24 августа 2020 Я такая копуша... Прибавка в 450 крестиков почти и не видна. Но наметилась ветка Аленка-2, ЛАДОМИРА, Natashik1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 22 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я такая копуша... Прибавка в 450 крестиков почти и не видна. Но наметилась ветка Здорово а не устают глаза от бесконечно красного? И, кстати, совершенно напрасно ты наговариваель на себя. КК всегда медленно начинается. Терпи, как только начнут появляться белее менее внятно куски отшив твой полетит быстрее ЛАДОМИРА, Тропинка, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): не устают глаза от бесконечно красного? Вроде бы нет пока. Спасибо тебе, что подбадриваешь! Lorans, Лаки, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 54 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я такая копуша... Прибавка в 450 крестиков почти и не видна. Но наметилась ветка Хорошее продвижение! Красиво получается! Так потихоньку-потихоньку, и будет целый водопад. Lorans, Сэйко, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 20.08.2020 в 06:42, Аленка-2 сказал(а): Вчера отправила им на электронку в другом формате,что ответят сегодня-откроется у них или нет? Аленушка, ну че там у тебя? Чем порадуешь? Аленка-2, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я такая копуша... Прибавка в 450 крестиков почти и не видна. Но наметилась ветка Валюша, а мне уже все нравится ))). Агонь! )) Сэйко, kreolka, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Самое смешное, что я была уверена, что это красные канадские клёны (и маленькая такая Ниагара ). sta.nsk, махно, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Аленушка, ну че там у тебя? Чем порадуешь? Получилось,распечатала,но пока еще не начинала. sta.nsk, Natashik1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 rolihka, Оль, я пойду убьюсь об гобелен, а ты догоняй меня на этой неделе Lucia-del-Umago, Как мооожно, Валентина!!! Никогда Ниагара не была в красном, а вот для экваториального Тайланда в самом деле очень даже может быть. Все там ярко и пестро Tata44, Лаки, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Lucia-del-Umago, Как мооожно, Валентина!!! Никогда Ниагара не была в красном, а вот для экваториального Тайланда в самом деле очень даже может быть. Все там ярко и пестро Виновата, каюсь. В Канаде ещё не была, а в Тайланде была, но южнее. В конце августа- начале сентября там всё ну очень зелёное и цветущее Сэйко, Аленка-2, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Виновата, каюсь. В Канаде ещё не была, а в Тайланде была, но южнее. В конце августа- начале сентября там всё ну очень зелёное и цветущее кстати да, я там тож была.. трижды и чтобы краснели деревья - ну нет. Цветов много, в том числе красных, а листвы не видала. И все водопады, что приходилось встречать, все в зеленом обличье. Эхх.. Тайланд.. на больную на мозоль.. фоток хотите горсточку про водопады да про Таиланд конечно же ? Скрытый текст Vika71, Lorans, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Эхх.. Тайланд.. на больную на мозоль.. Аленка-2, Сэйко, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 7 часов назад, Сэйко сказал(а): rolihka, Оль, я пойду убьюсь об гобелен, а ты догоняй меня на этой неделе Я уже вигвам выстроила (правда, пока только с одной стороны). Ну там конечно замес в кущерях, оххх Lorans, Сэйко, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 11 часов назад, rolihka сказал(а): Я уже вигвам выстроила (правда, пока только с одной стороны). А фото где? поглядеть хочется... Lorans, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 5 минут назад, Тропинка сказал(а): А фото где? поглядеть хочется... Да! Да! Да! Здесь все как один тертые калачи, здесь мало говорить, для полной констатации факта требуется фотодоказательства опять же жутко интересно Тропинка, Аленка-2, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Дорогие кастомоведы, у меня тут назрел крик души- хочу набор с кардиналами, или хоть буклет https://www.stitch.su/kustom_krafts/99737 Ежели кто видел, где можно купить, прошу ткнуть меня носом, мне нигде не попадается Сэйко, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 час назад, Тропинка сказал(а): А фото 54 минуты назад, Сэйко сказал(а): фотодоказательства ...с вами не забалуешь Вотвамнате... (НЕ для гайки) Lorans, Fascinata, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Вотвамнате... Зачет! Лаки, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 2 часа назад, rolihka сказал(а): Вотвамнате... Щитова Аленка-2, Тропинка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Lucia-del-Umago, Валентина! Отважная и Прекрасная! Пусть сложится все у тебя в судьбе, как в детской старой сказке: добро всегда одолевает зло, все старания вознаграждаются половиной царства, а мечты воплощаются в жизнь. Будь очень счастлива!С днем рождения! Lucia-del-Umago, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Валюша, с Днём рождения! Здоровья, благополучия, счастья. Lucia-del-Umago, Лаки, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Девочки, спасибо большое! Лаки, sta.nsk, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Валентина, с Днем рождения! Успехов во всем, радости и счастья! Лаки, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Валя,с днем рождения!Всего-всего самого наилучшего. Лаки, sta.nsk и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Елена, Алёнка, большое спасибо! Аленка-2, sta.nsk, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение