1 марта 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Доброе утрррррррррра Спасибо и тебя тож! И всех-всех-всех!Мне хвастать нечем.Дальше вышеозначенных 200 крестиков дело не двинулось.Шилось всего понемножку,хочется ярких красок.А еще новый буклет в загашник.И наблюдающий свысока за этим безобразием Копатыч. Dasika, пеларгония, Lorans и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): ....И наблюдающий свысока за этим безобразием Копатыч. аааай само Благоразумие 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): ....А еще новый буклет в загашник... Дошел?! Уже?! Быстро! Мои поздравления. Помню как это приятно. Это как любимую книгу заполучить. Листаешь.. млеешь.. 6 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Спасибо и тебя тож! И всех-всех-всех!Мне хвастать нечем.Дальше вышеозначенных 200 крестиков дело не двинулось... Ладно..ладно.. мы вообще на сотню договаривались меня устраивает поступательное движение вперед. Главное не останавливайся пы.Сы. поймай кота и чмокни в пятачок. Он слаавный Тропинка, Аленка-2, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Дошел?! Уже?! Быстро! Мои поздравления. Помню как это приятно. Это как любимую книгу заполучить. Листаешь.. млеешь.. И думаешь,а чего бы еще хотелось? Хозяйка смешных зверей, Lorans, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): И думаешь,а чего бы еще хотелось? Но! Но! Но! Настраиваем организм на удовольствие от созидания, а не от охоты. Закрывай давай каталоги и берись за иглу Хозяйка смешных зверей, JanaTX, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Простите великодушно за задержку - ходили с мужем в центр глядеть как празднуют Масленицу в нашем сугубо мусульманском государстве, на его очень северном, граничащем с РФ регионе Собстнно как сказала - так и празднуют))) Зато пешком прогулялись пару часов. Блины жарили? Я да. И с удовольствием, кстати.. Вчера утром и сегодня повторно. И всего то обзавелась новой сковородой под это дело. Минус еще одна непокоренная высота в моем списке О главном... Альказар. Еще пока только дорожка, но нравится она мне безбожно слева остался только газон и можно считать, что первый этаж готов Наташа80, махно, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Блины жарили? Я да. И с удовольствием, кстати.. Вчера утром и сегодня повторно. Я как раз сейчас думаю над этим вопросом, надо еще раз, или хватит (и сухое молоко сэкономить) Бурундук гуляет на балконе и утомленная помощница Аленка-2, Killwale, Lorans и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): полосочки!!! пеларгония, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 47 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я как раз сейчас думаю над этим вопросом, надо еще раз, или хватит (и сухое молоко сэкономить) И я исключительно на масленицу это делаю. Пусть останутся атрибутом праздника 50 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Бурундук гуляет на балконе Ничоси тушечка. Справный нарисовывается товарисЧ 51 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): и утомленная помощница Безобразие! Само же дальше шиться не будет - буди! Хозяйка смешных зверей, Lorans, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Бурундук гуляет на балконе Бурундучок, конечно, классный, но я как поклонник не только КК, но еще и видов из окна, зависла. Люба, просто шикарно, что это за водоем? Наверное летом просто красотища. пеларгония, Сэйко, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 33 минуты назад, МамаЛё сказал(а): Люба, просто шикарно, что это за водоем? Наверное летом просто красотища. Оля, спасибо! Я поэтому эту квартиру и выбрала, вид из окна, ну и центр практически. Это Верхнее озеро, на котором Зорюков рисовал Маруську и Котовского. Я у себя периодически фотографии показываю Все времена года Скрытый текст Текил@, МамаЛё, Lara2808 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Все времена года Ну очень красиво. Просто мечта. Сибирская Кошка, Лаки, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я у себя периодически фотографии показываю Буду заходить в гости, чтобы полюбоваться. Лаки, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 43 минуты назад, МамаЛё сказал(а): Буду заходить в гости, чтобы полюбоваться. Добро пожаловать! Заходите Лаки, Lorans и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Добро пожаловать! Заходите Спасибо большое Если можно, лучше на "ты" Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 А у меня появился угол. Пока еще маленький и корявенький, но настоящий угол. Теперь у меня два угла Я вот шью сейчас и думаю, что у меня после Парусника собрана целая Антология коричневого цвета) чего сейчас не захоти - все найдётся в коробках послеПарусниковых. Красота... А кто-нибудь кого-нибудь еще шьёт? mag, Lorans, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): А у меня появился угол. Пока еще маленький и корявенький, но настоящий угол. Теперь у меня два угла Я вот шью сейчас и думаю, что у меня после Парусника собрана целая Антология коричневого цвета) чего сейчас не захоти - все найдётся в коробках послеПарусниковых. Красота... А кто-нибудь кого-нибудь еще шьёт? Угол-это хорошо.А у меня психоз,авитаминоз и неделя какая-то бесконечная.Выходных уже хочется,ну очень-очень! Killwale, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): А у меня появился угол. Пока еще маленький и корявенький, но настоящий угол. Теперь у меня два угла Какой оптимистично весенний угол. ОльгаТольна, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 6 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Угол-это хорошо.А у меня психоз,авитаминоз и неделя какая-то бесконечная.Выходных уже хочется,ну очень-очень! Ойёй а шо делать?! Чем это обычно лечится? Лаки, Текил@, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Ойёй а шо делать?! Чем это обычно лечится? Нужен срочно антидепрессант!" Lorans, Killwale, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 7 минут назад, пеларгония сказал(а): Какой оптимистично весенний угол. думаешь?! я мне отчего-то все время кажется, что это осень. И всегда одна и таже картинка встает перед глазами, пока шью этот угол вот эта Аленка-2, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Нужен срочно антидепрессант!" Понял. щазЗ.. Killwale, Лаки, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): думаешь?! я мне отчего-то все время кажется, что это осень. И всегда одна и таже картинка встает перед глазами, пока шью этот угол вот эта Правда твоя. Запрос "осень в Сеговии" выдал и КК . Схему явно делали по снимку в пасмурный день . lovingberry, Brauni, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, пеларгония сказал(а): Правда твоя. Запрос "осень в Сеговии" выдал и КК . Схему явно делали по снимку в пасмурный день . Если бы делали как есть небо, в лимит по цветам бы не влезли... 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Понял. щазЗ.. Капецццц, бро... ЩазЗ уже 2 часа как идёт.. Ждемс 4 часа назад, Сэйко сказал(а): А у меня появился угол. Пока еще маленький и корявенький, но настоящий угол. Теперь у меня два угла Я вот шью сейчас и думаю, что у меня после Парусника собрана целая Антология коричневого цвета) чего сейчас не захоти - все найдётся в коробках послеПарусниковых. Красота... А кто-нибудь кого-нибудь еще шьёт? 150 оттенков коричневого собрала... Дразнисся альказарушкой... Ох дразнисся... Но все равно - респект и уважуха... МАЛАДЦА)) Мой Небольшой вброс... Утки готовы, селедка коптится.. Тропинка, Текил@, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Ребята, вы все так вкусно рассказываете и показываете! Так и тянет "психануть" и начать что-нибудь... Оль, так мне нравится, что у тебя получается)) Лёш, селёдка прям уже как настоящая)) mag, ЛАДОМИРА, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 17 часов назад, Brauni сказал(а): Если бы делали как есть небо, в лимит по цветам бы не влезли... Во-во, я тоже сразу решила, что лишние цвета не захотели добавлять 17 часов назад, Brauni сказал(а): Мой Небольшой вброс... Утки готовы, селедка коптится.. Такое всё голубенькое Я сначала подумала, что уток закончил, которые утки... Brauni, Сэйко, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение