуток поболе. Killwale, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Шиётся!Чуток поболе. Маладца Lorans, Лаки, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Маладца Стараюсь.Вот давно бы меня так сподвигла,а то он у меня всё больше отпускным процессом был. Лаки, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Стараюсь.Вот давно бы меня так сподвигла,а то он у меня всё больше отпускным процессом был. Ну нет. Он слишком заковырист для отпускного. Тут и терпения и сил надо. Усердия опять же... А покажи а .. Хозяйка смешных зверей, Лаки, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ну нет. Он слишком заковырист для отпускного. Тут и терпения и сил надо. Усердия опять же... А покажи а .. Зато никто не мешает.Сосредоточилась и ушла в нирвану.Двинулась вверх и заполняю пустоты, пропущенные.А это моя вторая котофея-сочувствующая сторона,который иногда пытается нитки прибрать к свои зацепущим лапкам. sakineva, Лаки, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): маааасик какой уже кормленый? Какой то у него вид невеселый Текил@, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): маааасик какой уже кормленый? Какой то у него вид невеселый Конечно,в дверях с работы встречают.А невеселый-разбудила,он спал,а тут я с фотиком. Killwale, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Аленка-2, а ведь ты за неделю не один раз по сотенке пришлась. Маладца Тут главное поймать попутный ветер и понесет. Раздует твои паруса и затрещат они аки флаги на ветру Lorans, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Аленка-2, а ведь ты за неделю не один раз по сотенке пришлась. Маладца Тут главное поймать попутный ветер и понесет. Раздует твои паруса и затрещат они аки флаги на ветру Ага,еще надо как-то совместить с подарочным процессом и еще одним обязательным процессом. Текил@, Сэйко, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Ага,еще надо как-то совместить с подарочным процессом и еще одним обязательным процессом. Оспади как можно?! для меня это всегда за гранью понимания. Я больше одного процесса не тяну. Lorans, Лаки, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Оспади как можно?! для меня это всегда за гранью понимания. Я больше одного процесса не тяну. А у меня всегда так,один процесс мне скучно шить.У меня куча начатых и почти все периодически шьются понемногу,смотря по настроению. Сибирская Кошка, Сэйко, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): А у меня всегда так,один процесс мне скучно шить.У меня куча начатых и почти все периодически шьются понемногу,смотря по настроению. ну... начато у меня тоже маманегорюй но далеко не всем светит отшиться в самом ближайшем времени. Я однопроцессник. Однолюб. Злостный консерватор. Lakis, Lorans, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): ну... начато у меня тоже маманегорюй но далеко не всем светит отшиться в самом ближайшем времени. Я однопроцессник. Однолюб. Злостный консерватор. Не,я так не могу,повторяюсь-мне так скучно. Killwale, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Не,я так не могу,повторяюсь-мне так скучно. Верю, но уговор дороже денег: в воскресенье с тебя минимум новая сотня Аленка-2, Killwale, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Верю, но уговор дороже денег: в воскресенье с тебя минимум новая сотня Естесс-но. reni-usagi, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Граждане! Стесняюсь спросить: а чё так тихо-то а? Не шьем чтоль? Леха, с Праздником! Будь... Killwale, JanaTX, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 39 минут назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Стесняюсь спросить: а чё так тихо-то а? Не шьем чтоль? Леха, с Праздником! Будь... Будь, коль предлагаешь... НалиФай Шием.. Шием... Killwale, Лаки, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 9 минут назад, Brauni сказал(а): Будь, коль предлагаешь... НалиФай А я, Леха, с утра этим и занимаюсь .. ну не только этим,... к чаю оладьи с черничным джемом, потом обед.. недостаточно остыл.. огурчиков соленых недостаточно нарезано в блюдце.. потом сон.. сейчас вот пиво.. и чтобы непременно тост.. на ужин у нас оливье Лаки, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): А я, Леха, с утра этим и занимаюсь .. ну не только этим,... к чаю оладьи с черничным джемом, потом обед.. недостаточно остыл.. огурчиков соленых недостаточно нарезано в блюдце.. потом сон.. сейчас вот пиво.. и чтобы непременно тост.. на ужин у нас оливье Перечитал аж 3 раза... Подавился слюной... Так как ещё не завтракал и тащусь только с обучения... (дёрнул черт на старости пойти в автошколу). Где хоть 1 слово про вышивку... Я сляпой стал? Killwale, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 ну как же.. пока , картошка с морковкой еще на плите мне позволено пошить в свое удовольствие Лаки, Тропинка, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение