17 февраля 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Я тоже не с пустыми руками в кои веки Castle Alcazar of Segovia Это тот самый редкий случай, когда скрин мне нравится больше оригинала. Может потому, что ранняя осень добавила этому суровому красавцу немножечко романтики Это мы так за три года продвинулись))) Олюш, как я рада, что ты вспомнила про этот замок! Я никогда не встречала этот набор в продаже, и буклет не попадался. иначе купила бы, не раздумывая. Какой бы замок не был в действительности изображен здесь, для меня это Словения, Люблянский град. Там есть такая же дорожка к замку, заборчик чуть другой, возможно, что и общий вид самого замка несколько иной, но ассоциация у меня именно такая. Моя любимая золотая осень, я поднимаюсь по мощеной дорожке, над которой склоняются ветви деревьев, передо мной - прекрасный вид, настроение - отпускное и весь день еще впереди)) Смотрю на картинку - и в душе щемит Лаки, JanaTX, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 14.02.2020 в 22:37, Lorans сказал(а): я оформила "Гондолы в Венеции" Наталья, шикарно! Глаз не оторвать!!! mag, махно, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 6 минут назад, Тропинка сказал(а): Наталья, шикарно! Глаз не оторвать!!! 22 часа назад, Сэйко сказал(а): а я довольна, что ты довольна 15.02.2020 в 09:13, Аленка-2 сказал(а): Здорово!Великолепно!Просто и ничего лишнего.Супер! Спасибо, дорогие мои)) жду, чтобы в руках подержать)) махно, mag, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16 часов назад, Brauni сказал(а): Кто уток хотел - вон тры с верху летають За утками в очереди я!!! Только вообще не те это утки, да и не утки, по-моему, Леша, не провоцируй, не лепи горбатого, жду своих любимиц... Дождусь ли? Лаки, Lorans, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Олюш, как я рада, что ты вспомнила про этот замок! Я никогда не встречала этот набор в продаже, и буклет не попадался. иначе купила бы, не раздумывая. Какой бы замок не был в действительности изображен здесь, для меня это Словения, Люблянский град. Там есть такая же дорожка к замку, заборчик чуть другой, возможно, что и общий вид самого замка несколько иной, но ассоциация у меня именно такая. Моя любимая золотая осень, я поднимаюсь по мощеной дорожке, над которой склоняются ветви деревьев, передо мной - прекрасный вид, настроение - отпускное и весь день еще впереди)) Смотрю на картинку - и в душе щемит Э.... ну как вспомнила я открыла шкаф с пакетами начатого и мне в руки упала канва, запяленная в пяльцы. Я сначала засунула ее обратно), дальше был пакет, потом еще пакет, а потом пакет с двумя органайзерами и больше ничего. Ни канвы, ни схемы, но видно, что пользованные органайзеры. Стало совсем интересно. Пошла рыться по сохраненным схемам, да папкам. И ведь нашла чей, представляешь. .. Alcazar of Segovia пришлось браться. mag, JanaTX, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): За утками в очереди я!!! Только вообще не те это утки, да и не утки, по-моему, Леша, не провоцируй, не лепи горбатого, жду своих любимиц... Дождусь ли? Утки, утки... Дичь)) и рыбное ассорти тоже в виде дельфинов, морских ежей и звёзд)) Вас спровоцируешь... Себе дороже)) Не лепи горбатого? Мне шо - верблюда от кастома начать?))) Будут утки, Галя, будут... Немного позже... И утки, и кастл, и лодка... Я пока эти 4 не сделаю к новым не притронусь... Так что до конца года обечэсчаю - полетят на файфоклок)) Тропинка, ms_flora, снежик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Э.... ну как вспомнила я открыла шкаф с пакетами начатого и мне в руки упала канва, запяленная в пяльцы. Я сначала засунула ее обратно), дальше был пакет, потом еще пакет, а потом пакет с двумя органайзерами и больше ничего. Ни канвы, ни схемы, но видно, что пользованные органайзеры. Стало совсем интересно. Пошла рыться по сохраненным схемам, да папкам. И ведь нашла чей, представляешь. .. Alcazar of Segovia пришлось браться. Иииииз, мать, выходит, я твои закрома, лучше тебя знаю только смотрела твоих "начатышей" и про замок этот недоумевала: и чего это, думаю, Олечка его разлюбила.... А он, вишь, меня услышал и сам тебе в руки прыгнул)) Лаки, Killwale, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Доброе утррррррра Ах какая большая-маленькая победа! Но ты же понимаешь, что к воскресенью снова нужно предьявить соточку? Конечно,понимаю.Раз натянула на станок,буду потихоньку колупать после работы,глядишь и побольше будет. JanaTX, Лаки, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 11 часов назад, Сэйко сказал(а): Я тоже не с пустыми руками в кои веки Castle Alcazar of Segovia Замок существует и по сей день (хвала Всевышнему) не смотря на довольно-таки серьезный возраст. Почти девятьсот лет. Шить его я, кажется, буду столько же.. Покажу вам пару фотографий интернетовских. Это тот самый редкий случай, когда скрин мне нравится больше оригинала. Может потому, что ранняя осень добавила этому суровому красавцу немножечко романтики Это мы так за три года продвинулись))) А как же мельница?Я тут себе еще один вынос мозга нашла.Теперь в процессе ожидания. ЛАДОМИРА, JanaTX, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Заказала и уже ждёшь? махно, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Заказала и уже ждёшь? Ага! Lorans, Сэйко, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 8 минут назад, Аленка-2 сказал(а): А как же мельница?.. та у меня тут субподрядчики на строительство лесной недвижимости организовались. Жду, вот,теперь когда они свои желания со своими возможностями в баланс приведут и начнем)) 9 минут назад, Аленка-2 сказал(а): ..Я тут себе еще один вынос мозга нашла.Теперь в процессе ожидания. Упссс.. а это что? Lorans, Лаки, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 12 минут назад, Аленка-2 сказал(а): ..,буду потихоньку колупать после работы,глядишь и побольше будет. а сегодня уже поколупала? Аленка-2, Killwale, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Заказала и уже ждёшь? Ксюха, лодырь, где "Луна"? Лаки, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Это тоже Кастом Red Falls Lorans, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): а сегодня уже поколупала? Я с работы еще только пришла. Lorans, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Я с работы еще только пришла. Будем колупать? Ну не жрунить правда же? Жрунить на ночь вредно, а вышивать нет Аленка-2, махно, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 7 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Это тоже Кастом Red Falls Он же в совместнике.. Там частями схему шлют... Буклетом его нема... Во что выйдет (не для гайки не моё... Честно скоммунизжено с группы кастомоводов) Наташ, кастл есть буклетом там где сказал letka, Лаки, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 да нет. Продается уже. Я вон на 123стич рассматривала его Lorans, Лаки, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Сэйко, Оль, будешь обзываться, уйду шить Риолис! Или Алису. Или их вместе! Я честно ковыряла одинокие одиночки на синем фоне все воскресенье. Думаешь, много прибыло? Прааально, вообще незаметно! Killwale, Лаки, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Сэйко, Оль, будешь обзываться, уйду шить Риолис! Или Алису. Или их вместе! Я честно ковыряла одинокие одиночки на синем фоне все воскресенье. Думаешь, много прибыло? Прааально, вообще незаметно! Если не она, то я точно буду ругаться... И на Ольгу Пеларгонию тоже... 2 полулуны... Хде??? Аленка-2, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Началось! Там же, Алексей, где ваш файф о'клок пернатый! И ещё куча занятных вещей! Lorans, Аленка-2, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 34 минуты назад, Текил@ сказал(а): Началось! Там же, Алексей, где ваш файф о'клок пернатый! И ещё куча занятных вещей! Ксюха, звезда моя, покажи "Луну" с малююююсенькими продвижениями Brauni, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Самое начало третьего листа. Ничего интересного! Killwale, пеларгония, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Будем колупать? Ну не жрунить правда же? Жрунить на ночь вредно, а вышивать нет Мне низзя голодной быть,у меня работа физическая,тяжелая.Я тогда упану. махно, JanaTX, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение