17 февраля 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Самое начало третьего листа. Ничего интересного! Як так.. Там самое интересное)) третий лист) 18 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Мне низзя голодной быть,у меня работа физическая,тяжелая.Я тогда упану. Боюсь спросить... У какого таки пану. У нас рабский труд запрещён законодательно. Сэйко, Тропинка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 14.02.2020 в 21:37, Lorans сказал(а): Наташа! Очень красиво получилось. Прямо загляденье! Вышивка прямо ожила в таком замечательном оформлении! Браво! Lorans, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 8 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Мне низзя голодной быть,у меня работа физическая,тяжелая.Я тогда упану. Ладна.. трескай, но чтобы шила между делом Lorans, Killwale, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 15 часов назад, Сэйко сказал(а): та у меня тут субподрядчики на строительство лесной недвижимости организовались. Жду, вот,теперь когда они свои желания со своими возможностями в баланс приведут и начнем)) У ваших субчиков дебет с кредитом не бьётся... Баланс никак не образуется (( Навешали, понимаешь, обязательств.... Сначала работа, потом опять работа, потом ремонт, потом личная жизнь, а там уже, дрожащей рукой, и за иголку... И вот ведь незадача: последовательность действий может меняться во всём, за исключением иголки)) Несправедливо Сэйко, JanaTX, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 11 часов назад, Лаки сказал(а): Наташа! Очень красиво получилось. Прямо загляденье! Вышивка прямо ожила в таком замечательном оформлении! Браво! Ага)) я прям балдю)) Спасибо! Аленка-2, Лаки и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): У ваших субчиков дебет с кредитом не бьётся... Баланс никак не образуется (( Навешали, понимаешь, обязательств.... Сначала работа, потом опять работа, потом ремонт, потом личная жизнь, а там уже, дрожащей рукой, и за иголку... И вот ведь незадача: последовательность действий может меняться во всём, за исключением иголки)) Несправедливо Не реви. И так бывает. Я вон тоже по испанским поместьям нынче больше специализируюсь, причем военной направленности)) Придет время - бросим все и рванем в лес, на берег дикого лесного ручья. Ох и настроимсяяя чует моя душа Аленка-2, Лаки, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 42 минуты назад, Сэйко сказал(а): Не реви. И так бывает. Я вон тоже по испанским поместьям нынче больше специализируюсь, причем военной направленности)) Придет время - бросим все и рванем в лес, на берег дикого лесного ручья. Ох и настроимсяяя чует моя душа Будем слушать шум воды.... Чириканье птиц... Зелень листвы будет прикрывать нас от яркого солнца.... Мельничное колесо будет тихо поскрипывать... А мы будем сидеть на берегу и болтать о всяком - разном.... Лаки, Сэйко, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 39 минут назад, Lorans сказал(а): Будем слушать шум воды.... Чириканье птиц... Зелень листвы будет прикрывать нас от яркого солнца.... Мельничное колесо будет тихо поскрипывать... А мы будем сидеть на берегу и болтать о всяком - разном.... ..я надеюсь ты же не с пустыми руками подашься на лоно природы придаваться безмолвному созерцанию ее первозданной красоты? Lorans, Лаки, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): ..я надеюсь ты же не с пустыми руками подашься на лоно природы придаваться безмолвному созерцанию ее первозданной красоты? Дык кто ж с пустыми руками природу созерцает?! Обижааааешь... Killwale, махно, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Ладна.. трескай, но чтобы шила между делом Есть,шеф! махно, Лаки, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 20 часов назад, Brauni сказал(а): Як так.. Там самое интересное)) третий лист) Боюсь спросить... У какого таки пану. У нас рабский труд запрещён законодательно. "Упану"-в смысле упаду от голода.Нам на работе иногда так и кажется,что мы рабы,а бригадир и начальство-надсмотрщики.Так и зырят,так и зырят.Шаг влево,шаг вправо -расстрел на месте. Lorans, махно, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Ой, мечтательницы! Кому-то Альказар надо дошить! Оль, а разве Мельницы ДМС у тебя не вышиты? Я думала, ты их давно закончила. Lorans, Аленка-2, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Ой, мечтательницы! Кому-то Альказар надо дошить! Оль, а разве Мельницы ДМС у тебя не вышиты? Я думала, ты их давно закончила. Неа, надкусила в порыве душевной смуты и бросила. Лежат, ждут своего часа. Я ЗР "Мельницы" Моне вышила. Может ты про них сейчас подумала? Аленка-2, Killwale, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Запуталась, значит, я в твоих мельницах! махно, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Текил@, Ксююююх, а ты уже сегодня пошила немножко "Луну"? Lorans, Лаки, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 17.02.2020 в 04:00, Сэйко сказал(а): Люба, привет. Спасибо за отшив. Здешние предпочитают исключительно заумные простыни, а чтобы так.. для души чего из Кастома - не дождешься) Дизайн наверное из раннего, судя по своеобразному бэку в один крест на цветах и листьях Оля, спасибо от нас с бурундуком. Вот уж точно - для души, за месяц можно закончить, если не отвлекаться, а размерчик-то практически простыня, 30х40. Дизайн да, своеобразный, а настоящего бэка у него в хвосте много, на удивление. 2007 года, я бы подумала, что старше. И следики сбоку, так и представляется серия зверей с их следами, но ничего похожего я не встречала. И пума-кугуар своей очереди ждет, кошки ее регулярно роняют. И прайд больших кошек Killwale, Тропинка, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Ты чего? Я только домой еду. Щаз пойду Риолис с Алисой приглядывать! Killwale, махно, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Ты чего? Я только домой еду. ммм.. а у нас уже половина девятого 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Щаз пойду Риолис с Алисой приглядывать! Лаки, Аленка-2, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 17.36. Лаки, Killwale, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оля, спасибо от нас с бурундуком. Вот уж точно - для души, за месяц можно закончить, если не отвлекаться, а размерчик-то практически простыня, 30х40. Дизайн да, своеобразный, а настоящего бэка у него в хвосте много, на удивление. 2007 года, я бы подумала, что старше. И следики сбоку, так и представляется серия зверей с их следами, но ничего похожего я не встречала. И пума-кугуар своей очереди ждет, кошки ее регулярно роняют. И прайд больших кошек пума.. хороший выбор. Она там такая... самодостаточная. Красавица. Кошки - это конек КК. Они их как-то чувствуют очень и потому, наверное, почти всегда они им даются на все сто) JanaTX, Lorans, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 А волки? Тоже здорово получаются. Властелин холма прям такой красавчик! Lorans, Сэйко, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): А волки? Тоже здорово получаются. Властелин холма прям такой красавчик! И спящий тигр. Хищник еще тот, а спит как большая домашняя киска Лаки, Аленка-2, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Кошки - это конек КК. 1 час назад, Текил@ сказал(а): А волки? Тоже здорово получаются. Властелин холма прям такой красавчик! Звери у них все хороши, глаза разбегаются, хочется не всех, но половину точно. Т.наз. "бежевая" канва тоже их конек, и 30 бежевых оттенков ниток на ней меня в больших количествах угнетают Только радует, что это самая приятная канва Lorans, ЛАДОМИРА, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): ....т.наз. "бежевая" канва тоже их конек, и 30 бежевых оттенков ниток на ней меня в больших количествах угнетают Только радует, что это самая приятная канва тебе срочно надо отшить мой "Парусник". Такой иммунитет и против тридцати бежевых на бежевом и количество бежевых вообще ну просто маманегорюй махно, reni-usagi, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): Такой иммунитет и против тридцати бежевых на бежевом или анафилактический шок Парусник последний в процессах? А я-то надеялась, что этот https://www.stitch.su/kustom_krafts/98787 давно он у меня в списке желаниий Сэйко, Killwale, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение