6 января 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Добрый день! Я к вам пришла и цветочек принесла (не для гайки!) Люба здравствуйте! Очень похоже на старый велосипед. Никогда не встречала отшива, а потому смотреть за Вашим вдвойне интереснее Лаки, махно, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Очень похоже на старый велосипед. Не, это "Лесной друг" Stefany, Лаки, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 16 часов назад, МамаЛё сказал(а): Не, это "Лесной друг" Ну вот, не дали интригу потянуть Stefany, pauchok7905, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну вот, не дали интригу потянуть Тут зачастую знатоки с трех крестиков распознают, а тут целый цветочек. Какая уж интрига Аленка-2, Тропинка, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Интрига не получилась, зато нашла велосипед я вообще ранньше думала , что КК специализируется на зверях (как я ) Пока продолжаю цветочки ооочень простая схема, настоящая отдыхалочка. Tata44, Lelchik, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Интрига не получилась, зато нашла велосипед я вообще ранньше думала , что КК специализируется на зверях (как я ) Пока продолжаю цветочки ооочень простая схема, настоящая отдыхалочка. С телефона как конфетка в обёртке выходит))) Небольшой плацдарм взлетно посадочной полосы уток готов letka, ms_flora, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 15 часов назад, Brauni сказал(а): С телефона как конфетка в обёртке выходит))) Небольшой плацдарм взлетно посадочной полосы уток готов С первого взгляда - зимний пейзаж, все снегом припорошило... Подумала, что что-то новое начал . Молодец! С учетом масштаба работы - очень хорошее продвижение. Brauni, Lorans, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 У меня происходит воссоединение.Было и стало. Avril, mechtatel_arh, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): У меня происходит воссоединение.Было и стало. слушай, а ты хорошо пошла Ты только не останавливайся, ладно? пеларгония, Лаки, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 16 минут назад, Сэйко сказал(а): слушай, а ты хорошо пошла Ты только не останавливайся, ладно? Как это?У меня уже тут крамольные мысли бродят,чтобы начать,причем склоняюсь всё больше вот к этому полю.Надо срочно у меня все закрома спрятать подальше(чур меня,чур). Killwale, lovingberry, pauchok7905 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 18 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Как это?У меня уже тут крамольные мысли бродят,чтобы начать,причем склоняюсь всё больше вот к этому полю.Надо срочно у меня все закрома спрятать подальше(чур меня,чур). ммм а и у меня имеется этот буклет только я мельницей в лесу прямо брежу прямо иногда охота пуще неволи и если бы не для мужа мой нынешний отшив - бросила бы и ударилася во все тяжкие прямо я чувствую - какое блаженство - эти первые крестики нитками от КК по канве Пы. Сы. блин. потерпи а.. я тоже хотю это поле пошить Аленка-2, Stefany, Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Вот и я себя пока останавливаю.Пока держусь.Но когда ты начнешь,за тобой мне всё равно не угнаться.А Мельницы у меня нет,пока,может и хорошо,что нет? Лаки, Stefany, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Вот и я себя пока останавливаю.Пока держусь.Но когда ты начнешь,за тобой мне всё равно не угнаться.А Мельницы у меня нет,пока,может и хорошо,что нет? От с этого места только без паники Я вчера с работы приползла в 22.10. так что шью я теперь очень мало. Все равны - как в бане Хозяйка смешных зверей, Killwale, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 9 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Вот и я себя пока останавливаю.Пока держусь.Но когда ты начнешь,за тобой мне всё равно не угнаться.А Мельницы у меня нет,пока,может и хорошо,что нет? 6 минут назад, Сэйко сказал(а): От с этого места только без паники Я вчера с работы приползла в 22.10. так что шью я теперь очень мало. Все равны - как в бане Так, спокуха! Если вы про Мельницу в лесу - без меня не начинать! Я, правда, тоже не скора на иголочку, но тем не менее... Хозяйка смешных зверей, letka, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): Так, спокуха! Если вы про Мельницу в лесу - без меня не начинать! Я, правда, тоже не скора на иголочку, но тем не менее... Понял. Будем соображать на троих значит Кто будет третьим? Лаки, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Понял. Будем соображать на троих значит Кто будет третьим? Не соблазняйте,вы ж знаете,начать мне легко! Lorans, Сэйко, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Не соблазняйте,вы ж знаете,начать мне легко! Мать, я табе обещаю: дошьешь нынешний процесс - в подарок получишь схему мельницы в лесу Lorans, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Мать, я табе обещаю: дошьешь нынешний процесс - в подарок получишь схему мельницы в лесу Издеваешься,да? Lorans, Сэйко, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Издеваешься,да? Нет. Перспективы тебе очерчиваю Хозяйка смешных зверей, Stefany, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Нет. Перспективы тебе очерчиваю Люблю тя! Хозяйка смешных зверей, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 8 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Люблю тя! Угу.. шить не забудь только Аленка-2, JanaTX, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Дайте Луну дошить, люди! Я тоже Мельницу хочу! Хозяйка смешных зверей, JanaTX, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Дайте Луну дошить, люди! Я тоже Мельницу хочу! а покажи сколько осталось Лаки, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Влюбленные! Вы как шить соберётесь - свистите, только заранее, мне тоже нужно будет "хвосты" подтянуть)) пеларгония, Аленка-2, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Угу.. шить не забудь только Да иду-иду уже. Stefany, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение