18 января 2020 Светочка, какое чудесное озеро! И гора чудесная! И камни чудесные! И все-все-все чудесное! Восторг, а не работа! Поздравляю!!! ЛАДОМИРА, Лаки, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 24 минуты назад, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Замечательная работа! Пейзаж реалистичный, словно можно дотянуться рукой. Lorans, Текил@, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 59 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Света, прекрасное озеро, умиротворяющий пейзаж. Шикарная работа! Удачного оформления ))) pauchok7905, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 час назад, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Света! Какая красота! Сидеть на берегу в тишине и любоваться... Ты - молодец! letka, Аленка-2, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Кто бы сомневался))) все сидели в первых рядах в ожидании финиша.. Светлана, мои поздравления. Работа реально живая получилась, и действительно такая умиротворяющая Что следующее по плану?))) ЛАДОМИРА, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 50 минут назад, Brauni сказал(а): Что следующее по плану?))) Если и возьмусь за следующий Кастом, то это скорее всего будут Белые павлины. Но пока буду отдыхать, это озеро меня писец как измотало. Самый долгостройный процесс получился. Я сейчас в таком состоянии, как в песне у Высоцкого " он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж " . Отдыхалочки совсем несложные хочу пошить Друзья, спасибо за комментарии, очень приятно Natashik1978, sakineva, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 15 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Класс! Как фото! махно, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 16.01.2020 в 12:08, Adamiss сказал(а): У меня наконец-то небольшое продвижение по моему Кастому (не прошло и двух лет). (в гаечку) Маргарита, спасибо за порцию прекрасного и совсем не важно сколько на это потребовалось времени, стыдно сказать, но один початый Кастом у меня не первый год так одним отшитым листом и пылится. Всякому овощу свой срок, дорогой ТовариСч Пы.Сы. приноси есЧо Lorans, pauchok7905, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 17 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Света, ты как отважный муравей - просто прешь свою непосильную ношу до пункта Бэ и не жужжишь Мои поздравления, Друг, хотя твои новогодние Кастомы были не намного проще по моим ощущениям. "Озеро Дженни" прекрасно! Свежестью веет и прохладой. Раритетная весЧ. Редко кто отважится отшить! Света! Горжусь знакомством! ЛАДОМИРА, махно, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 13 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Если и возьмусь за следующий Кастом, то это скорее всего будут Белые павлины.... Горизонтальные? Лаки, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Горизонтальные? Да Оль, горизонтальные. Наборчик захомячен, ждёт своего часа. Когда я вышивала знаменитых оленей от Дим, то услышала такое шуточное мнение, что каждый настоящий любитель Дим должен обязательно их вышить. У меня сразу засела мысль, что я , как неравнодушная к КК должна обязательно вышить белых павлинов . Тогда то я точно буду настоящий кастомовец Сэйко, Killwale, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 3 минуты назад, pauchok7905 сказал(а): Да Оль, горизонтальные. Наборчик захомячен, ждёт своего часа. Когда я вышивала знаменитых оленей от Дим, то услышала такое шуточное мнение, что каждый настоящий любитель Дим должен обязательно их вышить. У меня сразу засела мысль, что я , как неравнодушная к КК должна обязательно вышить белых павлинов . Тогда то я точно буду настоящий кастомовец я примерно так же считаю мне нужны "Павлины" для окончательного признания меня как опытной вышивальщицы. Только снятся мне не горизонтальные, а вертикальные "Павлины" от КК. Прямо брежу я ими. Уже знаю где висеть они будут у меня. Значит зачинаем мы с тобой братство павлиньего Пера)) и станем мы с тобой опосля махровыми вышивальщицами)) ЛАДОМИРА, Аленка-2, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 22 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Света, зашла и остолбенела от нереальной красоты - тишина, покой, умиротворение, а блестящая гладь озера просто завораживает!!! Браво!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 22 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Светочка! Прими мои искренние поздравления! Просто шедевр получился! Lorans, Сэйко, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 18.01.2020 в 18:41, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! И вправду как фотография получилась, отличный результат 9 часов назад, Сэйко сказал(а): Маргарита, спасибо за порцию прекрасного и совсем не важно сколько на это потребовалось времени, стыдно сказать, но один початый Кастом у меня не первый год так одним отшитым листом и пылится. Всякому овощу свой срок, дорогой ТовариСч Пы.Сы. приноси есЧо Спасибо, Ольга! Мне бы Ривенделл закончить, а Кастом-то на самом деле намного легче идет и быстрее значительно, время бы только побольше и уж я бы взялась за него основательно Текил@, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 18.01.2020 в 18:41, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Поздравляю, Светлана! Это нереальная красота северного пейзажа завораживает! Преклоняюсь перед твоим терпением и упорством! Желаю достойного оформления этой великолепной работе! pauchok7905, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 А вот и мой филин подрос, не так быстро как хотелось бы, но продвижение есть Killwale, ЛАДОМИРА, Сэйко и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 6 минут назад, mariko80 сказал(а): А вот и мой филин подрос, не так быстро как хотелось бы, но продвижение есть Марина, очень здорово подрос, я лицо заинтересованное, у меня этот красавчик пока в планах. mariko80, Текил@, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Небольшое продвижение... Вроде делаю.. , но на 2х работах такие мизерные получаются отчеты(( Natashik1978, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Леша, вот смотрю на твои продвижения и понимаю, в чем различия между мужским и женским подходами: девочки вышивают, как правило, последовательно, чтобы даже маленьким кусочком отшитого можно было полюбоваться, помедитировать над ним, показать кому-то, кто в этом смыслит, мужчина же сразу захватил как можно больше пространства, чтобы понимали , кто здесь хозяин, и без всяких страхов, что вдруг ошибешься, вдруг промахнешься... Леша, мы с тобой, жду продолжений, особенно в уточках. sakineva, Тропинка, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 18.01.2020 в 18:41, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Очень красиво! На первый взгляд кажется, что это фото или картина, очень реалистично! Lorans, Светлановна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Леша, вот смотрю на твои продвижения и понимаю, в чем различия между мужским и женским подходами: девочки вышивают, как правило, последовательно, чтобы даже маленьким кусочком отшитого можно было полюбоваться, помедитировать над ним, показать кому-то, кто в этом смыслит, мужчина же сразу захватил как можно больше пространства, чтобы понимали , кто здесь хозяин, и без всяких страхов, что вдруг ошибешься, вдруг промахнешься... Леша, мы с тобой, жду продолжений, особенно в уточках. Ох, Галя, как ты верно написала Они территорию метят)) Brauni, mariko80, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Леша, вот смотрю на твои продвижения и понимаю, в чем различия между мужским и женским подходами: девочки вышивают, как правило, последовательно, чтобы даже маленьким кусочком отшитого можно было полюбоваться, помедитировать над ним, показать кому-то, кто в этом смыслит, мужчина же сразу захватил как можно больше пространства, чтобы понимали , кто здесь хозяин, и без всяких страхов, что вдруг ошибешься, вдруг промахнешься... Леша, мы с тобой, жду продолжений, особенно в уточках. М-да... Никогда не думал что так и аналогию тем более не ставил)) просто делаю как всегда делал.. Чтобы большую часть одним цветом отвоевать, а потом и остальные набивать... можно сказать тоже медитирую.. Только над большими фрагментами... Ох чувствую не скоро будут уточки... 1 час назад, Lorans сказал(а): Ох, Галя, как ты верно написала Они территорию метят)) No comment Уже наметил... Причём лично тут в СП. Пару жизней не хватит (2 фото и то не все кастомы влезли наборами). Буклеты и прочее даже не выставлял rolihka, mariko80, снежик и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 37 минут назад, Brauni сказал(а): прочее даже не выставлял Опупеть.... Вот это БоХатство..... Brauni, elen83, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 40 минут назад, Brauni сказал(а): ВАУУУУ! Леша, это все тебе??? Может, друзья-подруги тоже поучаствовали? пеларгония, mag, Brauni и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение