1 сентября 2020 Арабские скакуны очень лёгкие в отшиве, но голубооой....... и все его оттенки. Хозяйка смешных зверей, kas_julia, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 минуту назад, георгиевна сказал(а): Арабские скакуны очень лёгкие в отшиве, но голубооой....... и все его оттенки. Круто! Странно, что их так редко шьют. Благородные скакуны Вы приходите еще с отшивами за похвалой. Мы будем очень рады Tata44, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 15 минут назад, георгиевна сказал(а): Не обижайтесь, с пялец снимать не буду... Я умер и попал в рай! Красотища невероятная! Tata44, Лаки, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Я умер и попал в рай! Красотища невероятная! ...да кто б тя туда пустил?! Ты "Луну" не шьешь.. Текил@, Аленка-2, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Я Тигра шью, между прочим! Или перестать? Лаки, Сэйко, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Я Тигра шью, между прочим! Или перестать? Но! Но! Но! Нет, вы только гляньте Мало того, что "Луну" не шьет, так еще и "Тигра" норовить подзабросить. Беда... Лаки, sta.nsk, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Переставляю пяльцы. sakineva, Tata44, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Оль, классно! Лаки, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Занятная каша. Фиолетовый, зелёный, жёлтый, переходные мнжду ними. Прелесть Аленка-2, Тропинка, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Здратути, уважаемые. Не обижайте Ксюшу, она хорошая . Вот вам мятенькая Луна на скорую руку, уж извините (не для гаечки). Ой, пойду ещё на начинания полюбуюсь, слюной покапаю. Сибирская Кошка, герда28, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Только что, пеларгония сказал(а): Здратути, уважаемые. Не обижайте Ксюшу, она хорошая Тратути Олька Во-первых Ксюшку никто никогда не обидит, потому что Ксюшка замечательная Так.. позюзим слегка и будет))) Во-вторых давно не было тебя, очень рада видеть Лаки, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): .... Вот вам мятенькая Луна на скорую руку, уж извините Она прекрасна Сколь и загадочна... Когда-нибудь и у меня взойдет своя собственная Аленка-2, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Какие вы все молодцы!Шьете и шьете несмотря ни на что.Любо-дорого посмотреть.Один сюжет краше другого.А я то на мельницу слюною капаю,то на водопад с луною,да и скакуны красотень! пеларгония, sta.nsk, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Ну, Олечка, за Луну! Алён, я не знаю, как так можно жить! Сплошные соблазны, а рук и времени не прибавляется! Аленка-2, sta.nsk, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Какие вы все молодцы!Шьете и шьете несмотря ни на что.Любо-дорого посмотреть.Один сюжет краше другого.А я то на мельницу слюною капаю,то на водопад с луною,да и скакуны красотень! а как же "Осень"? Ты же так о ней мечтала? Давай добавим золота пеларгония, sta.nsk, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): очень рада видеть Спасибо, друх! Стыдно признаться, но редко бываю... 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Она прекрасна Сколь и загадочна... Когда-нибудь и у меня взойдет своя собственная Обязательно взойдет! Но вот эти ёлки на темно-синей канве... я бы головой о стенку билась. sta.nsk, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Только что, Сэйко сказал(а): а как же "Осень"? Ты же так о ней мечтала? Давай добавим золота Чуток наковыряла,правда там пока все сине и серо,до золота ой как далеко. Сэйко, sta.nsk, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Только что, пеларгония сказал(а): .... Но вот эти ёлки на темно-синей канве... я бы головой о стенку билась. Велю до боли в суставах Я тут дважды порывалась за маяк в штормующем море, но темносиняя канва подумываю о голубой 16-ой Текил@, sta.nsk, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Чуток наковыряла,правда там пока все сине и серо,до золота ой как далеко. ну... Москва не сразу строилась У меня в "Мельнице" еще листов пять до лесной недвижимости. Терплю... пеларгония, Текил@, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 При плотной зашивке на 16- й чудесно будет. Я тоже очень боялась, что Луна на светлой лубочно выйдет, ан нет, пока все устраивает. sta.nsk, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): При плотной зашивке на 16- й чудесно будет. Я тоже очень боялась, что Луна на светлой лубочно выйдет, ан нет, пока все устраивает. Значит надо переобуваться. Ну в баню - удовольствие от процесса - это первично пеларгония, rolihka, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 34 минуты назад, пеларгония сказал(а): Здратути, уважаемые. Не обижайте Ксюшу, она хорошая . Вот вам мятенькая Луна на скорую руку, уж извините (не для гаечки). Ой, пойду ещё на начинания полюбуюсь, слюной покапаю. Олечка моя дорогая, какая с твоей стороны красота открывается! У меня только верхушка этого айсберга! Аленка-2, пеларгония, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 27 минут назад, пеларгония сказал(а): При плотной зашивке на 16- й чудесно будет. Я тоже очень боялась, что Луна на светлой лубочно выйдет, ан нет, пока все устраивает. Я Осень на сливочной 14 начала,что нашла в закромах по размеру подходящего.Сделала вывод,что надо аиды подкупить,а то все равномерка всяка-разна. Tata44, пеларгония, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Я Осень на сливочной 14 начала,что нашла в закромах по размеру подходящего.Сделала вывод,что надо аиды подкупить,а то все равномерка всяка-разна. будешь смеяться, но я сижу и думаю, что нужна Аида, голубая 16-ая. Шить буквально не на чем А "Осень" твоя на 14-ой выйдет очень даже замечательно. Я сейчас тоже на 14-ой шью. Решила оставить в наборе все. как есть. Если бы подбором- да, канву бы умельшила на размер. sta.nsk, Lorans, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Я сомнениями все мучаюсь,мне кажется светит немного.в идеале должна светло-голубая быть. Лаки, пеларгония, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение