24 июля 2020 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Хоспаде, дай мне сил Давай-давай, Оля! Последний бой - он трудный самый! Но ты справишься! ms_flora, Лаки, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 23.07.2020 в 17:31, Сэйко сказал(а): Доброго здоровьица, Драгоценные. Чего творим? Хотя нет.. не так.. творим чего? Нет? Я, например, воюю с последним листом схемы и желанием забросить все к хренам уже и слева пошила, а сегодня утром за правый бок взялась, вечером вроде если опять слева, то схема обещала пошиться и я поддалась соблазну. Хоспаде, дай мне сил Ещё немного, ещё чуть-чуть... Оль, да для тебя это раз плюнуть, слово не очень, но в самую точку! А у меня на финишной прямой, когда уже видна долгожданная ленточка, второе дыхание открывается! Lorans, Сэйко, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 С Днем рождения, Люба! Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Как никогда медленно, но верно sta.nsk, lovingberry, Лаки и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Наверное я всегда буду любить Kustom. Видеть и осознавать погрешности и неудачи, но все равно любить. Это моё. Лаки, ms_flora, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Как никогда медленно, но верно Ну вот, а ты говорила отрезать! Тебе наверное и самой уже не верится, что скоро, ооочень скоро ты будешь открыта для новых волнительных процессов. Текил@, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 13 минут назад, Сэйко сказал(а): Как никогда медленно, но верно Оля, совсем немного осталось! махно, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 25 минут назад, Сэйко сказал(а): Наверное я всегда буду любить Kustom. Видеть и осознавать погрешности и неудачи, но все равно любить. Это моё. Оль, мне кажется, с КК именно так: либо принимаешь его и любишь, невзирая ни на что, либо начинаешь стонать о прогонистости схемы, неоправданных одиночках и т. д. и т. п. Потому как любовь - она штука сложная!... Да и любят чаще всего не "за что", а вопреки)) reni-usagi, Сэйко, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 25 минут назад, махно сказал(а): ... что скоро, ооочень скоро ты будешь открыта для новых волнительных процессов. ну как скоро полторы тысячи еще. Это много для КК. Я так думаю вся следующая неделя. а в остальном ты права: именно открытость чему то свежему и новому меня манит и зовет Текил@, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 41 минуту назад, Сэйко сказал(а): ну как скоро полторы тысячи еще. Это много для КК. Я так думаю вся следующая неделя. а в остальном ты права: именно открытость чему то свежему и новому меня манит и зовет Надеюсь, не просто свежему, а очень даже морозному! Lorans, ms_flora, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 23.07.2020 в 17:31, Сэйко сказал(а): Доброго здоровьица, Драгоценные. Чего творим? Хотя нет.. не так.. творим чего? Нет? Я, например, воюю с последним листом схемы и желанием забросить все к хренам уже и слева пошила, а сегодня утром за правый бок взялась, вечером вроде если опять слева, то схема обещала пошиться и я поддалась соблазну. Хоспаде, дай мне сил Ну, уже финишная прямая! Последний лист схемы - это вдохновляет! Ольга, не останавливайся и не ленись! Добивай!!! Tata44, Аленка-2, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 55 минут назад, махно сказал(а): Надеюсь, не просто свежему, а очень даже морозному! ты погоди, ты не подначивай. Там же г-о-б-е-л-е-н (оспади где только были мои мозги и глаза ) Lorans, Tata44, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Ну, уже финишная прямая! Последний лист схемы - это вдохновляет! Ольга, не останавливайся и не ленись! Добивай!!! Ленюся! Бестыдно ленюся аки все твои три плюшечки вместе взятые Вчера уехали в самые ебеня и купались с мужем часа три наверное. В городе нельзя. В городе карантин. И погода уже как бы не купательная - народу никого. Я такая довольная - еле ноги домой притащила Lelchik, Lorans, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Как никогда медленно, но верно Ещё немного, ещё чуть - чуть! Ольга, как называется эта работа? Интересно узнать, что за замок/крепость изображён на ней. Tata44, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Очень хочу финишировать с этой работой (в гаечку) Lucia-del-Umago, Tata44, Lorans и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 3 минуты назад, Adamiss сказал(а): Ещё немного, ещё чуть - чуть! Ольга, как называется эта работа? Интересно узнать, что за замок/крепость изображён на ней. Рита это Alcazar of Segovia - дворец и крепость испанских королей XII века. А о наборе вот https://www.stitch.su/kustom_krafts/97717 Brauni, Тропинка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 4 минуты назад, Adamiss сказал(а): Очень хочу финишировать с этой работой (в гаечку) да все к тому уже и идет. Лист? Полтора осталось? sta.nsk, Lorans, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 11 минут назад, Adamiss сказал(а): Очень хочу финишировать с этой работой (в гаечку) Обязательно финишируете! Brauni, Лаки, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Рита это Alcazar of Segovia - дворец и крепость испанских королей XII века. А о наборе вот https://www.stitch.su/kustom_krafts/97717 Спасибо, я почему-то думала, что это где-нибудь в Шотландии находится:) 8 минут назад, Сэйко сказал(а): да все к тому уже и идет. Лист? Полтора осталось? Целых два еще, но процесс вообще очень легко идет. Думала к концу лета закончить, но скорее всего раньше получится 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Обязательно финишируете! Вижу цель, не вижу препятствий Лаки, Аленка-2, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 2 минуты назад, Adamiss сказал(а): Спасибо, я почему-то думала, что это где-нибудь в Шотландии находится:) Шотландия? Тогда бы это было еще строже на мой взгляд, еще сдержаннее и еще прекраснее Тропинка, Brauni, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Готооооов Готов! Готов! Готов! герда28, Natashik1978, lubanka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Как красиво! С завершением! sta.nsk, Лаки, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): Готооооов Готов! Готов! Готов! Поздравляю! Lorans, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 5 минут назад, Egelia сказал(а): Как красиво! С завершением! Спасибо. Действительно хорош 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Поздравляю! И тебе спасибо Lorans, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 26 минут назад, Сэйко сказал(а): Готооооов Готов! Готов! Готов! Оля! Ура-ура-ура!!! Поздравляю! Труды твои были не напрасны. Ах, какая же красота! Что нас ждёт впереди? JanaTX, Аленка-2, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение