9 апреля 2020 21 минуту назад, Brauni сказал(а): Хренасдва карантинится.. Не реви! У нас тоже случайно закарантинило. Не сегодня-завтра будем как ты: от зари до зари... 22 минуты назад, Brauni сказал(а): ... Так ещё 2 недели покарантинишь и сделаешь его)) я сегодня тоже так подумала Лаки, Текил@, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 3 минуты назад, Brauni сказал(а): ах как навеяло тропиками а рыбка хорошо проработана! Прямо лоснится своими жирненькими бочками) Лаки, mag, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 40 минут назад, Lorans сказал(а): Олик, ты молодчик! Деревья вырастила, траву посадила. Настоящий садовод-любитель! Да! Я такой замкнуло меня вчера вечером на Альказар и не отпускает. Текил@, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Граждане, как вам там всем карантинится? Удаленка хуже офиса - и работа через пень-колоду, и не повышиваешь.. ms_flora, Аленка-2, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Удаленка хуже офиса - и работа через пень-колоду, и не повышиваешь.. Вот тут спорить все одно, что писать против ветра не могу я дома работать, тут у меня принято есть, валяться, ковыряться в носу, но никак не поднимать благосостояние Родины Аленка-2, Текил@, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 У нас тоже удаленка, и дети маленькие дома Маме надо работать, а детке все надоело, он хочет, чтобы мама читала ему, играла, обнимала и тд, и тп. Тоже вышивать не получается( mag, Аленка-2, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Вот тут спорить все одно, что писать против ветра не могу я дома работать, тут у меня принято есть, валяться, ковыряться в носу, но никак не поднимать благосостояние Родины Оль, а вариантов нет. Или в офис пилить или из дома пырять, простите мой французский. Вот сейчас в офис еду, потому как удаленку настроили так, что дома документы не распечатаешь. А у меня их уже накопилось. И для дальнейшей работы надо что то распечатать, а то я уже задолбалась из файла в файл нырять, как Лешины селёдки, или на бумажки все выписывать. Да и некоторые вопросы можно только на месте решить. Вот и рвешься, как дурак. Телефон к концу дня раскаленный от постоянных звонков, от общения к вечеру язык заплетается и в ушах звенит. Благо, на телефонные переговоры есть лимит от компании, а то бы ещё и здесь сплошное разорение. Про нервы ваще молчу. А самое главное - нескончаемый рабочий день, без обеда и чаепитий. Нескончаемый.... И это у меня ещё дети взрослые и никто не отвлекает. И ещё я оценила дорогу с работы домой в обыной жизни. Из офиса вышел, и какой бы ни был сложный день, и сколько бы рабочих мыслей в голове не было, ты волей-неволей перестраиваешься и переключаешься на нерабочую жизнь. А тут от стола до дивана дошёл, мозги ещё рабочие вопросы крутят, вайбер и скайп продолжает жужжать, не давая перестроиться. Никакой личной жизни! sunny981, Аленка-2, reni-usagi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Дорогие люди! Очень трудно, непонятно, неудобно, даже страшно, но вы там держитесь, слышите! Мы с вами можем все!!! Аленка-2, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Удаленка и дистанционное обучение школьника одновременно - вот, граждане, полный капец! Как бы дожить до мая, желательно не свихнувшись! JanaTX, lovingberry, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 26 минут назад, Сэйко сказал(а): Очень трудно, непонятно, неудобно Все же есть плюсы в удаленке - утром можно поспать подольше, в офис я встаю в полшестого, на удаленку - в семь! Сэйко, Lorans, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Граждане, как вам там всем карантинится? Я тут третий день сижу в взаперти и неожиданно вырастила деревце. Два. Ну как таким и не поделиться, правда?)) Какая красота, суровая, с достоинством. 2 часа назад, Brauni сказал(а): Позитивная, довольная жизнью селедка. Девочки и мальчики, хорошие мои, держитесь! Мне карантин и удаленка не светят никак, ни при каких обстоятельствах. А вокруг почти сюрреальная действительность: утром в час пик в вагоне метро 7 человек, от метро до работы не бегу вприпрыжку (вдруг перегреюсь и не пройду термометрию на входе?), иду резмеренным прогулочным шагом , температуру измерила, руки антисептиком обработала, до кабинета добралась. Только в работу погрузилась - входит человек в маске, защитном костюме, очках и начинает брызгать ВСЕ ручки антисептиком : оконные, рабочих столов, шкафы, тумбочки... прочихалась, скупые едкие слезы вытерла, работаю дальше. Закончила - хоть в 14:00 могу отправляться домой, ага, и это на строгом режимном объекте. Постигаю японскую мудрость - живу здесь и сейчас. Даже наборы хомячить перестала . Сэйко, Dasika, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, пеларгония сказал(а): Постигаю японскую мудрость - живу здесь и сейчас. Такая же фигня, никаких планов не строится, об отпуске не думается и т.п. В таких ситуациях включается защитная реакция организма: живешь сегодня и сейчас. Проблемы решаем по мере поступления, а обо всем остальном - подумаем завтра. Это нормально )) Текил@, пеларгония, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Не реви! У нас тоже случайно закарантинило. Не сегодня-завтра будем как ты: от зари до зари... У вас в разных городах по-разному В Усть-Каменогорске сурово карантинят, по пропускам и то не каждый деньь из дома выпускают, и только в ограниченном радиусе. А у нас подъезды дезинфицируют, а то всякие понаехавшие москвичи заразы натащат mag, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У вас в разных городах по-разному В Усть-Каменогорске сурово карантинят, по пропускам и то не каждый деньь из дома выпускают, и только в ограниченном радиусе. У нас нет карантина. У нас света со вторника в здании офиса нет и на складах. Сидим выжидаем, а с эпидемиологической ситуацией в стране и в мире это совсем никак не связано Хозяйка смешных зверей, JanaTX, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): с эпидемиологической ситуацией в стране и в мире это совсем никак не связано Так и я о том же удивляюсь, в одном городе с милицией-полицией народ по домам разгоняют, а в другом все нормально работают. А как они ТЭЦ остановили и воду из системы слили? как-то быстро у них получилось остановить и сразу запустить Tata44, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так и я о том же удивляюсь, в одном городе с милицией-полицией народ по домам разгоняют, а в другом все нормально работают. А как они ТЭЦ остановили и воду из системы слили? как-то быстро у них получилось остановить и сразу запустить Походу тоже на электричестве. Весь город остался без оного. И повыщелкивали ТЭЦ. Работали только те, что на дизеле. Исходя из того, что никто из моих знакомых и друзей не похвалился отоплением в эти сутки дизельных ТЭЦ у нас раз два и обчелся Lorans и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Tata44, Маришк. специально для тебя) герда28, Лаки, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Мама мия! Мы столько снега за всю зиму не видели, сколько у вас в апреле немело... Лаки, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, пеларгония сказал(а): Мама мия! Мы столько снега за всю зиму не видели, сколько у вас в апреле немело... у нас за сутки надуло норму двух месяцев. Сегодня 9-ое, а он до сих пор растаять не может это возле дома а это муж возле работы снимал махно, JanaTX, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): в одном городе с милицией-полицией народ по домам разгоняют, а в другом все нормально работают. А как они ТЭЦ остановили и воду из системы слили? Люба, так это ж в Казахстане. У них пока 0,5 человека на миллион заболевших. Только что, Сэйко сказал(а): Tata44, Маришк. специально для тебя) Как же так? Название города ваш ураган изменил!!!?! Может фотошоп? Сэйко, Лаки, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Как же так? Название города ваш ураган изменил!!!?! Может фотошоп? Нет, оторвало ветром 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Люба, так это ж в Казахстане. У них пока 0,5 человека на миллион заболевших. У нас есть карантины. В Караганде пошли впереди планеты всей. На подьезды домов - очагов инфекции повесили замки Продукты подают в форточки. mag, JanaTX, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 29 минут назад, Сэйко сказал(а): У нас есть карантины. В Караганде пошли впереди планеты всей. На подьезды домов - очагов инфекции повесили замки Продукты подают в форточки. А у нас больные, которых обязуют сидеть дома, ходят на улицу и возмущаются тому факту, что их хотят штрафовать...Люди из крайности в крайность везде бросаются... Сэйко, Лаки, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, JanaTX сказал(а): А у нас больные, которых обязуют сидеть дома, ходят на улицу и возмущаются тому факту, что их хотят штрафовать...Люди из крайности в крайность везде бросаются... и у нас таких пруд пруди. Причем первая с положительным тестом определилась только на 12 день карантина. Летела, Красавица, из Шарма в Алматы, там их проверили и благословенно отправили поездом в Костанай, а это 2,5 дня в замкнутом пространстве. По приезду весь вагон под белы рученьки препроводили в изолятор на краю города ( в миру тубдиспансер). А на 12-ый день у нее выявляют коронавирус, через пару дней у еще двух таких же на всю голову , летевших с ней тем же рейсом из Шарма. Что они делали все 12 дней - одному Богу известно. не хоч сгущать краски, но китайцы на порядок организованнее были в борьбе с этой напастью. Потому и победили всем китайским миром, а чем у нас дело кончится остается только гадать.. Тропинка, reni-usagi, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): На подьезды домов - очагов инфекции повесили замки Продукты подают в форточки. А как на 5 этаж в форточку подать продукты? (Это я в корыстных целях интересуюсь, т.к. на 5 этаже живу) Надо идти за верёвкой и крючком, пока на работу хожу. Лаки, Тропинка, Restless и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): А как на 5 этаж в форточку подать продукты? (Это я в корыстных целях интересуюсь, т.к. на 5 этаже живу) Надо идти за верёвкой и крючком, пока на работу хожу. Готовь бадью и бечёвку подлиньше да покрепче. Вдруг опыт пойдет по города и весям пеларгония, reni-usagi, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение