31 декабря 2019 Дорогие соратники, с наступающим 2020 годом! Пусть будет мир и благополучие в ваших странах и ваших семьях, пусть любовь и дружба между людьми и народами не иссякает, пусть заветные мечты претворяются в жизнь. Всех обнимаю... До встречи в Новом году. letka, sakineva, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 В Новый год я всем желаю Поменьше печали, побольше улыбок. Не делать фатальных и глупых ошибок... О сказанном в прошлом — потом не жалеть, о мелких потерях душой не болеть, и верить в великую силу Добра, а все свои беды оставить вчера... Тропинка, ОльгаТольна, ms_flora и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Новогодние выходные не прошли даром.Мы немножко подросли.И получаемый результат мне чертовски нравится.Всех с наступающим Рождеством! Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Новогодние выходные не прошли даром.Мы немножко подросли.И получаемый результат мне чертовски нравится.Всех с наступающим Рождеством! Ну наконеееец-то хоть кто-то живой растете! Рада за вас. Гамма цветовая очень интригует. Что-то мистическое в этих всполохах фиолетового Текил@, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Ну наконеееец-то хоть кто-то живой растете! Рада за вас. Гамма цветовая очень интригует. Что-то мистическое в этих всполохах фиолетового Получится красота.Дальше будет персиковое и серое.Но до них еще ох как далеко lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Получится красота.Дальше будет персиковое и серое.Но до них еще ох как далеко Ладно те хочется персикового - отсчитывай и с Богом: строчи персиковым. Ты же можешь модульно вышивать, так что не останавливай себя)) Лаки, Аленка-2, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ладно те хочется персикового - отсчитывай и с Богом: строчи персиковым. Ты же можешь модульно вышивать, так что не останавливай себя)) Я уже выше строчила,теперь наверно,надо состыковать(для приличия)Не помню,правда,в каком году это было. Хозяйка смешных зверей, Лаки, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Я уже выше строчила,теперь наверно,надо состыковать(для приличия)Не помню,правда,в каком году это было. как бы да надо бы теперь все это свести к единому знаменателю, но если ты не будешь стремиться к абсолютной идентичности, но даже наличие ошибок тебя не огорчит)) Все будет хорошо. Главное - получить удовольствие, все остальное вторично Лаки, Текил@, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): как бы да надо бы теперь все это свести к единому знаменателю, но если ты не будешь стремиться к абсолютной идентичности, но даже наличие ошибок тебя не огорчит)) Все будет хорошо. Главное - получить удовольствие, все остальное вторично Я тоже так думаю. Лаки, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Ребята! На авито за коробку Рафаэлло отдают начаты набор Может, кому-то нужно? Жалко, блин... Человек из СПб. sakineva, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Ребята! На авито за коробку Рафаэлло отдают начаты набор Может, кому-то нужно? Жалко, блин... Человек из СПб. Хочу! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 5 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Хочу! Бери скорее!!! Lorans, махно и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Бери скорее!!! Где я ,а где СПб. махно, Lorans и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Где я ,а где СПб. Ёптыть! Вот ежели это была я - вот тогда беда, а вы же там в одном государстве живете - сговорись на доставку. Аленка-2, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Девочки, я все беру через почту. Плюс 200- 300 руб. Аленка-2, mag, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Девочки, я все беру через почту. Плюс 200- 300 руб. шо значит все?! Еще что-то было? mag, Lorans и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): шо значит все?! Еще что-то было? Уже его забрали.Женщина в шоке от такого ажиотажа,он у неё 7 лет лежал. mag, Killwale, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Уже его забрали.Женщина в шоке от такого ажиотажа,он у неё 7 лет лежал. А что она ожидала за рафаэлку? Конечно найдутся желающие забрать и не факт что вышить, но забрать. Это волшебное слово: халява помница как-то решила я на местном авито выложить часть своих наборов на продажу. Жалко же.. Цена стояла договорная. Не упомню всего, но как-то вышло так, что речи о цене не получилося вообще ни слова. Что творилась мамадарагая опекунша девочки инвалида взывала к милосердию и просила... анкоровское поле с маками выслать почтой за тридевять земель, но самые щедрые предлагали за него же баунтю... Аленка-2, махно, Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): А что она ожидала за рафаэлку? Конечно найдутся желающие забрать и не факт что вышить, но забрать. Это волшебное слово: халява помница как-то решила я на местном авито выложить часть своих наборов на продажу. Жалко же.. Цена стояла договорная. Не упомню всего, но как-то вышло так, что речи о цене не получилося вообще ни слова. Что творилась мамадарагая опекунша девочки инвалида взывала к милосердию и просила... анкоровское поле с маками выслать почтой за тридевять земель, но самые щедрые предлагали за него же баунтю... Не,если не вышивать,то накой такие сложности,морочить себе и людям голову махно, Lorans и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Не,если не вышивать,то накой такие сложности,морочить себе и людям голову в жизни всяко бывает.. некоторые просто занимаются коллекционированием. Даже у меня бывает временами, если долго не шью - удариться в покупание. Тоже своего рода удовольствие, к тому же легкодоступное, но мимолетное, к сожалению и дорогое) Аленка-2, JanaTX, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Бывают и у меня спонтанные покупки,но в основном задумываюсь-дай бог вышить то,что есть,а хочется-то многое! махно, JanaTX, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Бывают и у меня спонтанные покупки,но в основном задумываюсь-дай бог вышить то,что есть,а хочется-то многое! В общем,борюсь с собой. Сэйко, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): В общем,борюсь с собой. ...по мере своих скромных возможностей?... махно и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Только что, Сэйко сказал(а): ...по мере своих скромных возможностей?... Ага! махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Добрый день! Я к вам пришла и цветочек принесла (не для гайки!) JanaTX, mechtatel_arh, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение