Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

или анафилактический шок :biggrin:

Парусник последний в процессах?

А я-то надеялась, что этот https://www.stitch.su/kustom_krafts/98787 25576.jpg давно он у меня в списке желаниий :girl_sigh:

Нуачо :crazy: те же яйца, вид сбоку.. Можно и этот. Мне всегда кажется, что заросли папируса на берегу дикого Нила. Вышью его когда-нибудь. Если с ума от коричневого не сойду прежде :mosking:

Всем доброе утррррррра privetik.gif

JanaTX, Сибирская Кошка, Brauni и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте - здрасьте всем! 

Позалегали на дно, аки саламандры ^_^ Всплываем, Драгоценные, разминаем пальчики и за иголку. На носу выходные, значит обязаны что-то показать. Уж будьте так любезны eyes.gif

mag, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_haha:Все шьют!Который день крутится в голове на мотив песни Потапа и Насти Каменских "Чумачечная весна".

Олька пришла и шухер навела

Нам стало не до сна...

Лаки, Killwale, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Здрасьте - здрасьте всем! 

Позалегали на дно, аки саламандры ^_^ Всплываем, Драгоценные, разминаем пальчики и за иголку. На носу выходные, значит обязаны что-то показать. Уж будьте так любезны eyes.gif

:girl_haha:Все шьют!Который день крутится в голове на мотив песни Потапа и Насти Каменских "Чумачечная весна".

Олька пришла и шухер навела

Нам стало не до сна...

Текил@, Лаки, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Маладца heart-drawing.gif

Стараюсь.:blush:Вот давно бы меня так сподвигла,а то он у меня всё больше отпускным процессом был.

Лаки, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аленка-2 сказал(а):

Стараюсь.:blush:Вот давно бы меня так сподвигла,а то он у меня всё больше отпускным процессом был.

Ну нет. Он слишком заковырист для отпускного. Тут и терпения и сил надо. Усердия опять же... 

А покажи а .. blush.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Ну нет. Он слишком заковырист для отпускного. Тут и терпения и сил надо. Усердия опять же... 

А покажи а .. blush.gif

Зато никто не мешает.Сосредоточилась и ушла в нирвану.Двинулась вверх и заполняю пустоты, пропущенные.А это моя вторая котофея-сочувствующая сторона,который иногда пытается нитки прибрать к свои зацепущим лапкам.

море 2012 004.JPG

море 2012 003.JPG

sakineva, Лаки, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

море 2012 003.JPG

маааасик какой :kiss2: уже кормленый? Какой то у него вид невеселый 

Текил@, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

маааасик какой :kiss2: уже кормленый? Какой то у него вид невеселый 

Конечно,в дверях с работы встречают.А невеселый-разбудила,он спал,а тут я с фотиком.

Поделиться сообщением

788937386_2012003.thumb.JPG.e8e6ec0634960ce8922d760424d6ce13.thumb.jpg.9e14d5802e6160a80b84defccbaba084.jpg 543113434_2012004.JPG.b03b9a675fdcaebb178895db11f1b231.thumb.jpg.3cbbba2b191ed8dad133157858c4d8d2.jpg

Аленка-2, а ведь ты за неделю не один раз по сотенке пришлась. Маладца :friends:

Тут главное поймать попутный ветер и понесет. Раздует твои паруса и затрещат они аки флаги на ветру 

Поделиться сообщением

788937386_2012003.thumb.JPG.e8e6ec0634960ce8922d760424d6ce13.thumb.jpg.9e14d5802e6160a80b84defccbaba084.jpg 543113434_2012004.JPG.b03b9a675fdcaebb178895db11f1b231.thumb.jpg.3cbbba2b191ed8dad133157858c4d8d2.jpg

Аленка-2, а ведь ты за неделю не один раз по сотенке пришлась. Маладца :friends:

Тут главное поймать попутный ветер и понесет. Раздует твои паруса и затрещат они аки флаги на ветру 

Ага,еще надо как-то совместить с подарочным процессом и еще одним обязательным процессом.

Текил@, Сэйко, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,еще надо как-то совместить с подарочным процессом и еще одним обязательным процессом.

Оспади :dw:как можно?! для меня это всегда за гранью понимания. Я больше одного процесса не тяну.

Lorans, Лаки, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Оспади :dw:как можно?! для меня это всегда за гранью понимания. Я больше одного процесса не тяну.

А у меня всегда так,один процесс мне скучно шить.У меня куча начатых и почти все периодически шьются понемногу,смотря по настроению.

Поделиться сообщением

А у меня всегда так,один процесс мне скучно шить.У меня куча начатых и почти все периодически шьются понемногу,смотря по настроению.

ну... начато у меня тоже маманегорюй whistling.gif но далеко не всем светит отшиться в самом ближайшем времени. Я однопроцессник. Однолюб. Злостный консерватор. 

Lakis, Lorans, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну... начато у меня тоже маманегорюй whistling.gif но далеко не всем светит отшиться в самом ближайшем времени. Я однопроцессник. Однолюб. Злостный консерватор. 

Не,я так не могу,повторяюсь-мне так скучно.

Killwale, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а):

Не,я так не могу,повторяюсь-мне так скучно.

Верю, но уговор дороже денег: в воскресенье с тебя минимум новая сотня ^_^

Аленка-2, Killwale, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Граждане! Стесняюсь спросить: а чё так тихо-то а? :huh: Не шьем чтоль? 

Леха, с Праздником! Будь... balalajka.gif

Killwale, JanaTX, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сэйко сказал(а):

Граждане! Стесняюсь спросить: а чё так тихо-то а? :huh: Не шьем чтоль? 

Леха, с Праздником! Будь... balalajka.gif

Будь, коль предлагаешь... НалиФай:drinks:

Шием.. Шием... 

Killwale, Лаки, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Brauni сказал(а):

Будь, коль предлагаешь... НалиФай:drinks:

А я, Леха, с утра этим и занимаюсь .. ну не только этим,... к чаю оладьи с черничным джемом, потом обед.. недостаточно остыл.. огурчиков соленых недостаточно нарезано в блюдце.. потом сон.. сейчас вот пиво.. и чтобы непременно тост..  на ужин у нас оливье :paratrooper:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

А я, Леха, с утра этим и занимаюсь .. ну не только этим,... к чаю оладьи с черничным джемом, потом обед.. недостаточно остыл.. огурчиков соленых недостаточно нарезано в блюдце.. потом сон.. сейчас вот пиво.. и чтобы непременно тост..  на ужин у нас оливье :paratrooper:

Перечитал аж 3 раза... Подавился слюной... Так как ещё не завтракал и тащусь только с обучения... (дёрнул черт на старости пойти в автошколу). 

Где хоть 1 слово про вышивку... Я сляпой стал? 

Поделиться сообщением

ну  как же.. пока , картошка с морковкой еще на плите  мне позволено пошить в свое удовольствие  :girl_drink3:

Лаки, Тропинка, Brauni и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в