Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Brauni сказал(а):

Золотые слова... Дай расцалую...

тут-то пока фсе понятно :dw:

3 минуты назад, Brauni сказал(а):

.... и расстрелляю мелкой дробью:drinks:

а это за какие такие заслуги? :huh:

Lorans, Лаки, Тропинка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сэйко сказал(а):

тут-то пока фсе понятно :dw:

а это за какие такие заслуги? :huh:

Чтобы от тебя слышать "покупать пока не спешим"... Мать, не узнаю тебя)) 

sta.nsk, Тропинка, Lakis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

Бейте,ругайте,но у меня скоро новый процесс будет.Жду канву,только это и остановило,а то уже начала бы.:girl_sigh:

:blink:вот это новость :huh: а мона анонсик?

Brauni, пеларгония, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Бейте,ругайте,но у меня скоро новый процесс будет.Жду канву,только это и остановило,а то уже начала бы.:girl_sigh:

А Осень как же?:sad:

Lorans, sta.nsk, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Разве нам это когда то останавливало... Шилом по коже, разноцветными кнопками по стенке, дрелью по сковороде... Неушто ради такой красоты куска тканины не нашлось? Шторы дома есть? :la_baraban:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brauni сказал(а):

Разве нам это когда то останавливало... Шилом по коже, разноцветными кнопками по стенке, дрелью по сковороде... Неушто ради такой красоты куска тканины не нашлось? Шторы дома есть? :la_baraban:

Алексей, не подавайте дурных идей! Оставьте текстиль окнам!

Войлиса, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Brauni сказал(а):

Вот-вот,и есть не могу и спать немогу!А такого цвета нет!Надо "платинум",я даже не представляю,как этот цвет выглядит.:unknw:

Lorans, sta.nsk, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аленка-2 сказал(а):

Вот-вот,и есть не могу и спать немогу!А такого цвета нет!Надо "платинум",я даже не представляю,как этот цвет выглядит.:unknw:

Я могу сфоткать, но вряд ли фото  передаст цвет, особенно при искусственно свете.  Я брала зимой в  ИМ "Шёлковая нить". Если хочешь, сфотографирую  утром в сравнении с белой канвой. 

Tata44, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Я могу сфоткать, но вряд ли фото  передаст цвет, особенно при искусственно свете.  Я брала зимой в  ИМ "Шёлковая нить". Если хочешь, сфотографирую  утром в сравнении с белой канвой. 

Спасибо,я там же и заказала,теперь ждем-с.

Лаки, пеларгония, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lakis сказал(а):

Привет всем!

Я начала свой первый КК. Пока нравится все от цвета канвы и ниточек, особенно от названий.  Наверное Ваших рядах прибыло, :girl_sigh: 

164010475_.thumb.jpg.d284a2247a7544b0302251834b1d63e5.jpg2.thumb.jpg.91cb66e20ea18173ca9313b2593c8a74.jpg (в теме своей уже отчиталась)

Осталось дело за малым вышивать, вышивать и не останавливаться:dw:

Ха, как знакомо! Цвет канвы, ниточки, названия ))), схема и даже игла мне казалось идеальным все.

Лекгих крестиков и удовольствия постоянного ))).

Tata44, пеларгония, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В магазине "У Люсиль" этот цвет называется странно: АИДА 14, ЦВЕТ: ПЛАТИНОВЫЙ (PLATINUM/CHINA WHITE 770). Порылась в своих закромах - нет такого, есть только Silver Moon, 7011

sta.nsk, Тропинка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Конечно.

$_10.jpg

Ахуметь, как говорит мой маленький сынок! Круть крутецкая, одобряю и поддерживаю, но осень жалко ))).

Текил@, Аленка-2, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Текил@ сказал(а):

Алексей, не подавайте дурных идей! Оставьте текстиль окнам!

... или платьям ;) 

Текил@, Сэйко, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Ахуметь, как говорит мой маленький сынок! Круть крутецкая, одобряю и поддерживаю, но осень жалко ))).

Да никуда же она не денется,будет шиться потихоньку,как и все мои процессы,ну может не так быстро,конечно.

пеларгония, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

В магазине "У Люсиль" этот цвет называется странно: АИДА 14, ЦВЕТ: ПЛАТИНОВЫЙ (PLATINUM/CHINA WHITE 770). Порылась в своих закромах - нет такого, есть только Silver Moon, 7011

China White... Блин, это новый цвет прям.. Китайский белый (альбо белый Китай). Ктож с пол литра сакэ его так обозвал... 

Короч, тот же хаки, только с небольшим оклонением на зелёную оливку... По ниткам посмотрите. Там же есть Платинум) ранее как то скидывал где то тут фото оттенков канвы кастома с сайта. Там уже нема. Походу усе остатки распродали

Tata44, Тропинка, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Brauni сказал(а):

По ниткам посмотрите.

Шёлковая нить, что странно, похожий цвет DMC не приложила на фото.

А на store.stoneycreek.com говорят, что цвет Platinum похож на DMC 3033 - Mocha Brown VY LT (фото ниток при электрическом свете, увы)

IMG_20200909_231530.thumb.jpg.cef36f6e9bea49609836af3b6d03f7f0.jpg

Экрю и 712-й приложила для сравнения

Natashik1978, Lorans, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро :l_coffee:

15997066208681489244644398307687.thumb.jpg.ec9043273453cd0134a9880342ce831a.jpg

Белый - платинум.Забыла уточнить... Платинум из набора КК и платинум купленный в одном из очень приличных интернет магазинов имеют несущественные отличия в цвете, но имеют :connie_girl_cleanglasses:

mag, Текил@, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А подскажите мне, уважаемые, кто-то пробовал отшивы Кастома делать нитками СХС?  Насколько критично? 

Сама не пробовала ни разу, только читала про возможные отклонения в цветовой гамме. Как относитесь к этой теме? 

sta.nsk, Лаки, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

А подскажите мне, уважаемые, кто-то пробовал отшивы Кастома делать нитками СХС?  Насколько критично? 

Сама не пробовала ни разу, только читала про возможные отклонения в цветовой гамме. Как относитесь к этой теме? 

у меня есть мешок СХС. На схему  многоцветную с сайта 7Слоников. Задалась однажды мыслью о соответствии ниток, благо есть карта цветов ДМС. Первые два совпали идеально, третий - идеально не совпал. Но у меня с одной этикеткой. Говорят с двумя попадание получше. Вот только одно НО... давеча хозяйка одной из страниц в VK. торгующая в том числе СХС предупреждала своих покупателей, что какой-то белый пришел с нежнозеленым оттенком. И даже фоточка была. На фабрике сказали, что такой прокрас. Как-то так :dw:

Тропинка, Lorans, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал(а):

у меня есть мешок СХС. На схему  многоцветную с сайта 7Слоников. Задалась однажды мыслью о соответствии ниток, благо есть карта цветов ДМС. Первые два совпали идеально, третий - идеально не совпал. Но у меня с одной этикеткой. Говорят с двумя попадание получше. Вот только одно НО... давеча хозяйка одной из страниц в VK. торгующая в том числе СХС предупреждала своих покупателей, что какой-то белый пришел с нежнозеленым оттенком. И даже фоточка была. На фабрике сказали, что такой прокрас. Как-то так :dw:

Ну-ка Ну-ка подробнее... Мешки бывают разные... Кульки, пакеты, сетки, авоськи, картофельные на 40 кг, центнерные, мусорные на 200 литров, биг беги на тонну(кубометр) 

Какая белочка у China White побежит после сакэ такой и прокрас))) 

Лаки, Tata44, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в