11 января 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Влюбленные! Вы как шить соберётесь - свистите, только заранее, мне тоже нужно будет "хвосты" подтянуть)) Так мы же все тут в долгах аки в шелках.. У меня еще полторы полосы в Паруснике. Ну может чуть меньше. Пока не дошью - не начинаю. Да и органайзеров нет свободных. Все задействованы. Хозяйка смешных зверей, Stefany, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Оль, третий лист шью. Из 9. Так что дофигища! пеларгония, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Оль, третий лист шью. Из 9. Так что дофигища! Это ничего. Запараллелишь. Хозяйка смешных зверей, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Я не настолько в себя верю! пеларгония, Stefany, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Я не настолько в себя верю! Напрасно. Единственный человек, который никогда тебя не разочарует - это ты сама. Поймет тебя и оправдает. Всегда верь в себя. Ты самый первый человек, который просто обязан это делать sakineva, JanaTX, Aleksandr Cross-stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): ммм а и у меня имеется этот буклет только я мельницей в лесу прямо брежу прямо иногда охота пуще неволи и если бы не для мужа мой нынешний отшив - бросила бы и ударилася во все тяжкие прямо я чувствую - какое блаженство - эти первые крестики нитками от КК по канве Пы. Сы. блин. потерпи а.. я тоже хотю это поле пошить Оль, а кастл совсем заброшен? (( Видел 12 страницу у тебя в процессах отшитую.. Но не пойму когда её проворонил Сэйко, Аленка-2, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 42 минуты назад, Текил@ сказал(а): Дайте Луну дошить, люди! Я тоже Мельницу хочу! Луна, луна... Снежок, снежок.... Вам просто Кастом очень нужен (в смысле мельницы) И лунный бережок... Вы на троих соображаете, а у меня уже синдром трясцщехся рук начинается, как после опохмела ms_flora, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Привет народ! Несу продолжение Самое сложное вышито , остался последний лист, он неполный и совсем несложный Потихоньку добью sakineva, махно, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 12 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Привет народ! Несу продолжение Самое сложное вышито , остался последний лист, он неполный и совсем несложный Потихоньку добью Светааааа! ты как локомотив: точно надежно и по рассписанию! А я тебя сегодня ждала с "Озером Дженни" Оно прекрасно! Терпения тебе и удовольствия от процесса pauchok7905, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, Brauni сказал(а): Оль, а кастл совсем заброшен? (( Видел 12 страницу у тебя в процессах отшитую.. Но не пойму когда её проворонил А что такое кастл? Какую 12 страницу?! Лаки, Lorans, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Оль, наверное, Алексей Альказар имеет в виду. Brauni, Аленка-2, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Оль, наверное, Алексей Альказар имеет в виду. ммм... Нет, кастл пока на запасном пути. Я столько желтооранжевого за раз не потяну, но дошью обязаельно. пеларгония, Lorans, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, pauchok7905 сказал(а): Привет народ! Несу продолжение Самое сложное вышито , остался последний лист, он неполный и совсем несложный Потихоньку добью Обязательно добьешь.. Только ты нас добила таким "хуком слева". походу вместо новогодних оливьешек и рождественских каникул по 25 часов в сутки усердно нагоняла) 59 минут назад, Сэйко сказал(а): Светааааа! ты как локомотив: точно надежно и по рассписанию! А я тебя сегодня ждала с "Озером Дженни" Оно прекрасно! Терпения тебе и удовольствия от процесса С языка сняла... Только тут уже локомотив серий посерьёзнее будут... Не могу кастомилизировать в разделе скоростей поездов : магилев - китайский на магнитной подушке 420 км/ч, Шиннкансен - японский - под 400 или французский THG выдавший на гора 560 км/ч. Наши Сапсаны, Стрижи, Штадлеры и Песо под такие скорости недотягивають.. Вот и к каким скоростями отнести её процесс? pauchok7905, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, pauchok7905 сказал(а): Привет народ! Несу продолжение Самое сложное вышито , остался последний лист, он неполный и совсем несложный Потихоньку добью Какая красота!(И замерла в сторонке восхищённо) pauchok7905, Текил@, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Света, Озеро бесподобно! Ждём завершающий не менее бесподобный лист и полный об'ем чудесной работы! Лаки, Lorans, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 3 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Привет народ! Несу продолжение Самое сложное вышито Солнечные блики на воде просто завораживают! Красотища! Tata44, pauchok7905, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 5 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Привет народ! Несу продолжение Самое сложное вышито , остался последний лист, он неполный и совсем несложный Потихоньку добью Это потрясающе, Света! Такое прекрасное безмолвие, покой и красота! Браво! махно, pauchok7905, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 4 часа назад, Brauni сказал(а): Обязательно добьешь.. Только ты нас добила таким "хуком слева". походу вместо новогодних оливьешек и рождественских каникул по 25 часов в сутки усердно нагоняла) Лёша, правда благодаря новогодним праздникам продвинулась нормально. Друзья, спасибо за комментарии, благодаря вашей поддержке может скорей уже дошью. Если честно, это озеро меня конкретно измотало Лаки, Сэйко, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 осталось меньше полутора тысяч крестиков (фото не для гаечки) Уже почти виден финиш Лана05, пеларгония, JanaTX и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 46 минут назад, pauchok7905 сказал(а): осталось меньше полутора тысяч крестиков (фото не для гаечки) Уже почти виден финиш Светочка, мы с тобой! Совсем чуть-чуть осталось, умница наша! Лаки, pauchok7905, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 47 минут назад, pauchok7905 сказал(а): осталось меньше полутора тысяч крестиков (фото не для гаечки) Уже почти виден финиш Светочка, мы с тобой! Совсем чуть-чуть осталось, умница наша! pauchok7905 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 У меня наконец-то небольшое продвижение по моему Кастому (не прошло и двух лет). (в гаечку) BONA-чка, Аленка-2, Сэйко и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Я сделала это! Озеро Дженни готово! Lucia-del-Umago, Светлановна, Natashik1978 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Только что, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Поздравляю! Какая красота! Lorans, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Как настоящее! Текил@, пеларгония, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение