9 апреля 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Готовь бадью и бечёвку подлиньше да покрепче. Вдруг опыт пойдет по города и весям Бадья найдётся, сумки ещё есть, вёдра, а вот верёвку надо покрепче, это онаж туда-сюда будет об перила тереться (это я уже про балкон, там удобнее будет), и сотрётся! Надо прям канат искать. А если жители нижнего этажа увидят и перехватят (халява жеж!), так опять туда-сюда придется моей верёвке ерзать. Всё, канат ищем. Тропинка, Лаки, JanaTX и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Держитесь девочки! Я тоже на удаленке. Все почти так, как рассказывала Наташа. Работы стало еще больше чем в офисе, да еще и куча неудобств. Ни поесть, ни попить ни ... сходить - все с телефоном, переадресация мать ее... В одной комнате я работаю, в другой ребенок учится... От неудобного сидения на диване с ноутбуком болит все. Офис у нас работает в режиме дежурства. Не хотят платить зарплату сотрудникам "за сидение дома". Конечно не все, некоторые могут и дома свою работу выполнять, почти процентов на 85. Но главное здоровье. Победим надеюсь и этот вирус. А вот что будет потом- вопрос.Работы бы сохранили людям. герда28, Lorans, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): ... А если жители нижнего этажа увидят и перехватят (халява жеж!), так опять туда-сюда придется моей верёвке ерзать. Всё, канат ищем. предлагаю покашлять в бадью каждый раз, как соберешься спускать ее. Причем делай это прямо на балконе, во всеуслышание mag, Тропинка, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 31 минуту назад, Сэйко сказал(а): предлагаю покашлять в бадью каждый раз, как соберешься спускать ее. Причем делай это прямо на балконе, во всеуслышание О! Вот где спасение от дармаедов! Аленка-2, пеларгония, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 49 минут назад, Сэйко сказал(а): предлагаю покашлять в бадью каждый раз, как соберешься спускать ее. Причем делай это прямо на балконе, во всеуслышание 17 минут назад, Tata44 сказал(а): О! Вот где спасение от дармаедов! Девчули, а у меня 10 этаж! Никаких канатов не напасешься и шансов, что продукты по пути "подрежут" в два раза больше. И кашляй - не кашляй - нижним этажам пофиг, они не услышат пеларгония, Аленка-2, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Девчули, а у меня 10 этаж! Никаких канатов не напасешься и шансов, что продукты по пути "подрежут" в два раза больше. И кашляй - не кашляй - нижним этажам пофиг, они не услышат А десятому этажу будут с крыши спускать))) Сибирская Кошка, пеларгония, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Только что, JanaTX сказал(а): А десятому этажу будут с крыши спускать))) Видала? Наша нигде не пропадет. У тя, получается, в конкурентах только вороны. Справишься?)) Tata44, JanaTX, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 53 минуты назад, Лаки сказал(а): Победим надеюсь и этот вирус. А вот что будет потом- вопрос.Работы бы сохранили людям. КАнеШнА, победим, раз уж с печенегами справились а про рабочие места - это верно. Грустно, страшно, но, увы, так и есть. mag, sakineva, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 4 минуты назад, JanaTX сказал(а): А десятому этажу будут с крыши спускать))) или с нижним этажом задружить Lorans, JanaTX, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, JanaTX сказал(а): А десятому этажу будут с крыши спускать))) 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Видала? Наша нигде не пропадет. У тя, получается, в конкурентах только вороны. Справишься?)) Отлично! Ещё можно спускать 9-ому и 8-му. Составлю конкуренцию воронам! Tata44, mag, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Отлично! Ещё можно спускать 9-ому и 8-му. Составлю конкуренцию воронам! Но! Но! Но! Ты же не печенег Tata44, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): или с нижним этажом задружить Не, я столько не выпью Лаки, Аленка-2, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Но! Но! Но! Ты же не печенег Не фаааакт.... Это будет зависеть от того, будут ли мне платить зп! Если нет - я буду Робин Гудом: буду отнимать еду у тех, у кого она есть, и оставлять отдавать тем, у кого её нет! Себе то есть Сэйко, mag, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Не фаааакт.... Это будет зависеть от того, будут ли мне платить зп! Если нет - я буду Робин Гудом: буду отнимать еду у тех, у кого она есть, и оставлять отдавать тем, у кого её нет! Себе то есть ...лишь бы такие же точно Робины этажом ниже не начистили тебе моську за это Тропинка, Сибирская Кошка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): ...лишь бы такие же точно Робины этажом ниже не начистили тебе моську Чик-чик, а я в домике! На са-мо-и-зо-ля-ци-и! Тропинка, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Чик-чик, а я в домике! На са-мо-и-зо-ля-ци-и! Lorans, пеларгония, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Чик-чик, а я в домике! На са-мо-и-зо-ля-ци-и! Капец.. Уж лучше на са-мо-ка-с-то-мо-и-з0-ля-ции(авку антисептика не нашёл). А ихлы вы тоже антисептируете? mag, Сэйко, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, Brauni сказал(а): Капец.. Уж лучше на са-мо-ка-с-то-мо-и-з0-ля-ции(авку антисептика не нашёл). А ихлы вы тоже антисептируете? Это ЛУЧШАЯ самоизоляция! Ихлы я не антисептирую. Исключительно внутрь! mag, Лаки, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Всем добрый вечер! Пятничка, что не может, Драгоценные, не радовать Ну что? повышиваем в дружной компании? Лаки, Сибирская Кошка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Всем добрый вечер! Пятничка, что не может, Драгоценные, не радовать Ну что? повышиваем в дружной компании? А то! Я вот сегодня заказала нитки на Полсолнухи. Олька, прости меня, друг буду изменять вам с Мельницей с Подсолнухами. Разве что зачтется, что это тоже КК. Не могу сейчас за Мельницу взяться. Вся душа наизнанку... Снятся мне подсолнухи. Может, отпустит?.... mag, Лаки, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Только что, Lorans сказал(а): А то! Я вот сегодня заказала нитки на Полсолнухи. Олька, прости меня, друг буду изменять вам с Мельницей с Подсолнухами. Разве что зачтется, что это тоже КК. Не могу сейчас за Мельницу взяться. Вся душа наизнанку... Снятся мне подсолнухи. Может, отпустит?.... Тю.. было бы в чем виниться)) Ежели это для душевного равновесия - так я буду только рада Текил@, JanaTX, reni-usagi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 41 минуту назад, Сэйко сказал(а): Тю.. было бы в чем виниться)) Ежели это для душевного равновесия - так я буду только рада не пьянства ради, здоровья для! Лаки, Сэйко, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): не пьянства ради, здоровья для! Ты где это вычитала? На служебной проходной или у директора над головой соленым огурцом на стене написано? Lorans, JanaTX, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 22 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ты где это вычитала? На служебной проходной или у директора над головой соленым огурцом на стене написано? Минуточку! Говорите помедленнее, я записываю У нас в ассортименте водка, безусловно, есть, но совсем незначительная доля. А по большей части приличный крепкий алкоголь и вина. Всем этим набраться, конечно, тоже раз плюнуть, но солёные огурцы - ни в коем разе! И вапче, семейка у нас в этом плане избалованная. "Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?" (с) - это про нас . Шутка ли: 17 лет в алкогольном бизнесе mag, Аленка-2, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Кто молодец? Я! Я! Я молодец! я добралась до экватора. сейчас немного отдохну и полезем дальше Tata44, Dasika, Наташа80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение