7 июля 2020 9 часов назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Принесла прибавления тигра. Потихоньку движемся к цели. Людочка, ну он все краше и краше! И я не устаю удивляться: как же ты потом все эти незашитые участки находишь?! Я бы свихнулась, чесслово... JanaTX, pauchok7905, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 час назад, Adamiss сказал(а): У меня тоже продвижение, 5 из 9 листов сделано, а значит середина пути пройдена:) (в гаечку) С продвижением! Экватор пройден!!! Лаки, Tata44, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Мужики мои медленно, но верно обрастают травой. Все же есть смутное чувство, что весь этот массив травы неоправданно разложен на крестики одиночки. Единственный плюс, что при ошибках этого вообще ни как не видно. Stefany, Lorans, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 1 час назад, chloe1900 сказал(а): Мужики мои медленно, но верно обрастают травой. Все же есть смутное чувство, что весь этот массив травы неоправданно разложен на крестики одиночки. Единственный плюс, что при ошибках этого вообще ни как не видно. ну знаешь... я вот тоже шью стиснув зубы и исключительно не без помощи кое какой матери, но не ропщу. За бортом +39, карантин, шьем и не отсвечиваем Лаки, Аленка-2, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 только она, только "мать" и помогает, и взятое перед форумом обязательство ))) зы: шью и вспоминаю твой рассказ, что со страху ты вышила за один день один лист. КАК??? ты герой труда какой-то)) IrnKA, Lorans, Stefany и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 7 минут назад, chloe1900 сказал(а): только она, только "мать" и помогает, и взятое перед форумом обязательство ))) зы: шью и вспоминаю твой рассказ, что со страху ты вышила за один день один лист. КАК??? ты герой труда какой-то)) я этот день помню как сейчас оно как пошло из под иголки вкривь да вкось, а все цвета то какие несуразные , ну все думаю, беда.. или дошиваем лист или рисовая каша с изюмом Тропинка, Lorans, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 11.07.2020 в 16:45, Сэйко сказал(а): я этот день помню как сейчас оно как пошло из под иголки вкривь да вкось, а все цвета то какие несуразные , ну все думаю, беда.. или дошиваем лист или рисовая каша с изюмом Оля, рассмешила! Сэйко, IrnKA и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 10.05.2020 в 18:09, JanaTX сказал(а): У меня тоже немножко) Вы все такие молодцы, так шустренько вышиваете! Вот и мой небольшой вклад))) Издали смотрится симпатичнее. Надо срочно покупать квартиру с огромными комнатами, чтобы издалека любоваться Dasika, герда28, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 5 часов назад, JanaTX сказал(а): Вы все такие молодцы, так шустренько вышиваете! Вот и мой небольшой вклад))) Издали смотрится симпатичнее. Надо срочно покупать квартиру с огромными комнатами, чтобы издалека любоваться Ты молодец - не впадаешь в уныние Знаешь, даже самые удачные отшивы в моей квартире последний раз рассматривали носом по канве разве что в самом процессе. И это была только я. Сейчас рассматривают как минимум с метра, а то и с двух. Есть какая то своя прелесть в этих непроработанных пятнах. Какая то недосказанность.. На мой взгляд это очень стильно и благородно.. ms_flora, letka, chloe1900 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 JanaTX, Как говорит мой муж: это я так вижу Мир JanaTX, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 17.07.2020 в 12:41, JanaTX сказал(а): Вы все такие молодцы, так шустренько вышиваете! Вот и мой небольшой вклад))) Издали смотрится симпатичнее. Надо срочно покупать квартиру с огромными комнатами, чтобы издалека любоваться Издалека прям как фотография смотритсяОчень красивый букет вырисовывается. махно, JanaTX, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 У меня тоже продолжение пошло. Теперь перехожу на светлую сторону:) (в гаечку) semsot, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 13 минут назад, Adamiss сказал(а): У меня тоже продолжение пошло. Теперь перехожу на светлую сторону:) (в гаечку) каждый раз смотрю в твой отшив и удивляюсь: такое эмоциональное лицо у женщины в темном давай дальше - охота поглядеть какое оно у будет у второй Аленка-2, IrnKA, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 11 минут назад, Сэйко сказал(а): каждый раз смотрю в твой отшив и удивляюсь: такое эмоциональное лицо у женщины в темном давай дальше - охота поглядеть какое оно у будет у второй У меня тоже именно лицо "ночи" приковывает взгляд, потом сразу за ее синие перья на крыльях цепляется глаз:) IrnKA, Tata44, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 3 минуты назад, Adamiss сказал(а): У меня тоже именно лицо "ночи" приковывает взгляд, потом сразу за ее синие перья на крыльях цепляется глаз:) Ух тыыы это ж я тактично помолчала, а вообще то после лица я всегда увлекаюсь разглядыванием именно перьев. Настолько они реалистичные, ничуть не уступают эмоциональности лица у брюнетки Тропинка, Аленка-2, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Продвижение настолько незначительно, что я, с вашего позволения , даже пяльцы снимать не стану IrnKA, Lucia-del-Umago, rolihka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Продвижение настолько незначительно, что я, с вашего позволения , даже пяльцы снимать не стану Ах, эти кружева в багряно-коричневых тонах.... пеларгония, Tata44, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 19 минут назад, ms_flora сказал(а): Ах, эти кружева в багряно-коричневых тонах.... Мне все время кажется, что это каштаны semsot, Tata44, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Очень даже заметны продвижения, Оля! Потихонечку так и закончишь! Главное, не останавливайся! Сэйко, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Доброго здоровьица, Драгоценные. Чего творим? Хотя нет.. не так.. творим чего? Нет? Я, например, воюю с последним листом схемы и желанием забросить все к хренам уже и слева пошила, а сегодня утром за правый бок взялась, вечером вроде если опять слева, то схема обещала пошиться и я поддалась соблазну. Хоспаде, дай мне сил sta.nsk, пеларгония, ms_flora и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 24 минуты назад, Сэйко сказал(а): Доброго здоровьица, Драгоценные. Чего творим? Хотя нет.. не так.. творим чего? Нет? Я, например, воюю с последним листом схемы и желанием забросить все к хренам уже и слева пошила, а сегодня утром за правый бок взялась, вечером вроде если опять слева, то схема обещала пошиться и я поддалась соблазну. Хоспаде, дай мне сил Оля,дерзай,ведь совсем чуть-чуть осталось!А мы с замиранием сердца смотрим за твоей борьбой,предвкушая окончание. Текил@, Brauni, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): ...А мы с замиранием сердца смотрим за твоей борьбой,предвкушая окончание. а как на счет, томясь в ожидании, поколупать "Ловец снов"? Или "Лисица" не отпускает?) Аленка-2, Brauni, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): а как на счет, томясь в ожидании, поколупать "Ловец снов"? Или "Лисица" не отпускает?) Лисица пленила совсем и окончательно,а теперь взялась в надежде дошить Горный ручей риолисовский,там совсем немного осталось и даже обязательные 100 крестиков не помогают совсем.А мысли снова бродят-чего б еще начать?У меня новая любовь,еще один ловец.Ох,ветреная я женщина. Тропинка, sta.nsk, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): ....А мысли снова бродят-чего б еще начать?У меня новая любовь,еще один ловец.Ох,ветреная я женщина. Ох ты какая атмосфЭрная вещица Сдержанно и очень стильно Пы.Сы. ..но КК надо дошить. Береги вышивальческую карму Аленка-2, Lorans, Brauni и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Ох ты какая атмосфЭрная вещица Сдержанно и очень стильно Пы.Сы. ..но КК надо дошить. Береги вышивальческую карму Дошью обязательно,когда-не знаю,но дошью!Он ведь почему-то по принуждению ну никак шиться не хочет,только когда желание "взахлеб" шить появляется,тогда как по маслу. Сэйко, Текил@, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение