21 апреля 2020 18.04.2020 в 20:13, Сэйко сказал(а): Дошила начатый кусок неба. Бесовская шахматка из двух двух белых цветов, с редкими вкраплениями еще двух тоже почти белых это да, именно бесовская, я в своей Вареньке с ирисом на этой гадостности из белого и двух почти белых, сливающихся с основой, застряла было бы в животной, тогда ладно ещё, а то в цветке, бееее... не идут у меня цветочки пеларгония, Тропинка, JanaTX и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 8 часов назад, mariko80 сказал(а): Сильна птичка! махно, mariko80, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 фуф, пополню свою гаечку трудовые обязательства :) Первый, намеченный этап вахты у вышивального станка закончила - это были самые большие монохромные (ну или почти монохромные) куски работы на моем Острове Пасхи. Дальше начинается буйство одиночек, которые будет отшиваться со скоростью 100 крестиков в день))) Первый раз в жизни собираюсь шить несколькими иглами с парковкой их на работе, но в привычной для меня технике шитья тут уже не справиться, приходится осваивать что-то новое))). прям жалуюсь - шью целыми днями вот уже 4ю неделю карантина, а конца и края этому эпическому полотну не видно))) ну вот только профили истуканов стали более отчетливыми. Черные нитки набора отвратительные - постоянно завязываются в узлы и, мало того, имеют разную толщину, что видно в отшитом полотне. зы: вот что заметила - работа такая большая, что постоянно ловлю себя на ощущении, что шью на 16 каунте, а не на 14. Не пожалела, что не стала менять на меньший. reni-usagi, няша, Lucia-del-Umago и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 3 часа назад, chloe1900 сказал(а): Выглядит монументальненько.... chloe1900, letka, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Выглядит монументальненько.... нутк... мужики-то каменные))) Лаки, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 19:42, chloe1900 сказал(а): фуф, пополню свою гаечку трудовые обязательства :) Первый, намеченный этап вахты у вышивального станка закончила - это были самые большие монохромные (ну или почти монохромные) куски работы на моем Острове Пасхи. Дальше начинается буйство одиночек, которые будет отшиваться со скоростью 100 крестиков в день))) Первый раз в жизни собираюсь шить несколькими иглами с парковкой их на работе, но в привычной для меня технике шитья тут уже не справиться, приходится осваивать что-то новое))). прям жалуюсь - шью целыми днями вот уже 4ю неделю карантина, а конца и края этому эпическому полотну не видно))) ну вот только профили истуканов стали более отчетливыми. Черные нитки набора отвратительные - постоянно завязываются в узлы и, мало того, имеют разную толщину, что видно в отшитом полотне. зы: вот что заметила - работа такая большая, что постоянно ловлю себя на ощущении, что шью на 16 каунте, а не на 14. Не пожалела, что не стала менять на меньший. Шикарное небо, ну и мужики тоже очень серьезные!!! chloe1900, Lorans, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Всем добрый вечер! Принесла вам своего Раджу. Красивый получается тигруля. Что это никого нет с отчётами. Воскресенье вроде, а никого не видно rolihka, Egelia, semsot и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 10 часов назад, Лаки сказал(а): Красавец! пеларгония, Текил@, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 +2000 Lucia-del-Umago, Тропинка, Lorans и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 26 минут назад, Brauni сказал(а): Красавчик, Леша! Ну что ж, чем ближе финиш, тем быстрее (надеюсь, что это так и будет) ты вернешься к уточкам! mag, Lorans, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 35 минут назад, Brauni сказал(а): +2000 Лёшк! Крута! Я почти вижу еще одну справненькую птичку, но только ниже.. ближе ко дну как шьется? махно, mag, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, Brauni сказал(а): +2000 Очень позитивный процесс,столько голубого,очень нравится! Тропинка, Brauni, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Лёшк! Крута! Я почти вижу еще одну справненькую птичку, но только ниже.. ближе ко дну А я рыбку, только выше, ближе к небу Лаки, mag, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 21.04.2020 в 12:20, mariko80 сказал(а): ...А у меня готова моя птичечка. Просто красавец... а у меня эта птичка тоже есть, но пока только набором. Харизматичный товарисЧ. Динамичный. хищный. Я его тоже однажды вышью. Для себя решила, что это самая красивая сова в КК Лаки, Lorans, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 21.04.2020 в 22:42, chloe1900 сказал(а): фуф... у острова Пасхи есть тьма других названий. Местами занимательных. Например, Те-Пито-о-те-хенуа (Пуп Земли ) но мне больше нравится Мата-ки-те-Раги (глаза, смотрящие в небо) Мне кажется это больше подходит к твоему отшиву reni-usagi, letka, JanaTX и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 27.04.2020 в 01:17, Лаки сказал(а): Всем добрый вечер! Принесла вам своего Раджу. Красивый получается тигруля. Что это никого нет с отчётами. Воскресенье вроде, а никого не видно Крута!!! Мы с Ксюхой его уже третью жизнь подряд зарекаемся отшить, а ты взяла и взялась letka, Lorans, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 18.04.2020 в 19:41, Сэйко сказал(а): Хоспаде с этим карантином совсем какие то поступки неадекватные простите за ради Христа Буклет "Суровый балтийский..." Ну как-то так , но адреса обязательно шлите Ольга, это я что ли выиграла буклет? Вот я чудо, только сегодня поняла. А главное, я читала все комментарии девчонок и не поняла что это я счастливый обладатель! Спасибо тебе огромное! Так порадовала! Tata44, Сэйко, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Дамы и господа, добренького утречка! Готов второй лист Голубоглазого. Lorans, Сэйко, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Дамы и господа, добренького утречка! Готов второй лист Голубоглазого. Ух ты,как скоренько! Lorans, Текил@, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 45 минут назад, Текил@ сказал(а): Дамы и господа, добренького утречка! Готов второй лист Голубоглазого. Хорошо зашел. Вовремя даже?! И результат налицо и удовольствие от процесса. Один из любимых моих кастомских процессов. Хотя и шила я его Гаммой незнамо на чем. Будешь продолжать? JanaTX, Аленка-2, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Да, Оль, пойду на 7 лист. Хорошо идёт! Tata44, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 26.04.2020 в 23:17, Лаки сказал(а): Всем добрый вечер! Принесла вам своего Раджу. Красивый получается тигруля. Что это никого нет с отчётами. Воскресенье вроде, а никого не видно Вот люблю я его больше всех тигров. От него веет спокойствием и каким-мо снисхождением: прилёг отдохнуть, все вокруг - суета суёт. Но ни тени усталости и "размазанности": в любую минуту готов к новому броску. Схемку давно заныкала и не оставляю надежды вышить его когда-нибудь. махно, пеларгония, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 30.04.2020 в 17:22, Сэйко сказал(а): Для себя решила, что это самая красивая сова в КК Оль, а на мой взгляд, что это вообще одна из лучших сов в вышивке - не мультяшный образ, а живой, настоящий, мощный, хищный! Красавец, одним словом! Аленка-2, Лаки, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 9 часов назад, Текил@ сказал(а): Дамы и господа, добренького утречка! Готов второй лист Голубоглазого. Глаз специально спрятала, чтобы не смотрел укоризненно? Аленка-2, mag, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Добрый вечер! Оксана, поздравляю с новым отшитым листом! Наташа, жду начало подсолнухов. Ниточки то получила? Оля, что не показываешь чудесную башенку? Не шила совсем? Вся в трудах, аки пчела? А я на этой неделе с ударным стахановским движением в тигре. Глядите сколько нашила, больше 3000 крестиков. Правда пока это много травки... mag, пеларгония, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение