9 сентября 2020 2 минуты назад, Brauni сказал(а): Золотые слова... Дай расцалую... тут-то пока фсе понятно 3 минуты назад, Brauni сказал(а): .... и расстрелляю мелкой дробью а это за какие такие заслуги? Lorans, Лаки, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 13 минут назад, Сэйко сказал(а): тут-то пока фсе понятно а это за какие такие заслуги? Чтобы от тебя слышать "покупать пока не спешим"... Мать, не узнаю тебя)) sta.nsk, Тропинка, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Бейте,ругайте,но у меня скоро новый процесс будет.Жду канву,только это и остановило,а то уже начала бы. Лаки, пеларгония, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Бейте,ругайте,но у меня скоро новый процесс будет.Жду канву,только это и остановило,а то уже начала бы. вот это новость а мона анонсик? Brauni, пеларгония, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): вот это новость а мона анонсик? Конечно. Brauni, kreolka, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 15 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Бейте,ругайте,но у меня скоро новый процесс будет.Жду канву,только это и остановило,а то уже начала бы. А Осень как же? Lorans, sta.nsk, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 12 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Бейте,ругайте,но у меня скоро новый процесс будет.Жду канву,только это и остановило,а то уже начала бы. Разве нам это когда то останавливало... Шилом по коже, разноцветными кнопками по стенке, дрелью по сковороде... Неушто ради такой красоты куска тканины не нашлось? Шторы дома есть? пеларгония, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): А Осень как же? И Осень будет шиться своим чередом. sta.nsk, пеларгония, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): А Осень как же? Осень осенью некомильфо)) пеларгония, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 2 минуты назад, Brauni сказал(а): Разве нам это когда то останавливало... Шилом по коже, разноцветными кнопками по стенке, дрелью по сковороде... Неушто ради такой красоты куска тканины не нашлось? Шторы дома есть? Алексей, не подавайте дурных идей! Оставьте текстиль окнам! Войлиса, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Только что, Brauni сказал(а): Разве нам это когда то останавливало... Шилом по коже, разноцветными кнопками по стенке, дрелью по сковороде... Неушто ради такой красоты куска тканины не нашлось? Шторы дома есть? Вот-вот,и есть не могу и спать немогу!А такого цвета нет!Надо "платинум",я даже не представляю,как этот цвет выглядит. Lorans, sta.nsk, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Вот-вот,и есть не могу и спать немогу!А такого цвета нет!Надо "платинум",я даже не представляю,как этот цвет выглядит. Я могу сфоткать, но вряд ли фото передаст цвет, особенно при искусственно свете. Я брала зимой в ИМ "Шёлковая нить". Если хочешь, сфотографирую утром в сравнении с белой канвой. Tata44, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Я могу сфоткать, но вряд ли фото передаст цвет, особенно при искусственно свете. Я брала зимой в ИМ "Шёлковая нить". Если хочешь, сфотографирую утром в сравнении с белой канвой. Спасибо,я там же и заказала,теперь ждем-с. Лаки, пеларгония, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 4 часа назад, Lakis сказал(а): Привет всем! Я начала свой первый КК. Пока нравится все от цвета канвы и ниточек, особенно от названий. Наверное Ваших рядах прибыло, (в теме своей уже отчиталась) Осталось дело за малым вышивать, вышивать и не останавливаться Ха, как знакомо! Цвет канвы, ниточки, названия ))), схема и даже игла мне казалось идеальным все. Лекгих крестиков и удовольствия постоянного ))). Tata44, пеларгония, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 В магазине "У Люсиль" этот цвет называется странно: АИДА 14, ЦВЕТ: ПЛАТИНОВЫЙ (PLATINUM/CHINA WHITE 770). Порылась в своих закромах - нет такого, есть только Silver Moon, 7011 sta.nsk, Тропинка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 55 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Конечно. Ахуметь, как говорит мой маленький сынок! Круть крутецкая, одобряю и поддерживаю, но осень жалко ))). Текил@, Аленка-2, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 51 минуту назад, Текил@ сказал(а): Алексей, не подавайте дурных идей! Оставьте текстиль окнам! ... или платьям Текил@, Сэйко, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 7 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Ахуметь, как говорит мой маленький сынок! Круть крутецкая, одобряю и поддерживаю, но осень жалко ))). Да никуда же она не денется,будет шиться потихоньку,как и все мои процессы,ну может не так быстро,конечно. пеларгония, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): В магазине "У Люсиль" этот цвет называется странно: АИДА 14, ЦВЕТ: ПЛАТИНОВЫЙ (PLATINUM/CHINA WHITE 770). Порылась в своих закромах - нет такого, есть только Silver Moon, 7011 China White... Блин, это новый цвет прям.. Китайский белый (альбо белый Китай). Ктож с пол литра сакэ его так обозвал... Короч, тот же хаки, только с небольшим оклонением на зелёную оливку... По ниткам посмотрите. Там же есть Платинум) ранее как то скидывал где то тут фото оттенков канвы кастома с сайта. Там уже нема. Походу усе остатки распродали Tata44, Тропинка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 28 минут назад, Brauni сказал(а): По ниткам посмотрите. Шёлковая нить, что странно, похожий цвет DMC не приложила на фото. А на store.stoneycreek.com говорят, что цвет Platinum похож на DMC 3033 - Mocha Brown VY LT (фото ниток при электрическом свете, увы) Экрю и 712-й приложила для сравнения Natashik1978, Lorans, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Доброе утро Белый - платинум.Забыла уточнить... Платинум из набора КК и платинум купленный в одном из очень приличных интернет магазинов имеют несущественные отличия в цвете, но имеют mag, Текил@, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Белый - платинум КК - 770 платинум из магазина Лаки, mag, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 А подскажите мне, уважаемые, кто-то пробовал отшивы Кастома делать нитками СХС? Насколько критично? Сама не пробовала ни разу, только читала про возможные отклонения в цветовой гамме. Как относитесь к этой теме? sta.nsk, Лаки, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): А подскажите мне, уважаемые, кто-то пробовал отшивы Кастома делать нитками СХС? Насколько критично? Сама не пробовала ни разу, только читала про возможные отклонения в цветовой гамме. Как относитесь к этой теме? у меня есть мешок СХС. На схему многоцветную с сайта 7Слоников. Задалась однажды мыслью о соответствии ниток, благо есть карта цветов ДМС. Первые два совпали идеально, третий - идеально не совпал. Но у меня с одной этикеткой. Говорят с двумя попадание получше. Вот только одно НО... давеча хозяйка одной из страниц в VK. торгующая в том числе СХС предупреждала своих покупателей, что какой-то белый пришел с нежнозеленым оттенком. И даже фоточка была. На фабрике сказали, что такой прокрас. Как-то так Тропинка, Lorans, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): у меня есть мешок СХС. На схему многоцветную с сайта 7Слоников. Задалась однажды мыслью о соответствии ниток, благо есть карта цветов ДМС. Первые два совпали идеально, третий - идеально не совпал. Но у меня с одной этикеткой. Говорят с двумя попадание получше. Вот только одно НО... давеча хозяйка одной из страниц в VK. торгующая в том числе СХС предупреждала своих покупателей, что какой-то белый пришел с нежнозеленым оттенком. И даже фоточка была. На фабрике сказали, что такой прокрас. Как-то так Ну-ка Ну-ка подробнее... Мешки бывают разные... Кульки, пакеты, сетки, авоськи, картофельные на 40 кг, центнерные, мусорные на 200 литров, биг беги на тонну(кубометр) Какая белочка у China White побежит после сакэ такой и прокрас))) Лаки, Tata44, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение