Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Brauni сказал(а):

Хренасдва карантинится.. 

Не реви! У нас тоже случайно закарантинило. Не сегодня-завтра будем как ты: от зари до зари...

22 минуты назад, Brauni сказал(а):

... Так ещё 2 недели покарантинишь и сделаешь его)) 

я сегодня тоже так подумала :mosking:

Лаки, Текил@, Тропинка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brauni сказал(а):

IMG_20200409_122232.jpg

ах как навеяло тропиками :tender:

а рыбка хорошо проработана! Прямо лоснится своими жирненькими бочками)

Лаки, mag, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lorans сказал(а):

Олик, ты молодчик! Деревья вырастила, траву посадила. Настоящий садовод-любитель!

Да! Я такой :boast:

замкнуло меня вчера вечером  на Альказар и не отпускает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Граждане, как вам там всем карантинится?

Удаленка хуже офиса - и работа через пень-колоду, и не повышиваешь..

ms_flora, Аленка-2, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тропинка сказал(а):

Удаленка хуже офиса - и работа через пень-колоду, и не повышиваешь..

Вот тут спорить все одно, что писать против ветра :dw: не могу я дома работать, тут у меня принято есть, валяться, ковыряться в носу, но никак не поднимать благосостояние Родины 

Аленка-2, Текил@, ms_flora и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже удаленка, и дети маленькие дома:( Маме надо работать, а детке все надоело, он хочет, чтобы мама читала ему, играла, обнимала и тд, и тп. Тоже вышивать не получается(

mag, Аленка-2, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Вот тут спорить все одно, что писать против ветра :dw: не могу я дома работать, тут у меня принято есть, валяться, ковыряться в носу, но никак не поднимать благосостояние Родины 

Оль, а вариантов нет. Или в офис пилить или из дома пырять, простите мой французский.  Вот сейчас в офис еду, потому как удаленку настроили так, что дома документы не распечатаешь. А у меня их уже накопилось. И для дальнейшей работы надо что то распечатать, а то я уже задолбалась из файла в файл нырять, как Лешины селёдки, или на бумажки все выписывать. Да и некоторые вопросы можно только на месте решить. Вот и рвешься, как дурак. Телефон к концу дня раскаленный от постоянных звонков, от общения к вечеру язык заплетается и в ушах звенит. Благо, на телефонные переговоры есть лимит от компании, а то бы ещё и здесь сплошное разорение. Про нервы ваще молчу. А самое главное - нескончаемый рабочий день, без обеда и чаепитий. Нескончаемый.... И это у меня ещё дети взрослые и никто не отвлекает.

И ещё я оценила дорогу с работы домой  в обыной жизни. Из офиса вышел, и какой бы ни был сложный день, и сколько бы рабочих мыслей в голове не было, ты волей-неволей перестраиваешься и переключаешься на нерабочую жизнь. А тут от стола до дивана дошёл, мозги ещё рабочие вопросы крутят, вайбер и скайп продолжает жужжать, не давая перестроиться. Никакой личной жизни! :blink: 

sunny981, Аленка-2, reni-usagi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие люди! 

Очень трудно, непонятно, неудобно, даже страшно, но вы там держитесь, слышите! :friends:

Мы с вами можем все!!!

Аленка-2, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удаленка и дистанционное обучение школьника одновременно - вот, граждане, полный капец! Как бы дожить до мая, желательно не свихнувшись!

JanaTX, lovingberry, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сэйко сказал(а):

Очень трудно, непонятно, неудобно

Все же есть плюсы в удаленке - утром можно поспать подольше, в офис я встаю в полшестого, на удаленку - в семь!:blush:

Сэйко, Lorans, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Граждане, как вам там всем карантинится? Я тут третий день сижу в взаперти и неожиданно вырастила деревце. Два. Ну как таким и не поделиться, правда?))

15864205240299151909379940569534.jpg

Какая красота, суровая, с достоинством.

2 часа назад, Brauni сказал(а):

IMG_20200409_122232.jpg

Позитивная, довольная жизнью селедка. :mosking:  

Девочки и мальчики, хорошие мои, держитесь!

Мне карантин и удаленка не светят никак, ни при каких обстоятельствах. А вокруг почти сюрреальная действительность: утром в час пик в вагоне метро 7 человек, от метро до работы не бегу вприпрыжку (вдруг перегреюсь и не пройду термометрию на входе?), иду резмеренным прогулочным шагом :biggrin:, температуру измерила, руки антисептиком обработала, до кабинета добралась. Только в работу погрузилась - входит человек в маске, защитном костюме, очках и начинает брызгать ВСЕ ручки антисептиком :shok::shok::shok:: оконные,  рабочих столов, шкафы, тумбочки... прочихалась, скупые едкие слезы вытерла, работаю дальше.  Закончила - хоть в 14:00 могу отправляться домой, ага, и это на строгом режимном объекте.

Постигаю японскую мудрость - живу здесь и сейчас. Даже наборы хомячить перестала :biggrin:.

Сэйко, Dasika, mag и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, пеларгония сказал(а):

Постигаю японскую мудрость - живу здесь и сейчас.

Такая же фигня, никаких планов не строится, об отпуске не думается  и т.п.  

В таких ситуациях включается защитная реакция организма: живешь сегодня и сейчас. Проблемы решаем по мере поступления, а обо всем остальном - подумаем завтра.  Это нормально ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Не реви! У нас тоже случайно закарантинило. Не сегодня-завтра будем как ты: от зари до зари...

У вас в разных городах по-разному :dw:В Усть-Каменогорске сурово карантинят, по пропускам и то не каждый деньь из дома выпускают, и только в ограниченном радиусе.:blink: 

А у нас подъезды дезинфицируют, а то всякие понаехавшие москвичи заразы натащат

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

У вас в разных городах по-разному :dw:В Усть-Каменогорске сурово карантинят, по пропускам и то не каждый деньь из дома выпускают, и только в ограниченном радиусе.:blink: 

У нас нет карантина. У нас света со вторника в здании офиса нет и на складах.  Сидим выжидаем, а с эпидемиологической ситуацией в стране и в мире это совсем никак не связано

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

с эпидемиологической ситуацией в стране и в мире это совсем никак не связано

Так и я о том же удивляюсь, в одном городе с милицией-полицией народ по домам разгоняют, а в другом все нормально работают. А как они ТЭЦ остановили и воду из системы слили? как-то быстро у них получилось остановить и сразу запустить 

Tata44, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Так и я о том же удивляюсь, в одном городе с милицией-полицией народ по домам разгоняют, а в другом все нормально работают. А как они ТЭЦ остановили и воду из системы слили? как-то быстро у них получилось остановить и сразу запустить 

Походу тоже на электричестве.  Весь город остался без оного. И повыщелкивали ТЭЦ. Работали только те, что на дизеле. Исходя из того, что никто из моих знакомых и друзей не похвалился отоплением в эти сутки дизельных ТЭЦ у нас раз два и обчелся

Lorans и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, пеларгония сказал(а):

:shok: Мама мия! Мы столько снега за всю зиму не видели, сколько у вас в апреле немело...

у нас за сутки надуло норму двух месяцев. Сегодня 9-ое, а он до сих пор растаять не может

1956625473_.thumb.jpg.066bff53c7cc432527743855c88415f5.jpgэто возле дома

1330008134_.thumb.jpg.edbf235dab26fc522fdc11746d09ece9.jpgа это муж возле работы снимал

махно, JanaTX, mag и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал(а):

в одном городе с милицией-полицией народ по домам разгоняют, а в другом все нормально работают. А как они ТЭЦ остановили и воду из системы слили?

Люба, так это ж в Казахстане. У них пока 0,5 человека на миллион заболевших.

Только что, Сэйко сказал(а):

Tata44,  Маришк. специально для тебя)

0e36f151-8c9a-4e78-aac0-dbfe78fe16b0.thumb.jpg.229025994f7bfafe6c8488790eb128e1.jpg

Как же так? Название города ваш ураган изменил!!!?!  Может фотошоп? 

Сэйко, Лаки, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tata44 сказал(а):

Как же так? Название города ваш ураган изменил!!!?!  Может фотошоп? 

Нет, оторвало ветром 

29 минут назад, Tata44 сказал(а):

Люба, так это ж в Казахстане. У них пока 0,5 человека на миллион заболевших.

У нас есть карантины. В Караганде пошли впереди планеты всей. На подьезды домов - очагов инфекции повесили замки m1408.gif

Продукты подают в форточки. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сэйко сказал(а):

У нас есть карантины. В Караганде пошли впереди планеты всей. На подьезды домов - очагов инфекции повесили замки m1408.gif

А у нас больные, которых обязуют сидеть дома, ходят на улицу и возмущаются тому факту, что их хотят штрафовать...Люди из крайности в крайность везде бросаются...

Сэйко, Лаки, Тропинка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, JanaTX сказал(а):

А у нас больные, которых обязуют сидеть дома, ходят на улицу и возмущаются тому факту, что их хотят штрафовать...Люди из крайности в крайность везде бросаются...

и у нас таких пруд пруди. Причем первая с положительным тестом определилась только на 12 день карантина. Летела, Красавица, из Шарма в Алматы, там их проверили и благословенно отправили поездом в Костанай, а это 2,5 дня в замкнутом пространстве.  По приезду весь вагон под белы рученьки препроводили в изолятор на краю города ( в миру тубдиспансер). А на 12-ый день у нее выявляют коронавирус, через пару дней у еще двух таких же на всю голову , летевших с ней тем же рейсом из Шарма. Что они делали все 12 дней - одному Богу известно.  не хоч сгущать краски, но китайцы на порядок организованнее были в борьбе с этой напастью. Потому и победили всем китайским миром, а чем у нас дело кончится остается только гадать..

Тропинка, reni-usagi, sakineva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

На подьезды домов - очагов инфекции повесили замки m1408.gif

А как на 5 этаж в форточку подать продукты? (Это я в корыстных целях интересуюсь, т.к. на 5 этаже живу) Надо идти за верёвкой и крючком, пока на работу хожу.

Лаки, Тропинка, Restless и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

А как на 5 этаж в форточку подать продукты? (Это я в корыстных целях интересуюсь, т.к. на 5 этаже живу) Надо идти за верёвкой и крючком, пока на работу хожу.

Готовь бадью и бечёвку подлиньше да покрепче.  Вдруг опыт пойдет по города и весям :mosking:

пеларгония, reni-usagi, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в